ID работы: 383914

Позови меня тихо по имени

Слэш
NC-17
Заморожен
116
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот уже пятый день на колесах. Где же только ни были, по-моему, мы пересекли уже всю Японию вдоль и поперек и все едем, едем, едем… Ску все время болтает, пытается быть беззаботным, но у него это явно не получается, это видно по его глазам. В них страх? Отчаянье? Беспомощность? Я не знаю, только предчувствую что-то нехорошее. - Ну что, Тсуна, девушка уже есть? – теплый мужской голос вывел меня из раздумий. - Ты смеёшься? Нет. - Ну, давай, давай, вешай мне лапшу на уши. Я сам все вижу, за тобой же толпами девчонки бегают! – да, бегают, это - правда, но всю эту толпу обменять бы на одного единственного человека, который уже столько лет скрытно живет в моем сердце. - Ну, да, бегают. А мне-то что? (прим. автора: да Тсуна просто бессердечный мачо) - Хех, я бы на твоем месте романы только так крутил. - Ну, вот и крутите, сенсей, а меня никто не цепляет. – ложь, бесстыдная ложь, но не говорить же ему, в кого я влюблен. - Давай, колись, как она выглядит. – его ухмылка привела в замешательство, как он смог понять, что мне кто-то не безразличен? - Сенс.. – я хотел уже соврать про тайную любовь – морковь, интрижки и прочее, но меня перебили. - Только давай на чистоту, мы же все-таки друзья. – небольшая пауза - Или нет? - Конечно, друзья. Но…но ты просто не понимаешь! Кто вообще захочет встречаться со мной? Какая девушка захочет встречаться с таким женоподобным существом? Кто примет меня такого, какой я есть? – меня било в истерике, как типичную девчонку: лицо покраснело, зажатые до боли кулаки, а на глазах начали наворачиваться слезы. Нет, мне нельзя плакать, но ощущение одиночества переполняло всего меня, уничтожая чувство собственного достоинства. - Ты, правда, думаешь, что таких людей нет? - Да, думаю. Кому я такой нужен? - Мне… Что?! Погодите, нет, мне, кажется, послышалось… - Сенсей? – из красного помидора я начал перевоплощаться в бледную поганку, а слезы резко остановились. - Да, мне… Сенсей только что признался мне?! Но почему? Может, он шутит или решил посмеяться надо мной? - Вы, наверное, шутите, издеваетесь над чувствами других людей. Вам должно быть стыдно. Неожиданное резкое торможение, два раза хлопнули дверцы машины, и Скуало сидит рядом со мной: - Тсуна, ты уже не маленький мальчик, знаешь, что бывает такое: тебе нравится человек до такой степени, что уже не важно, сколько ему лет, какого он пола и так далее. Извини, возможно, я потревожил твои чувства, но так больше продолжаться не могло. С самого первого момента, когда тебя увидел, во мне что-то вспыхнуло и стало очень больно. Конечно, я знал, что буду телохранителем какого-то приемного мальчугана моего босса, и мне было все равно кто он такой, откуда, зачем. Но после встречи с тобой мир перевернулся, меня как будто окатили ведром ледяной воды после сна, и я захотел защищать твои тело и душу всегда. По ночам мне снились сны, где мы с тобой вместе, счастливая, влюбленная пара, а после я просыпался в этой реальности, в которой ты - ученик старшей школы, я – твой сенсей, играющий роль телохранителя и друга. Пойми, мне очень тяжело, как и тебе. Я знаю, что ты влюблен в своего опекуна, но больше терпеть не мог… Тсуна, я люблю тебя! И пусть ты меня отвергнешь, я все равно буду любить, любить всем сердцем! Пожалуйста, пойми меня. Впервые на глазах Ску я видел слезы. Мои мысли начали путаться. Если подумать, то сенсей за все эти годы стал для меня самым близким человеком, который всегда пекся обо мне, всегда приходил на помощь, всегда утешал. Он стал тем, на кого я могу действительно положиться, доверить все самое сокровенное. Скуало тот человек, с которым я проводил свое свободное время… Но сейчас,… После его признания, что-то непонятное разлилось у меня в груди, теплое, но очень острое. Возможно, это была грань между обыденным и запретным. Возможно, во мне открылся краник влюбленности, который я так старательно не замечал. Но как же Джотто? Он мне тоже дорог… Но сейчас его нет, есть только этот сильный и выносливый мужчина, но одновременно беззащитный и слабый. Мужчина, которого мне хочется обнять и приласкать. И если выбирать между опекуном и сенсеем, я выбираю Скуало… (прим. автора: Тсуна – изменник ><) Моя рука потянулась к его щеке, и начала вытирать обжигающие слезы. - Ску, пожалуйста, не надо, я не могу смотреть на то, как ты плачешь, это больно. Его крепкие пальцы обхватили мое тонкое запястье и прижали его к груди владельца: - Извини, за эту долгую повесть, но я не мог иначе… - Я понимаю Вас. - Пожалуйста, говори со мной на Ты. - Хорошо. Настала минута тишины, во время которой мы пристально смотрели друг другу в глаза, ища каждый ответы на свои вопросы. И вот, я ее прервал: - Скуало, что ты хочешь? - я понял, что готов был на все ради этого человека, готов был идти за ним хоть на край земли, он был мне так дорог. Но, не сказав ни слова, он прильнул ко мне. Это было так неожиданно, но так приятно. Я чувствовал его слегка солоноватые губы, которые настойчиво, но одновременно нежно целовали меня. Что за странное желание? Внизу живота, как будто разливался теплый мед, мне хотелось чего-то большего (прим. автора: Тсуна – развратник). И тут, как по велению волшебной палочки, его большие и теплые руки обхватили меня, с такой заботой, что я готов был все отдать, лишь бы пробыть в этих объятиях как можно дольше. Но вечность это длиться не могло, и, когда наши губы разъединились, он прошептал мне: - Я хочу быть с тобой. Навсегда. Давай сбежим ото всех? Только если ты меня любишь… - ДА! - из моих глаз брызнули слезы, но на этот раз слезы радости, которые означали, что я нашел самого близкого человека во всей Вселенной… _______________________________ Сопливая история… Даже сама не ожидала от себя такого поворота событий… Я ухожу в небытие, а точнее, в царство Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.