ID работы: 3838824

Сердцу не прикажешь.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
С утра я проснулась в хорошем настроении, собралась схватила кофе и поехала к студии . Там меня ждал не приятный сюрприз , толпы парации с вопросами про мои отношения с Ником! Я быстро пробежала в помещение где меня ждал Майк. -Воу! Ну толпа!-удивлено сказал он , посмотрев в окно. -Жалкие свиньи! -Ты и в правду зла. Ну ладно пошли записывать твой хит ! -Да . И побыстрей!- улыбнулась певица. Через пол часа песня была записана . И Сайрус со спокойной душой поехала домой. -Фух!-плюхнулась она на диван и включила первый попавшийся фильм.-Хм! Я вроде его смотрела, но да ладно все что угодно , лишь бы не тупые новости! Рэй прошла на кухню и поставила попкорн в микроволновку , через несколько минут он был готов.Чрез 3 часа Сайрус уже была в душе и думала о новом альбоме. -Запишу клип на новую песню,поклонникам понравится! Выйдя из душа девушка услышала звонок в дверь , надев халат она спустилась в низ ... -Ник?! -Майли нам надо поговорить. -Ха !С чего бы это? Ты же вроде бы сам сказал что все кончено! -Я ошибался!-он сделал щенячьи глазки,от это я пришла просто в ярость! -Чего?Ты только недавно писал мне что любишь эту Селену и т .д! Убирайся и не появляйся мне на глаза !НИКОГДА!-я захлопнула перед ним дверь , на глазах появились слёзы , я села на колени и зарыдала. М не казалось что чувства прошли и я уже не злюсь на Джонаса ,но нет я все ещё его люблю и где в глубине души хочу быть с ним , но не могу . Не могу простить и забыть это предательство. Самое худшее что человек может сделать это солгать и предать, я сразу вычеркиваю таких людей из своей жизни. Прошел наверное час а я все рыдала, казалось что если поставить передо мной ведро оно наполнится за пять минут. Звонок на телефон , посмотрев на экран я увидела фото своей сестры Ноа, я собралась и ответила на звонок -Да?Привет! -Привет систр-у Ноа был веселый и бодрый голос-пошли завтра по магазинам,если ты конечно не занята. -Да вроде нет, пошли. -Что-то случилось? -Да нет, все отлично. Я позвоню тебе -выдавила я из себя более весёлым голосом -ММ,ну окей пока. -Пока. Я хотела позвонить Деми, но она видимо прочитала мои мысли сделала это первой -Хэй ,ты в прядке?-я была немного удивлена такому вопросу , хотя и догадывалась почему она его задла -Да , а что? -Ой Сайрус не ври. В новостях только пишут что Ник пришел к тебе извинятся , а ты в ярости захлопнула перед ним дверь- в её голосе слышась не большая усмешка -Неужели ? -Ха-ха , да ты же Майли Рэй Сайрус только про тебя везде и пишут. -Ха-ха,это точно. -Ок ну рассказывай давай После пошел 2-ух часовой разговор с соплями и слёзами,она меня подержала и мы попрощались. Я легла спать и быстро уснула ,все таки столько нервов потратила сегодня . Спала как убитая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.