ID работы: 3839286

Мой Любимый Архангел!

Гет
NC-17
Заморожен
17
KisaKisa соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.Или нам пить не льзя.

Настройки текста
Он проводил меня до дома,я пригласила его на чай. -Тебе чай или кофе?-спросила я — Кофе.-ответил он. Я налила две чашки кофе. Отдав ему чашку, я села на диван рядом с ним. Мы долго молчали, но я решила первой нарушить молчание. — Где ты сейчас живешь?-спросила я. — Я пока ни где не живу, еще не успел найти себе дом. И тут я подумала, что живу одна, у меня две комнаты и одна из них пустует, и я решила предложить пожить ему у меня. — Можешь пожить у меня. — А твои родители? — Они погибли в авто-катастрофе.-Сказала я с грустью. — Прости я не знал. — Ну так что? — Ну я не знаю?! — Да соглашайся. — Ну хорошо уговорила. В скорое я включила телевизор, мы начали смотреть «Титаник». После просмотра фильма я показала, ему комнату и пошла на кухню приготовить обед, но когда я заглянула в холодильник, он оказал пустым и мне пришлось идти в магазин. — Миша, я в магазин.-крикнула я Михаилу — Ладно.-ответил он мне. В магазине я купила продуктов, и бутылку вина. Войдя в дом я увидела интересную картину:Михаил крутит планшет в руках и пытается его включить. Я не смогла сдержать смех. — Что ты смеёшься эта хрень не включается. -обижено сказал он. — Ты что не знаешь, что это такое? Живет в 21 веке и не знает что такое планшет. — Я жил в бедной семье и мне нечего дорогого не покупали. — Прости, я не хотела тебя обидеть. — Да ладно. — Это планшет и включается он легко.-Я подошла и включила ему планшет. — Спасибо. — Я пошла готовить обед. — Хорошо. Я запекла курицу, сделала пюре и всё это поставила на стол вместе двумя бокалами вина.После того как мы поели и выпили всю бутылку вина, мы болтали о всякой фигне.Но вскоре мне надоело сидеть, и я предложила Михаилу потанцевать.И он конечно согласился, вино даёт о себе знать. После я включила музыку. И мы с Мишей танцевали. Когда нам надоело мы пошли спать.Но пока мы шли по лестнице два раза упали. В темноте мы перепутали комнаты и легли спать в моей кровати.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.