ID работы: 3838824

Сердцу не прикажешь.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Уже в 18:10 девушка была готова к выходу и решила что лучше прогуляется по парку чем будет сидеть тупо у телика в шикарном платье. Майли выключала свет , закрыла дом и пошла в сторону парка. До ,,официального,, начала свидания оставалось 15 минут , а Сайрус уже стояла у входа в парк , у неё было классное настроение ведь , они с Ником не виделись уже 2 недели. -Фух!-Майли плюхнулась на лавку-Так осталось 10 минут и Ник придёт-крутилось у звезды в голове . Сайрус взглянула на вход в парк и то что она там увидела повергло её в шок .Ник заходил в парк и держал за руку какую-ту девушку . Майли уже кипела от злости ,а тут он еще и поцеловал её в щёку !В голове у певицы крутились разные мысли, она не хотела с ним разговаривать , ссориться и скандалить. Сайрус вскочила с места и пошла подальше от воркующей парочки. На глазах у девушки появились слёзы , она поймала машину она отправилась домой .Дома Майли просто закрылась у неё не было желание общаться с кем либо! На следующее утро Майли проснулась с опухшим лицом, ведь пол ночи про плакала . Она встала и побрела к телефону что бы отменить все дела, её просто хотелось побыть дома одной.На экране высветило 15 пропущенных и 20 смс от Ника. Девушка проигнорировала оповещения и просто набрала номер начальника. -Ало?-ответил голос Майка -Привет, это Майли , прости , но сегодня я не приду у меня не большие проблемы. -Я уже понял.О твоих проблемах говорит чуть-ли не весь мир.Можешь взять не большёй выходной на 2 дня. Майли была ошарашена, неужто и вправду об измене Ника говорит весь мир-Спасибо!Через два дня буду в студии!-сказала девушка в трубку и быстро сбросила вызов. Сайрус сбежала по лестнице в низ и включала телевизор на подростковом канале, где как раз в этот момент шли новости про звёзд. -Вчера Ник Джонас был замечен целующийся с известной актрисой Селеной Гомез в парке, как на это отреагировала его девушка молодая певица Майли Сайрус пока не известно. Скоро у пары должна была быть годовщина , ровно 2 года. Но видимо этот день молодые люди проведут не вместе . На этих словах ведущий закончил и пошла реклама, но Майли не слушала, в её голове снова кавардак и она не понимала что сейчас чувствует. Ненависть?Любовь?Обиду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.