ID работы: 3839258

Мы никогда не умрем..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
collin соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обними ее.

Настройки текста
Добравшись до дома, две кобылки разгрузили вещи и принялись обмениваться теми ощущениями которые испытали пока не виделись. - Знаешь, в Кантерлоте многое изменилось! Я видела там... - но Рейнбоу ее не слушала, она просто смотрела на Флаттершай и радовалась тому, что она рядом... - А какие у тебя новости, Дэш? - А? Что? Эм... Я почти всю неделю сидела у Твайлайт... -очнувшись, проборматала Рейнбоу - Знаешь Флаттершай, я давно х-хотела сказать.. Но поняша решила не договаривать, а сразу поцеловала, Флатти приобняв ее. - Р-Р-Рейнбоу?! - Оторвалась Флаттершай, густо покраснев, - Чт-что это было?! Но Рейнбоу, не отступив, еще сильнее обняла Флаттершай, вернув в то же положение. Флатти какое-то время брыкалась, но позже она просто обняла Дэши. Две кобылки сидели и наслаждались моментом. Однако, длилось это не долго. Распахнулась дверь и в дом зашла Твайлайт. - Дэш,ты забыла у меня... - но тут она замолчала и просто смотрела на них, - надеюсь..это, - она склонила голову на бок, - по-дружески?... Флаттершай открыла глаза и посмотрела на Твай. Еще гуще покраснев, она оттолкнула Рейнбоу и зажалась в угол дивана. - Твай, мы.. Мы просто! - но тут Дэш не знала что сказать, и неподвижно сидела смотря на Твайлайт. - Я...я поняла, - отойдя за дверь, сказала Твай, - Извините, что прервала... Закрыв дверь, Твайлайт удалилась. Флаттершай, все так же зажавшись в угол, сидела и краснела еще сильнее, но в какой то момент она и вовсе заплакала. Рейнбоу подошла к ней: - Ну, ну, пусь, не плачь, все будет хорошо, - Рейнбоу вытерла маленькие капли на щеке Флаттершай, - не плачь, пожалуйста.. - Ре-Рейнбоу, я думаю... Тебе сейчас лучше..У-уйти.. - дрожащим голосом сказала Флаттершай. Рейнбоу была немного удивлена, ибо прежде Флаттершай ни разу не просила ее уйти. В голове Дэш все перемешалось, она не знала что сказать... Настоять ли на том что бы остаться или просто покорно уйти. - Но Флаттершай... Я хотела помочь тебе.. - нет, Рейнбоу, просто уйди, мне это надо, н-не обижайся.. - Флаттершай встала и проводила Дэш к двери. Рейнбоу просто не знала что думать, будет ли она снова обнимать ее? Смогут ли они снова гулять? А, возможно, вообще забудут друг друга... Рейнбоу бросала в страх даже мысль об этом.

***

Прошло 3 месяца. Обе пони давно не видели друг друга долгое время. Рейнбоу все это время сидела дома, а вниз спускалась только чтобы купить еды. Она давно не летала, все 4 месяца для нее были совершенно пустые..Все 120 дней она сидела и думала, как там ее Флатти? Помнит ли она ее? Она терзала себя как могла, даже Скуталу перестала ее навещать. Но однажды, пойдя в очередной раз за едой в магазин, она увидела ее. Она увидела свою "пусю". Все смешалось, как в тот день, все эмоции слились в единое. Она бежала сквозь толпу пони, расталкивая всех и чуть ли не сбивая. Подойдя к ней, она задумалась: стоит ли? Вдруг она уже забыла то, что было между нами? Дэш стало страшно, но она твердо решила, заставив себя она тронула Флаттершай за крыло. Обернувшись, желтая кобылка испугалась, но узнав ту самую пони, что была всегда рядом с ней, которая всегда стола за нее горой. Они стояли и смотрели друг на друга, вся жизнь мелькала перед глазами. Но в один момент улыбка мелькнула на мордочках. Снова вместе, снова рядом. Никаких больше мучений. Кобылки, не обращая внимания на толпу, рванули с места навстречу друг другу. И снова они обнимаются. Снова те воспоминания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.