ID работы: 383914

Позови меня тихо по имени

Слэш
NC-17
Заморожен
116
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ммм, так мягко…Так. Стоп. Где я? Резко открыв глаза, до меня дошла суть происходящего. Я лежу на кровати в совершенно незнакомой мне комнате. Приглядевшись, замечаю, что здесь бежевые стены, которые гармонируют с красной мебелью, на полу персидский ковёр, и огромное окно, почти на всю стену. Наконец пришедши в себя, я заулыбался, ведь сегодня впервые за всё это долгое время после автокатастрофы мне приснился не тот кошмар, а совершенно другой сон, хоть и совсем бредовый, но все же счастье переполняло меня. Неплохое начало дня. На часах 9:00. В животе вызывающе заурчало, ведь со вчерашнего вечера я практически ничего не съел. Выйдя за дверь, передо мной предстал длинный извивающийся коридор со множеством дверей, прям лабиринт какой-то. Дело в том, что я совершенно не помню, как мы добирались до моей комнаты. Ладно, пойду наугад. Так, а если сюда? Нет, не то. И это не то. А сюда? Пробродив так минут десять, я наткнулся на отличную от других дверь. Она состояла из двух половин, сделанных из красного дерева, и доходила почти до потолка. Набравшись смелости, я приоткрыл её и заглянул во внутрь. Что?! Нет, нет, мне, наверное, померещилось. Так, попробуем ещё раз. Крепко зажмурившись, я повертел головой, прогоняя, как мне тогда казалось, иллюзии. Но картина повторилась, только я открыл глаза. В комнате было очень большое количество игрушек, которое в беспорядке валялось на полу и стеллажах; посередине стояла двуспальная кровать, так же заваленная плюшевыми зайцами, медведями и прочим зверьём, а на ней тихо, мирно посапывал мой опекун с сияющей улыбкой. «А он красивый» - пронеслось в мыслях. И тут же создалось такое ощущение, будто сам себе делаю комплемент, от чего мои щёки начали краснеть. Усевшись на кровать, меня начало клонить в сон, и уже через минуту моё подростковое тело валялось вместе со взрослым мужчиной среди этих нелепых игрушек. Сквозь сон я почувствовал, как меня кто-то обнял, это не было похожее ни на то, как меня обнимали родители, ни на дружеское объятье, это было нечто особенное, отчего даже сердце забилось быстрее. *** - Тсуна, просыпайся, уж обед скоро, а ты дрыхнешь. - Умм? - не до конца проснувшись, я мало соображал что происходит. - Вставай, давай. - А, да, сейчас, - сказал я, безрезультатно пытаясь сесть. - Хах, а я думал, ты уже большой, чтобы спать один, - опять эта улыбочка, такая же, как и во сне. Обидевшись на это заявление, я скрестил руки на груди и пробубнил: - Это я думал, что вы… то есть, ты не маленький, чтобы спать среди игрушек. - Мне они очень нравятся. В детстве я так же, как и ты жил в детдоме, а там, сам понимаешь, игрушек негде достать, поэтому я хотел создать себе комнату полную всяких разных паровозиков, мячей, плюшевых зайцев и тому подобное. И вот мои мечты сбылись, как видишь. - Здорово. Но всё-таки ты уже взрослый для этого. - Ты глубоко ошибаешься, Тсуна. Каждый из нас ребёнок, пока сам так считает. Вот ты например кто? - Ну…Ребёнок, наверное. - Вот, и я считаю себя ребёнком, хоть мне уже 21. Ох, ну всё, давай спускаться на кухню, а то Джи уже заждался, наверное, а потом поедем по магазинам. - Зачем? - Интересно, зачем ездят по магазинам? - За покупками. - Ну вот, сам ведь знаешь. - Но… - Никаких но, поедем и всё тут. Кухня была небольшого размера, стены и мебель были сделаны в оранжевых тонах. За столом сидел Джи, одетый во все тот же передник, и уже уплетал свою стряпню. - Проснулись наконец-таки, я уже тут всё доедаю, а вы ещё даже не переоделись. - Джи, хватит привередничать, лучше бы сам нас разбудил, - Джотто иронично сдвинул брови. - Да тебя вечно не добудишься, хоть из пушки стреляй. - Ну ты бы мог применить свой..эмм…способ, - в глазах опекуна вспыхнул яркий огонёк, здесь явно что-то не чисто. - Давай не при детях, а? - Ах, ну да, да. Но мне кажется, что в таком возрасте он уже многое знает, не так ли? – вопрос был предназначен мне, но я всё ещё не понимал в чём дело. - Старый извращенец, дай нормально поесть! – Джи возмущённо протестовал продолжению разговора, при этом подавившись кофе. Все утихли и уселись за стол, молча поглощая свои порции. ***** Фух, ну и денёк. Понакупили столько вещей, что на две жизни хватит. Ума не приложу, откуда у Джотто столько денег берётся? Ну ладно, пора баиньки… Но всю ночь мне не давали заснуть громкие крики и ахи из комнаты опекуна. Знаю, что подглядывать неприлично, но любопытство изводило меня изнутри, и я ненароком поплёлся узревать истину. И сколь печальна она ни была, а она была таковой, мне пришлось смириться с тем, что мои, так сказать, родители – геи… ____________________________________________ Бу! Ужасная глава, но в будущем исправлюсь, честно. И ещё приношу свои глубочайшие извинения за оооочень доооолгую задержку. Кидайтесь тапками или что там у Вас под рукой окажется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.