ID работы: 3838881

Мы влюбляемся в их любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой маленький сюрприз:

Настройки текста
Я вышла из его номера, абсолютно пуста. Нет сил, нет желания жить. Был бы такой яд или таблетки, от которых ты забываешь все. Я бы приняла сейчас целую пачку. Нужно заказать билеты на другой самолет, полечу в Кентукки. Сделаю сюрприз семье Джоша. Я слышала его разговор с девушкой, он говорил, что то про Мадрид, значит он летит туда. Я могу немного отдохнуть перед перелетом. Я открыла окно, глаза еще до конца не привыкли к свету. Я понимаю, что еще несколько проведенных минут на прекрасном свету Китайского солнца, и я опоздаю на самолет. Я решила сходить вниз отеля в сувенирную лавку, не ехать же с пустыми руками. Я медленно открыла в дверь и увидела в далеко идущего Лиама. Джоша не было. Я решила подождать не много, мы часто ездим отдельно, поэтому нечего удивительного если мы не встретимся в отеле. Схожу когда приедет такси. Крепкий кофе и моя голова снова в раздумьях. Я не переживаю по поводу моего приезда, я точно знаю меня там ждут. Осталось примерно 20 минут до приезда такси, схожу сейчас за сувенирами. Самолет, взлет..через 7 часов я уже в аэропорту Кентукки. -Мисс, Вам помочь? - ко мне подошел нечем не отличающийся от других людей, мужчина. -Я могу довести Вас! -Да, спасибо. Мы сели в машину, играет местное радио. Я так долго не слышала акцента в английском языке. Родные дома, переулки. -Почему такие грустные люди? -мне показалось, что этот человек точно знает. -Кто запоет от такой жизни? Большинство переезжает от сюда! - мужчина явно жил давно здесь. На вид он не старше 35 лет. Русые волосы, красивая бледная кожа. На пальце кольцо, фотография детей на кармашке. Мы подъехали к дому родителей Джоша. Семейство Хатчерсов. Милый дом, а вокруг семь таких же домов. Стоит машина во дворе, значит они уже дома. -Спасибо большое, держите, - я дала ему 100$ -Нет, спасибо. Лучше дайте мне свой автограф, мисс Лоуренс. - он улыбнулся я расписались на блокноте. Почему он не назвал меня так в аэропорту? К сожалению, я не узнаю ответа. Я постучался в дверь. Дверь плавно открылась, немного скрипя. -О, Дженнифер, как я рада видеть тебя! - меня встретила мама Джоша, Мишель. Честно говоря это добрая женщина. Она прекрасно готовит, любит свою семью. Она поцеловала меня в щеку и пригласила в дом. -Джен, ты даже не предупредила нас! И Джош нечего не говорил! - я не была готова и не знала, что сказать. -Так получилось, у вас стало еще уютнее- они так рано стали украшать дом к новому году. -Мисс Лоуренс, мы рады видеть вас! -ко мне подошел Крис отец Джоша. Он раньше работал где-то в охране окружающей среды. В свое время он научил меня определять деревья по коре. С Крисом можно забавно провести время. -Я тоже скучала по вам всем, а где Коннор? - обычно он самый первый прибегал ко мне. Я помню его 15-летним подростком. -Он гуляет с друзьями, пойдем накормилю тебя! Совсем исхудала, смотри скоро не заметна будешь в камере! - Мишель постоянно кормит меня своими вкусными блюдами, мне кажется ей стоило бы вести по телевидению шоу кулинарии! Мы сидели за столом,я до жути боялась вопросов о Джоше. Но кажется, они поняли, что я не просто так приехала одна. Мишель приготовила самое вкусное мясо на свете, они как будто ждали меня! Я пошла в комнату Джоша, чтобы немного отдохнуть. По пути заметила кофту Джоша. Странно, вроде бы он брал ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.