ID работы: 3839286

Мой Любимый Архангел!

Гет
NC-17
Заморожен
17
KisaKisa соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
В это время дома у Юлии Юля,лежала на диване без сознания, во круг нее стояли Винчестеры и два Архангела Люцифер и Гавриил. - Что с ней произошло?спросил Дин, Люцифера. - Это была ангельская сила.Ответил Люцифер. - В смысле ангельская сила?Спросил опять же Дин. - А то что она ангел,и она возлюбленная Михаила.Ответил уже Гавриил. - Очишуеть.Произнес Дин. - Если она нечего не вспомнит когда очнется,ей нечего не говорить,пускай лучше не помнит.Неожиданно произнес появившейся Михаил. - Хорошо.Произнесли все. В это время девушка пришла в себя,она открыла глаза и поглядела на всех собравшихся. - Что произошло?Спросила она всех. - А ты что нибудь помнишь?спросил Михаил. - Я помню что ударила Люцифера а потом все тьма. - Ну когда ты ударила Люца,ты потеряла сознания от болевого шока.Ответил ей Гавриил. - Ясно.Находясь еще в шоке сказала Юля. Вскоре все ушли и даже Михаил так как Юлия сказала ему. - Извини, но я не хочу тебя знать,больше не появляйся в моей жизни,и передай остальным.Сказала она. - Хорошо.ответил Михаил. POV Юлии С того момента прошло 2 месяца,честно скажу я скучала по всем, но особенно по Михаилу.Мы гуляли с Машкой и только с ней я забывалась.Все было хорошо пока однажды, на пороге моего дома не появился Гавриил. - Зачем пришел?спросила я. - Люцифер объявил войну Михаилу.ответил он мне. - И что ты хочешь от меня?я была удивленна. - Ты что не переживаешь?Гавриил был удивлен. - Нет,я сказала Михаилу что не хочу иметь нечего общего с вами.В моем голосе был холод,что я сама удивилась.Гавриил постоял,посмотрел и исчез. А я встала,пошла в комнату,легла на кровать и заплакала.Мне было больно от того что Люцифер объявил войну Михаилу.Я догадывалась что это когда нибудь произойдет.Но я не ожидала что так скоро.Когда я сказала что нечего не помню,я соврала всем.Я все помню,я помню как у меня появились крылья,я помню как кидала огненные шары в Люцифера.Но я вот не помню откуда у меня эти крылья и эта сила.Я была напугана и поэтому упала без сознания,но меня подхватил Люцифер.Это странно что у меня крылья,и мне кажется что когда-то я уже проходила это. Конец Юлии. Девушка плакала.А в это время Михаил,был рядом и прочитал ее мысли,он был в шоке от того что Юлия помнит как она превратилась в ангела.Но его зацепило то,что Люцифер её поймал,он любит Юлию,и любой кто к ней прикоснется у него вызывало ревность,а если навредит то он его уничтожит.Юлия не знала что Михаил следит за ней, так как не видела. Михаил посмотрел на Юлию и улетел,не подозревая какую опасность ждет Юлию.Тогда бы он, не улетел. Юлия плакала,но ей позвонили в дверь.Она встала вытерла слезы, и пошла открывать дверь.Как только она открыла дверь.Её ударили по голове со словами. - Ну что милочка попалась. И все, дальше она отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.