ID работы: 3838824

Сердцу не прикажешь.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро 6:30 -Боже!Опять этот чертов будильник!-пробубнила Майли выключая мелодию на телефоне. Подняв свой зад Майли поплелась на кухню. Открыв записную книжку она посмотрела список дел : 1-Запись альбома (7:40-12:00) 2-Уроки вокала (12:45-14:55) 3-Ханна Монтана ( 16:40-20:40) -Воу!Дел мало , а времени займет . Ну ладно пойду поем.-достав сок и салат Майли , вдруг на телефоне заиграла мелодия .Посмотрев на экран она увидела фоточку своей подруги Деми . -Ало-пробубнила блондинка в телефон. -Хэй !Чуть больше оптимизма , детка!Сегодня идем по магазинам, а потом в парк! -прокричала брюнетка в трубку -Ди , у меня слишком много дел. Запись альбома и т.д. -Эй! А как же наше супер-двойное свидание ! Я и Джо , ты и Ник! -Да,Но я не приду , освобожусь только в к 9 вечера. -Окей, попробую что-нибудь придумать.Удачи на работе. -Спасибо, удачи на свидании. 7:10 -Черт!-выругалась Сайрус в слух и побежала собираться . Быстро одевшись Майли села в машину и поехала в студию. Пробок не было и Майли домчалась быстро . К вечеру у Майли не было сил и она спала как убитая. На следующий день у Майли не было дел , поэтому она встала со спокойной душой в 12 дня.На телефон пришла смс от Ника. -Привет, смайлик! -Привет,Никки :) -Давай встретимся сегодня ? -Окей , Может в 18:30. -Да , давай! Сайрус встала с постели и пошла завтракать , аппетита совсем не было и девушка только попила кофе . Дел не было совсем и она решила пописать песни. На листке то и дело появлялись строчки посвященные Нику, но ей все это не нравилось . -7 причин ... 7 причин...Но что дальше -разговаривала Майли в слух-Ууууух ,ладно допишу позже - девушка пошла вверх по лестнице и начала выбирать наряд к вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.