ID работы: 3838704

Скрытые чувства.

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что для вас значит любовь?Для меня это когда ты видишь его улыбку,когда радуешься за него и его успехи,пусть и незначительные,но всё же ты рад.Когда ты не можешь прожить и дня без его голоса,ведь это самое лучшее,что ты когда-либо слышал.Когда не можешь уснуть,не видя его весь день.Когда он случайно посмотрел на тебя и в этот момент ты тоже на него смотрел,ты начинаешь краснеть как школьница.Когда ты,видишь как он смотрит влюблёнными глазами на другого,ты рад за него,но в тоже время в тебе бушует ревность.Возможно,вы сочтёте меня странным,но я ещё ни разу толком-то не общался с ним.Я наблюдал за ним со стороны.Он был моим идеалом сам того не зная. Вы спросите,знал ли он о моей влюблённости.Скажу прямо-да.Я его впервые встретил в первом классе старшей школы-он был ужасно общительным,весёлым и до одури заботливым.Ну как в такого не влюбиться.Потом так получилось,что мы поступили в один университет.Я этого не знал до того момента как в середине первого курса не врезался в него на перемене.Мне было так стыдно,что до сих пор,когда вспоминаю,краснею.Ну так вот,на 4 курсе я ему признался.Я знал,что это последний год как я его вижу и решил сделать этот отчаянный поступок.Я около месяца всё планировал:свою реплику,где это будет происходить,и всякое такое.Но когда пришёл день Х,всё пошло на перекос.В мои планы никак не входил его бывший,особенно тот поцелуй.Я тогда был настолько расстроен,что не обратил внимания на то,как выбросил письмо с признанием у его ног.Прошло около 2-х недель,когда он ко мне подошёл.Он просто на 3 паре подошёл и смотрел на меня в упор,затем аккуратно положил мне то самое письмо на парту и ушёл.Через 3- 4 недели я заметил,что он всё реже появляется на парах,а потом вовсе пропал и тогда я узнал,что он перевёлся.Для меня это было полным шоком.В тот день в классе был последним,когда я его видел. Примерно через 2 года я его встретил на остановке.Он ни капельки не изменился:всё такой же худой,но не худощавый,высокий,его чёрные как смоль волосы переливались на солнце,а сам он смотрел на меня.Я никогда не забуду тот взгляд наполненный любовью.Впервые я понял,что возможно я ему нравился,но всё уже в прошлом.Прошлое есть прошлое.Прошлое нужно отпустить,чтобы встретить будущее. Он был светлым лучиком в моей жизни.Прошло 7 лет с того дня,а я всё ещё помню те чувства,что испытывал к нему.Прошло достаточно времени,чтобы я его разлюбил,но я не могу.Он был и будет моей первой,моей светлой любовью.Он будет моим Пак Чанёлем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.