ID работы: 3838605

Кофе

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхён очень открытый человек. Он милый и общительный, поэтому у него много знакомых и друзей. А еще с ним легко общаться, парень очень общительный и добрый. Он красивый и запоминающийся. И он любит кофе. А Хосок любит Тэхёна. Ким Тэхён совсем не похож на Чона. Единственное, что их связывает — вечный позитив и оптимистичный взгляд на жизнь. А еще они шумные. Настолько, что казалось, словно у этих людей нет выключателя. Им никогда не было скучно друг с другом. И это не может не радовать. Тэхён странный. Он ведет себя совсем как ребенок и свято верит в то, что на Луне живут кролики. Из-за этого его даже сравнивают с инопланетянином, но любить меньше все рано не стали. Шатен обладает солнечной заразительной улыбкой, которой просто невозможно противостоять. Тэхён такой необычный и совсем не похожий на других, что будто бы и вправду прилетел с другой планеты. Хосок думает, что это все из-за любимого бодрящего напитка Кима. А еще глаза у него такого теплого кофейного цвета, кажется, тоже из-за него. Тэхён такой светлый и невинный, как недавно выпавший первый снег. Он яркий и пахнет апельсинами. Отношения Кима и Чона начались внезапно, и вот они уже как год встречаются. Тэхён даже перебрался жить к нему. Но их отношения все такие же, как и в первый день. Хотя об этом никто из них и не жалеет. Каждый вечер Хосок встречает Тэхёна у небольшого магазинчика, в котором тот работал. Он покупает любимый кофе младшего, видит эту радость на его лице и сам не может сдержать улыбки. Тэхён каждый раз удивляется, принимая стаканчик с горячим напитком, и это, кажется, действительно искренне (да, в каждый раз). Его щеки краснеют, и парень, отводя взгляд, смущенно благодарит Хосока. А тот в свою очередь готов визжать, словно четырнадцатилетняя фанатка, которая увидела своего кумира вживую. И совсем плевать, что Хосок взрослый и серьезный (почти всегда хорошая шутка) мужчина. Ведь Тэхён такой замечательный, что перед его обаянием никто не устоит. В его волосах путаются лучи закатного солнца. Он почти допил кофе и теперь греет об стаканчик руки. Улыбается. А Чон, наблюдая за ним, тоже не может сдержать мимолетную улыбку. Ким Тэхён похож на это закатное солнце, на яркий апельсин, на неспешный блюз. Его кожа в последних лучах напоминает бронзу, а тени аккуратно очерчивают контуры профиля. По пухлым губам скользнул кончик юркого (Чон точно знает) языка, заставляя Хосока на секунду затаить дыхание и едва ли не упасть в обморок прямо тут, на улице. Ресницы Тэ словно присыпаны золотой пыльцой и дрожат. Кофе заканчивается, и Тэхён с грустью и сожалением (с болью населения всего мира на лице) расстается с источником тепла, выбрасывая опустевший стаканчик в ближайшую урну. Хосок думает, что до дома еще далеко, глядит на взгрустнувшего младшего и, вздыхая, хватает его за руку, притягивая к себе. Он переплетает их пальцы и сует этот «замок» в свой карман, а затем быстро целует парня в щеку, что тот даже сообразить не успевает. Он в который раз за вечер краснеет. Парень глядит на Хосока из-под опущенных ресниц, и тот, посмотрев в ответ, посылает нежную улыбку. Тэ вновь смущается. Просто Хосок любит Тэхёна. А тот любит его даже больше кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.