ID работы: 3839286

Мой Любимый Архангел!

Гет
NC-17
Заморожен
17
KisaKisa соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.Перемире.

Настройки текста

Босиком по осколкам чувств, Тихо-тихо, чтобы не нарушить. Я не спорю, а просто молчу, Тишину отпуская наружу. Эту боль можно перетерпеть, Все равно без тебя мне больнее. Успокой меня и обними скорее.

Я проснулась от солнечных лучей, которые светили мне в глаза.Как только я встала то, сразу же вспомнила вчерашний день, и Михаила.Я не знаю что мне делать, он мне нравиться, но как с ним помириться. Я все еще в шоке, от того что он Архангел, думаю каждый на моём месте отправил бы его в психушку, но я поверила не знаю почему но, поверила.Я поднялась с кровати сделала водные процедуры оделась и пошла на кухню.Войдя на кухню я увидела что Михаил заснул за столом, а на столе стоит водка.Я конечно слегка офигела но я решила его разбудить. - Михаил проснись.-теребила я его за плече. - Все встаю.-когда он посмотрел на меня то я увидела что его глаза потухли, они не такие яркие как раньше. Он просто сидел, и смотрел на мня.И я вспомнила припев прикольной песни.

Бегу навстречу к тебе по осколкам любви. Бегу, хоть это болезненно. Терзаешь сердце, зачем? Она, страдая, молчит, Но любит так самоотверженно!

И я решила спросить что с его взглядом. - Михаил а что у тебя с глазами?-задала я свой вопрос. - А что с моими глазами не так?-спросил Мишка. - Ну раньше они были ярко голубыми, а теперь они бледные.-сказала я. - Такое у каждого Ангела или Архангела бывает.-ответил он. - Ну а что это значит? - Это значит что я поругался с очень дорогим мне человеком такое раньше было с Люцифером когда он пошёл против Отца. Я слегка была в шоке, значит я ему дорога, но у меня в голове застрял вопрос как кто я ему дорога как Друг?или как Девушка?

Только с трепетом на губах О тебе иначе не умею. Память не покидают слова, От которых в душе мне теплее. Поднимаю тебе белый флаг, Но твои стрелы летят в мою сторону. Я укроюсь от них, разделив всё поровну.

- Прости, я не хотел, вчера на тебя орать это само вышло.-сказал он. - Да ладно, я все понимаю.А ты правда Архангел?-спросила я. - Да я Архангел самый старший из четырех.-ответил он. - А кто еще? - Люцифер,Рафаил и Гавриил.-ответил он. - Ты наверное их всех любишь? - Да, они же мои братья как-никак. - Понятно я пойду полежу еще маленько. - Да хорошо. На этой ноте мы разошлись, а в голове крутился все тот же припев.

Бегу навстречу к тебе по осколкам любви. Бегу, хоть это болезненно. Терзаешь сердце, зачем? Оно, страдая, молчит, Но любит так самоотверженно.

И почему крутится у меня эта песня в голове, я так и не поняла потому что уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.