ID работы: 3838824

Сердцу не прикажешь.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро. Я встала и как всегда отправилась первым делом в ванну , привела себя в порядок , позавтрака, и отправилась к родителям. -Привет Ноа!-поздоровалась я с сестрой- Ну что по магазинам? -Да пошли быстрей!-она схватила сумку и быстро села в машину. -Что собираешься покупать? -Не знаю , а что обычно одевают на свидания? -Чего?!-сказать что я была в шоке,ничего не сказать. -Ну да , я иду на свидание.-с улыбкой на лице сказала сестра и прибавила громкость на радио , где играла песня Fall Out Boy-This Ain't A Scene, It's An Arms Race -О супер обожаю эту песню.Мы дружно начали подпевать . -Воу, даже не заметила, Мы приехали -Круто, пошли быстрей! Она схватила меня за руку и потащила по магазинам. Через 3 три часа мы наконец нашли подходящее плать и обувь для Ноа. -Тебе точно нравится?-справила я -Да!Абсолютно! -Тогда покупаем! Убрав все пакеты в багажник я повезла сестру домой .После сама отправилась к себе . Джас -Хей !Давай на вечерунку сегодня, будет все свои! -Во-первых, нельзя было заранее предупредить? Во-вторых, кто все? -ХА-ХА,ну Деми , Джо и многие многие другие -Ну ок !Во сколько и куда? -Так и знал что согласишься, ко мне домой . В 20:30 ! -Ухх , ну хорошо. Закрыв чат я продолжала путь. Дома начала выбирать наряд на вечеринку.Я надела шерты с завышенной талией и черную майку , а на ноги кеды. В таком наряде я села смотреть сериал, когда серия закончилась ,я посмотрела на часы ,было уже 19:45 и набрав номер я вызвала такси . Вот я сижу в это задрысканой машине и думаю о своих отношения . Это странно , но после расставания я испытала облегчение что-ли. Ведь за последние пару лет эти отношения просто исчерпали себя, в последние время мы с Ником только и ссорились, по пустякам . Когда отношения начинались мы были самые счастливые люди на свете , ходили на свидания и просто веселились. Но мы определённо не пара, могли бы быть друзьями ,если бы не измена , сказал бы правду и все бы было хорошо. С этими мыслями я приехала к дому Джастина. -Привет!-На меня сразу кинулась Деми -Привет!Так скучала по тебе! -А я то как. Давай выкладывай все что есть.-с кой-то хитростью в голосе попросила она -Что? -Ну про тебя и... Не успела она договорить как я резко сказала-Не надо!Просто расстались и все, не хочу уже это вспоминать, и так все уже по 10 раз все рассказал. Ты только не обижайся. -Ой ,да ладно. Я все понимаю-с улыбкой сказала Ловато. Тут к нам подбежал Джасти c Джо и мы обняли. Я пошла к стойке и мне налили мартини . Я не заметила как в дом начали походить люди и вечеринка шла своим ходом. Не понимаю зачем я вообще сюда пришла. Деми и Джо тусуются вместе , Джастин клеи какую-то телку, а остальных я вообще в-первые вижу. Вдруг я заметила Ника в толпе.Меня охватила не понятная паника.Чего я его боюсь?Он просто мой бывший. Он заметил меня и направился в мою сторону. -Майли... -Отвали-перебило я его -Извини, я правда виноват , но я люблю тебя и хочу быть только с тобой. -Правда?Только вот , я не хочу. Я поняла что мы не пара . Ник не дал мне договорить и принялся меня переубеждать-Майли,да я идиот ,дура,называй как хочешь. Но я тебя люблю. -Ник!Как ты не поймёшь , я поняла что наши отношения просто исчерпали себя, даже если бы ты мне не изменил, мы бы все равно расстались.Так что найди себе девушку или вернись к Селене, не знаю.-я сказала это с улыбкой и ушла в другой место, подальше от Ника. Дальше вечеринка прошла спокой, младшего Джонаса я не видела .Немного пообщалась с Деми и потанцевала с Джастином, ну как друзья конечно.Примерно в 1:00 я заказала такси и уехала домой. Утром меня разбудил звонок на телефон. -Ну кто там ещё?-прохрипела я сонным голосом -Привет!-в трубке звучал радостный голос Деметрии -Привет,привет. -Эй ты чего? -Ничего что сейчас 8 утра? -Ой ну прости засоня.-все так же радостно сказала Деми -Тебе легко говорить, ты раньше меня ушла-а я все так же хрипела в трубку-А ты чего такая радостная? -Дак так, настроение хорошее.А пошли по магазинам сегодня? -Не, спасибо, вчера с сестрой хватило. Но можно прогуляться по парку и в кафешку зайти. -Ладно жди меня в 12.-сказав это Ловато бросила трубку. Спать дальше я уже не смогла, поэтому встала и пошла готовить себе завтрак.Кофе с круассаном немного взбодрило меня,но не до конца и я пошла в душ, когда вышла было 9:25 , выслушав ,расчесав и уложив волосы я пошла выбирать себе наряд . Я надела футболку , джинсы по щиколотку ,на голову черную шапку , из украшений очки и бусы , ну еще браслеты и кольцо(https://pp.vk.me/c5304/u5506077/149724313/w_06624954.jpg если вдруг не представляется) . Вооьщем как всегда я готова раньше и просто сидела смотрела телик. Ровно в 12 ко мне в дверь постучали ,как нестранно это была Деми. -Привет!-и снова она бросилась ко мне на шею -Давно не виделись-сказала я с сарказмом -Ой,ой, какие мы нежные .Лано пошли в машину . -Стоп!Мы вроде прогулять хотели,нет? -Майли, я тут подумала и вычеркнула парк из списка, мы просто посидим кофе. -Хм,ну ладно,пошли.-с улыбкой сказала я , и мы направились к машине. В кафе я заказала салат и коктейль, а Деми отбивную с картошкой и чай. -Вчера ко мне опять Ник подходит-начала я разговор -Да ладно?!И что ему нужно было? -Ну типо ,,давай снова быть вместе, я был не прав,, ну и так далее. -Ну а ты что? -Как видишь я все еще одна, я не собираюсь снова с ним встречаться. Я лаже рада что мы расстались. -увидев непонимающее лицо Ловато я продолжила-Отношения просто устарели, они бы рано или поздно закончились.Конечно не приятно ,что так, но все же. Просто он моя первая любовь, а как знаешь обычно первые отношения не долгие . -Ну вообщем ты права. Но у меня Джо... -До этого ты встречалась с Вилмером и еще какой-то парень, забыла как зовут. -Марк. -Да!Точно. -Так ты готова найти себе нового парня. -Ну не знаю. В смысле если влюблюсь то да, но специально искать не буду. Дальше мы говорили о всякой ерунде . И к 15 часа уже разъехались по домам. -Ну ладно пока.Наконец то выбрались.-сказала Деми целуя меня -Да, ну ладно пока,еще созвонимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.