ID работы: 3839286

Мой Любимый Архангел!

Гет
NC-17
Заморожен
17
KisaKisa соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я не знаю где очнулась,но поняла что нечего не помню.Только то что,открыла дверь,а дальше темнота. Осмотревшись, поняла что нахожусь в комнате. Вокруг темнота, что мне удалось разглядеть только ручку двери. Я сидела на кровати, как уже успела заметить, но в друг дверь открылась. Мне стало страшно, и поджав под себя ноги, сидела на кровати. Но тут до меня коснулись, и услышав до боли знакомый голос, был только один вопрос. За чем он меня похитил? Что вообще происходит? Эти вопросы крутились у меня в голове. -За чем я тебе? Что не ужели Михаила хочешь шантажировать? -Возможно. Но тебе лучше не язвить. Не в том положении. -Тогда зачем? -Не твое дело. Ты будешь тут пока я скажу. Не думала что Люцифер будет так жесток. Он выкрал меня, еще теперь я пленница. Как же мне сейчас не хватает Михаила. Зря я соврала ему, прогнала его. И вот что мне теперь делать? Отсюда я не выберусь, так как за дверью стоит охрана, да и меня не выпустят. Надо что-то придумать, но что. В голову не чего не приходит. И только сейчас поняла, как у меня сильно болит голова. Видно тогда демон сильно меня приложил, интересно в аду есть, что нибудь от головной боли? Так полежав еще чуть чуть, я уснула. Проснулась, от того что почувствовала тяжесть на кровати. Повернувшись, и увидела Люцифера, который улыбнулся мне,при этом обняв. Мне стала как-то не уютно от этого жеста. Но однако я не отодвинулась,а на оборот прижалась к Люциферу. Прижавшись к нему, я почувствовала холод от чего вздрогнула, и обреченно вздохнула. Интересно а сколько времени прошло? -Люцифер а сколько время прошло? -Примерно неделя, а что? В аду время течет по другому Юля. -Так все таки за чем я тебе? -Ты очень дорога Михаилу, как и мне. Но сейчас не об этом. Он не просто архангел, он архангел который любит, хотя это и скрывает. А ты ангел, вы связаны с ним. Даже сейчас он чувствует что ты в опасности, и ищет тебя. Если он найдет тебя, чем я тогда буду его, как ты сказала шантажировать? -Я не твоя игрушка, и никогда ей не буду Люцифер. Не буду играть по твоим правилам. -Тебе придется, а иначе... -Ну что? Что убьешь? Так давай убей меня, чего медлишь? -Я лично убью твоих родителей. А потом покажу как это делал, тебе понравится. Сказав это Люцифер испарился из комнаты, оставив Юля со своими мыслями, и дал время подумать. Девушка уже много раз пожалела что поступила так, если бы тогда она не соврала, не прогнала Михаила, сейчас было бы хорошо. А теперь вот сиди как кукла, которой легка можно манипулировать, можно сломать, да все что хочешь. Юлия свернулась в позу эмблемо на кровати, и стала тихо рыдать в подушку. Так она пролежала часа два, а может и больше. Ей пришло в голову единственное решение, это согласится быть "игрушкой" в руках опытного кукловода. Она может претворится, подыграть ему. Но нужно сделать так, что бы не догадался сам архангел. -Люцифер, я согласна. -Что надо делать? -Отлично. Тебе лишь нужно выследить шестерок Михаила, и все докладывать мне. Юлия продумала план очень хорошо, теперь пришла очередь вступить в игру ей. Занавес открылся, игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.