ID работы: 383914

Позови меня тихо по имени

Слэш
NC-17
Заморожен
116
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жизнь потихоньку катиться в Тартары: учителя доканывают в школе, «друзья» по-тихому сваливают от меня, а что сказать про Джотто…, «…и мрак очей был так глубок, Так полон тайнами любви, Что думы пылкие мои Смутились…»* В общем, влюбился я в него. А что? Пора уже, как ни как семнадцатый год идёт. Но вот то, что в опекуна… День, как всегда, начался с бодрой ругани моих «мамаши и папаши», что означало - пора вставать. Лениво съехав с кровати, иду в душ, где меня встречает лохматое светловолосое чудище под названием - Я. И какой чёрт меня попутал забыть купить нормальную бритву? Пару раз чертыхнувшись и сделав взмахи одиночным лезвием, я пошёл за пластырями, устранять «боевые шрамы». На пороге комнаты радостно прыгает Рикардо – мой коварный грызун, а рядом с ним жертва его совокупления - в хлам разодранная тетрадь по геометрии. Ну вот скажите, как мне доказать, что хомяк поимел моё домашнее задание? Наплевав на все, сгребаю все учебники со стола в сумку. На кухне Джи встречает меня громом и молниями, ибо я проспал. Джотто читает газету, изредка попивая кофе. До сих пор не понимаю, как он терпит этого Арчери? Схватив на лету бутерброд, я несусь на всех порах в «преисподнюю самого сатаны». Дождь утром, как всегда некстати, особенно, если забыть зонт, что, собственно, по-обыкновению, со мной и случилось. ***** - О, привет, Тсу. - Здравствуйте, Ску-сенсей. Скуало Суперби совсем недавно устроился на работу в нашу школу учителем кендо, по совместительству он мой лучший друг. Тайчо 29 лет, и напоминает Франа, такой же понимающий и заботливый. Коренной итальянец обладает привлекательной внешностью: высокий рост, стального цвета глаза, длинные развивающиеся сребристые волосы и многое другое… Но одна деталь была особенно загадочной - его отсутствующая левая рука, которой он лишился в бою, но вот в каком… - Что, опять твой коварненький хомячок делов натворил? – усмехнулся он, тщательно надраивая свой протез. - Угу, а мне ещё не верят, 0 баллов поставили. - Я же говорю, купи ему уже самку, да и горя не знай. На вот, - перебинтованная рука Скуало протягивает мне чай, - выпей, может развеселишься чуток. Ску иногда баловался всякими травками, но мне было страшно попробовать эту гремучую смесь. - Где это вы так опять? – глазами указываю на кровавую струйку, змеёй вытекающую на белоснежную кожу. Она уже не раз появлялась на разных частях его тела. - Не бери в голову… Давай сходим куда-нибудь сегодня? - Давайте, хотя… Я лучше домой пойду, дел много, - поднимаю свою сумку с пола и махаю на прощание. - Стой! - Что? - Ммм..да так, ничего. Тебя подвезти? ***** Дома никого не ожидалось в течении всего дня, что гласила оставленная записка на холодильнике. Наконец-то могу насладиться жалкими часами свободы без истерик, промывания мозгов "от Арчери" и бесконечных тусовок, жуткого шума. - Хей, Ри-кун, ты где? – но никто не отзывался. - Рикардо!!! Вылазь, где бы ты ни был! И снова тишина… Я включил телевизор и, наткнувшись на какой-то фильм ужасов, стал делать уроки. Фильм оказался увлекательным, и поэтому, забыв про домашнее задание, я начал лицезреть, как однорукий маньяк-потрошитель орудовал своим встроенным лезвием над молодой женщиной лет двадцати. Было около полуночи, как вдруг в окно постучали. - Кто там? – наивный, как будто мне кто-то ответит. Но мне все же ответили, а точнее прокричали: - Тсу, черт возьми, открой!!! – голос явно принадлежал Скуало. Ничего не поняв, я быстро открыл двери, и на порог ввалилось что-то едва похожее на сенсея. Это изрезанное, со слипшимися волосами подобие человека, изредка откашливающееся кровью, не успев дойти до стула, грохнулось в коридоре. - Тайчо, что с вами?! - я безнадежно пытался привести его в сознание, но поняв, что мне это не удастся, поволок его на диван. Не зря я проходил курсы по подготовке врачей, и поэтому Ску через пару минут уже лежал перебинтованный. Только сейчас я заметил его странный костюм с какой-то эмблемой, но как я ни пытался её прочесть, мне не удавалось так, как она была почти в клочья изодрана. Бросив счетные попытки, я улегся рядом и заснул крепким сном… __________________________________________________________________ * Лермонтов "Мцыри"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.