ID работы: 3839258

Мы никогда не умрем..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
collin соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Не самый лучший день, солнце изредка выглядывает из-за туч, дождь льет как из ведра, мерцают молнии. Но Дэш было все равно весело, несмотря на погоду. Причина этому - возвращение Флаттершай из Кантерлота. Пока Флатти ехала, Дэш сидела у Твайлайт. Уткнувшись в стекло мордочкой, она наблюдала за множеством капель. Она смотрела, считала их. В какой-то момент она задумалась о чем-то своем. - Рейнбоу Деш, почему ты с таким нетерпением ждешь Флаттершай? Что-то случилось? - вдруг отвлекла ее подруга. -Эм...Ну мы хотели, погулять.. - растерялась Рейнбоу. - Погулять? В такую погоду? Дэши, думаю, Флаттершай не очень захочет гулять под.., - но тут ее перебила Дэш. - Хэй, я же не говорила что сегодня! Возможно, завтра будет солнце! - Рейнбоу подпрыгнула сияя от счастья.- Кстати! Сколько времени?! -Эээ.. - Твай перевела взгляд на часы, - без пятнадцати три... - но Рейнбоу опять выкрикнула. - Отлично! Остался всего час! - Рейнбоу восхищенно распустила крылья, немного пискнув. - Дэш, не могла бы ты меня не перебивать..Раз остался лишь час, может пойдем по пьем кофе или еще чего.. - С радостью! - Рейнбоу взлетела, чуть не сбив Твайлайт. Через пять секунд Дэш была на кухне. - Так, что будешь? У меня есть кофе, какао, чай..И немного ВОК лапши... - но тут кобылка задумалась, - Думаю, ВОК, не самый лучший выбор..Так по чашечке кофе? - Да, я не против! - Рейнбоу опустившись села на стул. Через несколько минут две пони пили кофе, заодно разговорились. - Погоди, Рейнбоу, уже четыре, думаю тебе пора.. - посмотрела на часы Твай. - О БОЖЕЧКИ! - Рейнбоу вскочила и моментально понеслась к выходу, - Спасибо Твайлайт за кофе, увидимся. - Да, конечно, удачи! - Но по сути, Твайлайт разговаривала сама собой, ибо Дэш уже след простыл.

***

Дэш летела к станции изо всех сил. Она успела вовремя. Резкий скрип колес поезда заставил Дэш немного смутиться и закрыть уши, но через пару секунд она забыла об этом и подбежала к поезду. Она бегала вдоль и поперек, высматривая Флатти. Не увидев ее, она немного расстроилась, но переведя взгляд на вход из поезда, она увидела розовый дрожащий хвост. Вся печаль ушла. Дэш помчалась к началу вагона. Но хвост исчез. -Кроль, это ты? - Рейнбоу, ласково назвав Фллатершай, заглянула в вагон -Эмм, Дэши?, - Проговорил дрожащий голос, - Э..Это т-ты? - Конечно я! - улыбнулась Рейнбоу. Тут вышла Фллатершай еле держащая свой багаж. Но тут Дэш выхватила сумку и взлетела. -Ох, не стоило, Д-Дэши, но спасибо, - Флатти улыбнулась. Рейнбоу отложила багаж и подлетела к Фллати подняв ее на копыта и взлетев. -Ты не представляешь как я тебя ждала! - Обняв Флаттершай, сказала Рейнбоу. -Д-Дэш, это о-очч-чень мило,но н-не могла бы ты меня опустить? - Флатти прижалась к пегаске. Дэш рассмеялась и отпустила Флатти на землю. Взяв багаж, они отправились к дому Фллатершай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.