ID работы: 3838881

Мы влюбляемся в их любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровенный разговор

Настройки текста
ЧТО ОН ДУМАЕТ?! - как больно мне не было, я иду в кровать. Обнимаю подушку, на которой спал он. Она пахнет им, меня сводится ума одна мысль о нем. Мне так надоело притворяться, на камеру для фанатов, они давно знают, я влюблена в Джоша Хатчерсона. Да, да именно в него. Он не знает, никто не знает. Я отдала песика подруге, он успокаивает меня, а мне не нравится. Я мучаю себя ночью, что бы днем не было тоски. Если он прикасается ко мне на камерах, я чувствую боль, боль внутри. Все привыкли видеть Дженнифер Лоуренс веселой. А когда я одна, я плачу и грущу. Сегодня мы собираемся в кафе, нашей компании для камер. На самом деле в нашей дружбе есть лишний, и кто это мы еще не решили. Я хочу увидеть Лиама и Джоша, настоящеми, а не актерами и знаменитостями. Звонок в дверь разбудил меня. -Хей, Джени, открывай, - я услышала голос, двух придурков. *Открываю дверь* -Вы чокнутые идиот, чтоб вас черт побрал. - еще сонная Джен, начала орать. -Все нормально, -Джош берет меня на руки и бросает на кровать. Лиам заливается со смеху. Они падают мне на кровать. -Мы принесли тебе еды, - мальчики так громко закричали. Иди собирайся, пойдем прогуляемся- Джош, послал меня в ванну. Я едва встала под душ, как два конечных придурка включили горячую воду на кухню, и на меня хлынул поток холодной водой. Но мне было пофиг, я вспомнила ночь после презентации ГИ, с Джошем. Алкоголь ударил нам в голову, мы залетели в комнату, и начались целовать друг друга. Душ, голый торс Джоша, моя обнаженная грудь.,.... Я начала реветь. Я ревела прикрывая рот, едва были слышны разговоры Лиама по телефону. -Джен, с тобой все в порядке? - такой нежный голос Джоша.. Я выхожу из ванны, мальчики уже пили кофе. -У тебя красные глаза, ты ревела? - Лиам спрашивает, как будто он мой отец. Это из-за нашей шутки?! -Нет, я просто не выспалась, -отмахиваюсь я Замечаю взгляд Джоша, он такой виноватый. Вечером после прогулки, Лиам уехал домой, а Джош зашел забрать ключи, которые он оставил у меня утром. -Джен, ты ведь ревела из-за меня? -Джош, что ты возомнил о себе, еще из-за тебя я не ревела. -Я вспомнил, когда включил горячую воду, нашу ночь в холодном душе...Джен, я помню. - Я тоже на забывала-отводя, взгляд в сторону. -Я наверное пойду - Джош разворачиваясь уходит. -СТОЙ. ТЫ ПРОСТО ТАК УЙДЕШЬ? ОСТАВИШЬ МЕНЯ ОДНУ? Я НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ, ДЖОШ. ЕСЛИ ТЫ ПРИВЫК С ПЬЯНУ СПАТЬ С ДЕВУШКАМИ, Я НЕ ПРИВЫКЛА СПАТЬ С МУЖЧИНАМИ. ТЫ НЕЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ? ТЫ НЕ ВИДИШЬ НЕЧЕГО? Джош только лишь посмотрел на меня, и ушел. Взял и ушел. Я заперлась в ванной, под холодным душем. Мне было не холодно, мне было обидно. Больно и кровь кипела внутри. Я набрала номер Лиама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.