ID работы: 3839286

Мой Любимый Архангел!

Гет
NC-17
Заморожен
17
KisaKisa соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.Знакомства с братьями)).

Настройки текста

Зачем они пытаются Учить тому, как надо жить? Штрих-код с рожденья каждому, И его не изменить.

Я проснулась уже вечером.На кухне были слышны голоса, один голос принадлежал Михаилу, а вот кому принадлежат другие три я так и не поняла.Я решила спустится, как только я вошла то увидела трех не знакомых мне парней.Один выглядел так: Светлые волосы, голубые глаза, болотного цвета футболка, а сверху рубашка в клетку и потертые джинсы.Он выглядел ну не очень дружелюбно.Второй выглядел так: Волосы темные, глаза карие, кожа темная.Одет он был в костюм.Он мне тоже не понравился уж больно он страшный.А третий вообще ел конфеты МОИ между прочим, ладно проехали выглядел он так: Каштановые волосы, глаза зеленоватые, одет был: в куртку, красную рубашку и джинсы.Я не поняла кто это и решила задать свой вопрос Михаилу. — Михаил, а кто это? , -сказала я указывая на этих трех. — А это мои братья Люцифер -это тот у которого голубые глаза-Это Рафаил -у которого смуглая кожа-А это Гавриил-который конфеты жрет-. — Круто у меня дома Дьявол во плати и три Архангела.-сказала я в слух. — Но-но я попрошу, я тоже Архангел хоть и Падший.-сказал Люцифер. — Ну, а что они тут делают? -задала я свой вопрос Михаилу. — Мы решаем что нам делать с Люцифером.-ответил он мне. — А что с ним не так? — Он решил устроить Апокалипсис на земле.-ответил мне Гавриил. — И! Что вы не можете решить эту проблему? спросила я. — НЕТ.-ответили они хором. — Так как я поняла то ты Михаил в соре с Люцифером. — Да это так. — И он поклялся что не когда не простит мне то что я его скинул в ад. — Так в чем проблема взяли, да помирились.-я все не могла догнать. — Да он не хочет.-ответил мне Миха. — И почему ты Люцифер не хочешь мериться? — Он не попросил у меня прощения.-ответил Люцифер как обиженный ребенок. — Пипец! Михаил попроси у него прощения.-приказала я Михаилу. — Прости меня Люцифер.-попросил прощения Михаил. — Вот так то Лучше, хорошо прощаю.-ответил Люцифер. — Так ребят давайте вы посидите в гостиной, а я пока торт приготовлю, и чай подогрею. Как только я это сказала их уже не было.

Покажут то, что выгодно, Расскажут то, что можно знать, Но мы оставим за собой Право всё самим решать!

Через час я уже все приготовила, и позвала их пить чай.Когда мы пили чай, то все смеялись.Мне казалась жизнь налаживается. Если б только знала как ошибалась то никогда бы не говорила это…

Хэй о-о, о-о Иди смело против правил! Хэй о-о, о-о Не следуй, а сам веди! Хэй о-о, о-о Мы вместе и мы решаем, Кто сегодня будет впереди!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.