ID работы: 3838881

Мы влюбляемся в их любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придется уйти...

Настройки текста
Вопросы, вопросы…странные ответы…полный зал…все смеються, когда я что-то говорю. Но знают ли они, что у меня в душе? Как хочется убежать от сюда. Вместо этого, я должна шутить, обниматься, делать фотографии, давать автографы. И постоянно улыбаться… Ну вот, наконец все закончилось. Я села в отдельное такси, не хочу видеть Лиама и Джоша. Я сегодня поговорю с Джо. Надеюсь мы все решим. Я зашла в номер и придумала план. Я слишком люблю тело Джоша, поэтому попытаю счастье сегодня за бутылкой крепкого виски. Хочу насладиться им в последний раз. Почувствовать запах тела, ощутить его тепло. Насладиться его присутствием. Я понимаю, что это наш последний вечер. После того, я в глубине души знаю, что ненавижу его. Но так ли это? Интересно, что думает он? Он ненавидит меня…или так сильно любит, что боится ранить… Я вышла из номера и пошла в ближайший алкогольный магазин. Я надела шляпу и очки, надеюсь не увидят. Все прошло отлично, я спокойно купила виски, и спокойно дошла до отеля. Пойду схожу в ванну. Через несколько часов мы улетаем, домой в Нью Йорк. Мы хотели с Джошем улететь к его родителям. Боюсь вместе не получится, он наверняка полетит в Мадрид к своей девушке. А я пожалуй, полечу к его родителям. Мы давно знакомы, раньше я часто бывала там. Мы были близки с его матерью. Сейчас изредка звоним друг другу. Я лежу в ванной, такой красивый поток. Я закрываю глаза и вспоминаю все, что происходило тогда. Утром… Мое тело пахнет персиком, белые кудрявые волосы свисают с шеи. Я решила надеть легинсы и майку. Иду же просто выпить. Вот я стою около двери. Сейчас у него обычная дверь, как у всех. Она золотистая с коричневыми полосками. Странное сочетание цветов. -Джен, ты сможешь! Один стук и все решиться! -Я мысленно настраиваю себя на разговор. Джо делает первый шаг, он открывает дверь, чуть не убил меня этой дверью. -Ой, извини. Я как раз собирался к тебе! — Джош стоял с открытой дверью. -Нечего страшного, вот я пришла! -Проходи, что это у тебя? — Джо пустил меня в номер и взял бутылку. -Пришла к тебе выпить! — хотела пошутить, что он любит выпить. Но в последний момент передумала, вдруг выгонит. -Отлично, — мы сели и стали пить. Бутылка уже почти закончилась, а мы так и сидели…молча Но алкоголь уже ударил мне в голову. -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ХАТЧЕРСОН! ТЫ ПРИЧИНИЛ МНЕ СТОЛЬКО БОЛИ! ТЫ ТОЛКНУЛ МЕНЯ, КОГДА Я ХОТЕЛА ПОМОЧЬ ТЕБЕ! ТЫ ОТТАЛКИВАЕШЬ МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ХОЧУ ПОМОЧЬ! ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ МНОЙ! — Джен начала громко кричать. -А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО ТЕБЕ ВСЕ РАВНО! ТЫ СПИШЬ СО ВСЕМИ! ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО ХОРОШАЯ! А НА САМОМ ДЕЛЕ, СТЕРВА! — Джош стал кричать еще громче, он был не в себе. -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — Я стала уходить, уже не сдерживала себя, начале реветь.. -А Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — Алкоголь явно ударил нам в голову. Мы не знали, что происходит. Джо подошел ко мне, и начала целовать. Опять мы наступаем на свои же грабли. Каждый раз обвиняем друг друга! Мы ненавидим друг друга! Джош ненавидит меня, а я ненавижу его! Такие мы… Он начал ласкать мое тело, играть с моими волосами. Я отталкиваю его от себя: -Джо, не нужно. Мы постоянного совершаем ошибки. — я не могу отойти от него. Джош схватил меня очень сильно, прижал к себе и не отпускал. Не давал сказать и слова. Я устала бороться с этим. Он начал снимать с меня одежду, сначала я не давала ему. Потом смирилась. Наши тело двигались в такт дыханию. Сердца бились с огромной силой. Кровь кипела от ненависти. Что будет завтра не знаю…но хочу чтобы оно не наступило.. Нам вылетать через 3 часа. Я не сплю, но Джош спит. Я повернулась..он такой красивый во сне, я наслаждаюсь им… Джен поцеловала Джоша в губы, он не почувствовал. Я знаю что его разбудят. В этот раз придется уйти мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.