ID работы: 383914

Позови меня тихо по имени

Слэш
NC-17
Заморожен
116
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мне снилась пустота... Здесь было одно ничего… Но в какой-то момент яркая вспышка заставила меня открыть глаза. Я очнулся под массивным одеялом, сдерживающий проход воздуху. Все вокруг гремело, как на войне. Приведя в порядок мысли, я обнаружил Скуало около плиты, который явно не дружил со сковородой. Его серебристые волосы отливали на солнце причудливыми оттенками, а спина играла сотнями мышц. - Эмм…Сенсей? - О, ты уже проснулся! А я тут пытаюсь завтрак приготовить. Ты что больше любишь яичницу или яичные котлеты? – его лицо было беззаботно, как всегда. - Пожалуй, котлеты… А что вчера произошло? - Знаешь, давай обсудим это позже, так сказать, не будем забивать голову дурным. Тебе чай или кофе. - Кофе, - но я не унимался – Скуало, вы ввалились ко мне в дом посреди ночи в полу сознании, весь в крови, а теперь избегаете ответа. Я просто обязан знать, что случилось! - Тсуна, я же сказал, позже! – рявкнул он. – Ешь быстрее, а потом собирай вещи по-минимуму. - Стоп, а это еще зачем? – чуть было не подавился. - Не беси. Мы уезжаем. Я понял, что сенсей ничего мне не скажет, и поэтому, доев остатки желто-зеленой смеси, покорно пошел собирать вещи. К данному моменту у меня уже была куча тряпья, и было трудно из всего этого выбрать самое необходимое. Еще не известно куда мы едем, на сколько и вообще зачем, но спрашивать все это у патлатого тайчо, было просто напросто опасно так, как его настроение находилось в свободном плавании от добра к гневу. Снизу донесся зов Скуало. Последний раз окинув взглядом комнату, я спустился во двор. На улице шел проливной дождь, и ничего не было видно в метре от меня. Тайчо ждал меня около черного Audi, с очень раздраженным видом. Через 10 минут мы уже мчались по шоссе на сверхскоростях. - И все-таки, сенсей, - пробубнил я осмелившись, - куда же мы едем, а главное зачем? - О Боже, какой неугомонный ребенок! Ты можешь хоть немного подождать? Ближе к полудню мы заехали в какое-то тухлое заведение, которое вследствие оказалось кафе. Наш столик обслуживала женщина в розовом халате и с остатками бигудей на ее, почти лысой, голове. Быстро выпалив заказ на каком-то другом языке тайчо обратился ко мне: - Ну что, Тсу, настало твое время. Что ты хотел знать? - Эмм…Ну во-первых куда мы едем? - Хех, мне бы еще это знать. По приказу моего босса мы должны целую неделю провести на колесах, и неважно где и когда мы будем, лишь бы не в твоем городе. - А как же Джотто? - Он… и есть мой босс. Сейчас твой опекун направил все силы на укрепление защитной базы своего комплекса «Джирро». Ему угрожает опасность, причем не просто в виде спада роста потребителей, а в виде войны. - Что? Но ведь Джотто-сан всего лишь владелец канцелярской фирмы! - Да ты, я смотрю, сама наивность. Твой, так сказать, «папаша» стоит в руководстве огромной мафиозной семьи. А сейчас у него настали не самые лучшие времена. Пару якудз вышли из под контроля, и теперь они хотят уничтожить весь клан Джотто под самый корень. - О, святые печеньки, но каким боком здесь оказались вы?! - Я твой телохранитель. С самого начала, как только ты был усыновлен, тебя поставили под мою охрану, и теперь я должен защитить тебя от предстоящей угрозы. Теперь ты все понял? - Да…пожалуй… Весь остаток вечера я и мой телохранитель ехали в сторону Токио, и в конечном итоге ближе к вечеру мы остановились в мотеле «Road Star». Всю дорогу я пытался собраться с мыслями, но ничего не выходило. Мой опекун из милого и няшного котика превратился в огромного рычащего бульдога, готовый разорвать каждого. Но чувство беспокойства все же поглотило меня полностью. Как он там? Все ли хорошо? И…скучает ли он по мне? Уткнувшись носом в подушку, я начал рыдать… POV Рикардо (а вы о нем уже забыли?) Мимимимими… Где же мой хозяин-сан? Куда он спрятался? Хозяин, где тыыыыыыы???!!! Я очень-очень скучаааю… Пожалуйста, возьми меня на ручки, мне страшно… Сегодня в нашу большую и уютную нору приходили злые дяди. Они перевернули все штуки, открыли много-много всяких задвижек, вскрыли землю нашей норки и все время что-то кричали и кричали. Один из них чуть не наступил на меня, но я успел убежать. Не бойся, я сохранил для тебя тетрадки по геометрии, но, так как у меня нет подружки, я не стерпел, извини. Хозяиииин-сааааан, придии, пожалуйста!!! Хнык…хнык…хнык… ______________________________________________________ Я просто оставлю это здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.