ID работы: 3839286

Мой Любимый Архангел!

Гет
NC-17
Заморожен
17
KisaKisa соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 Первая встреча.

Настройки текста
Утром я встала рано, из-за того, что мне в глаза светило солнце. Для начала давайте я представлюсь, меня зовут Юлия Антоненко, я брюнетка, и мне 18 лет, учусь я в колледже Театрально-экономическом на 2-м курсе. У меня есть подруга-Мария Белькова, ей столько же лет как и мне, цвет волос у неё такой же, как и у меня. Я пошла в ванну и приняла душ.Потом я оделась в зауженные джинсы, белый топик, чёрный пиджак, а на ноги белые туфли.На глаза-тушь и тени, а на губы-блеск с блестками. Спустилась на кухню, сделала себе кофе и омлет. После того, как я позавтракала, я пошла в колледж. В колледже около порога меня ждала Маша, и она сказала, что у нас новенький, по обмену.После того, как она это сказала, прозвенел звонок. И мы с ней пошли на урок. Я села за парту. В класс вошел учитель и новенький. Учитель сказал. — Это Михаил, он сядет … с Юлей. Услышав это, я впала в ступор. Через 30 секунд я отошла и поглядела на него, про себя отметила, что он очень даже красивый. Коротко-стриженный брюнет, одет в черную рубашку, болотного цвета куртку и черные чуть зауженные джинсы, глаза у него голубые как бездонное море, я такие глаза редко когда встречала. Ему 18 лет. Присев около меня, он сказал. -Привет. через 10 секунд я тоже ответила. — Привет. На этом наш разговор закончился. После уроков мы с Машей стояли около ворот и болтали — Юль, ну как тебе наш новенький? — Ну он не чего так, красивый. — ААА я так и знала, что он тебе понравиться. -Слушай давай не будем про него говорить, хорошо? — Ну ладно, Юль пошли по домам. — Хорошо пока. — Пока После этого мы разошлись по домам.Но не успела я выйти, как меня догнал Михаил и спросил. — Можно тебя проводить? Я была шокирована, но все же ответила. — Да, конечно можно! Он улыбнулся, и мы пошли.А я только сейчас заметила какая у него волшебная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.