ID работы: 3838881

Мы влюбляемся в их любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что он думает?

Настройки текста
************ Проснулась раньше обычного, до встречи еще 4,5 часа. -Джен, почему ты такая дура? - в доме никого нет, я во весь голос, спрашиваю себя. Какого черта, ты решила проснуться? Ну чеерт.. Ладно, нужно встать, это таак сложно...Встаю, иду на кухню не много кофе, не повредит. В телефоне уже сотня отмеченных со мной фотографий. Одна, меня пугает..что это? Ну, джошиферы... Я начала смеяться, как пришло СМС-оповещение..Лиам, прислал мне эту фотографию...и тут же раздается звонок. -Джен, как тебе? -с хохотом спрашивает Лиам. -Лиам, пхаха, австралийская твоя задница, я так соскучилась по твоему голосу-по моим щекам пробежала горячая слеза. -Я тоже, безумно соскучился, встретимся сегодня..пока Этот голос такой родной.... Я села в машину, и позвонила Вуди, узнать не опоздала ли я. -Да, Китнисс-голосом пьяного ментора, приветствует он. -Ты уже в образе, значит, уже опоздала-серьезным голосом, как у Китнесс, сообщаю Вуди -Мы ждем тебя- с заботой он ответил. Я только вошла в трейлер, как ко мне прибежал Лиам, -Лиааам, привет-сладко, обняла его я. -Здравствуй-Лиам крепко сжал мою спину. Тебя все ждут, пошли быстрей. Пока на меня накладывали грим, и одевали, я уже представляла встречу с Джошем, о Джош... Мы снимали эпилог последних Голодных игр. Я вылетаю на поляну, как только я увидела Джоша, мое сердце началось биться сильнее. -Дженнифер, привет, я скучал-подошел Джош. Ты не изменилась с последней нашей встречи. -Прошло не так много времени, что бы я изменилась-улыбаясь, ответила Джен. Съемки длились не больше 4 часов, все таки с нами снимались мои племянники. -Сладкие малыши, - Джош, подошел ко мне. -Да, они завораживают сердца каждого. -Джен, мы не виделись с тобой 3 недели, и мы даже не общались. -с тоской замечает, этот белый, как одуванчик Джош. -Может ты просто не хотел этого? -Я..я..я не хотел навязываться. -с волнением отвечает на мой грубый вопрос. -И мне этого не надо-я быстрым шагом ухожу с поля. Сажусь в машину, не с кем не попрощавшись. Только кинула СМС-ку Лиаму, что плохо себя чувствую, я уехала в съемную квартиру. Я знала, что тут опасно, но все же отпустила охранника. Заперлась в ванной и начала рыдать. -Что он думает? ЧТО ОН ДУМАЕТ??!?- истеричиски кричу я. Как же паршиво, послать бы эти съемки и премьеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.