ID работы: 3839397

Все, что мне надо- ты.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
.... Я и не заметила, как прошли целых два дня . Сегодня уже пятница, а значит впереди выходные. Как же быстро летит время. -Доча, вставай, а то не успеешь собраться- поторапливала меня мама. -Мамуль, я уже не сплю. Все встаю - чуть прикрикнула я, чтобы мама меня услышала. Я встала и поплелась на кухню. -Асенька, мне вчера на работе сказали, что я должна поехать в командировку сегодня ночью- налету промолвила ма. -Ну мам, я давно тебе говорила уходить с этой работы, мы с тобой почти не видимся, все командировки твои, тебя все устраивает, да?- обиделась я на неё. -Ась- чуть повысила она на меня тон- ты знаешь, что меня это не очень устраивает. Но это высокооплачиваемая работа, я не смогу найти другой такой работы. А мы должны на что-то жить. Ты же любить всякие шмотки и нормально поесть. Хочешь, давай мы будем голодать и ходить в рванье. -Ладно, мам, зато у нас есть время соскучиться- улыбнулась я, и мама мне в ответ. Я оделась, собралась и пошла за Машей. Подходя к школе, нам навстречу вылетел Лелюк, сбивая меня с ног. -Я, конечно, понимаю, что ты меня недолюбливаешь, но можно же и поаккуратней.- съязвила я, на его хамское поведение. -Ну, Асечка, любимая.. ну извини, я не думал, что тебя заде.. -Сарказм свой в жопу себе засунь- не дав ему договорить, начала злиться я. - Вот я же тебе не грубил, почему ты такая сложная, а?- не успокаивался Дима . Я гордо отвернулась и, не сказав ни слова, зашла в школу, а за мной шокированная плелась Машка. - Надо же быть таким уродом. Маш, объясни, почему он такой? Что ему от меня ещё надо?- расспрашивала я подругу, так как сама не знала ответа. - Ну влюбился мальчик в тебя, а ты ему оказалась не по зубам, вот и мучает теперь себя и тебя заодно.- ответила Маша. -Та не, не может быть, чтобы он влюбился, да ещё и в меня, Маш, ты что-то путаешь. - Все правильно я говорю, вот увидишь, он начнёт скоро проявлять знаки внимания- не унималась подруга. -Пффф- мне нечего было сказать. Учебный день подходит к концу, остался последний урок и начнутся выходные, о да... На русском языке нам нельзя пересаживаться, и мне придётся мучаться целый урок, сидя с нашим "мачо". -Слушай, Ась, ты извини, если я тебе что-то не так делаю. Я знаю , я человек не очень. Но я хочу искупить свою вину. - Стоп, стоп, стоп.. Может не надо продолжать?-я была немножко в удивлении. - Ну а что тут такого? Я предлагаю сходить в кино.- улыбнулся Дима. -ууу, попахивает свиданием.- начала тихо хихикать я. - Так, Лелюк, Бахвалова свои шуры- муры, оставьте до конца занятия.- прервала нас учительница. Дима же не унимался: -Свидание с тобой, сама то понимаешь, что говоришь? -Лелюк, что те нужно от меня? Ты просто так не стал бы меня приглашать куда-нибудь. - мне уже стало интересно, что он от меня хочет. -Ты права.. Ты же знаешь, что у меня с химией и математикой худо, думал, что ты можешь мне помочь.. Но раз ты не хочешь, то я тогда справлюсь.- обидчиво сказал Дима. -Вот так бы сразу и сказал, поговорим после урока. А сейчас не мешай мне, а то тебе придётся помогать мне с русским- усмехнулась я и на его лице тоже появилась лёгкая милая улыбка. Урок закончился. Мы вышли из кабинета, и я совсем забыв о Лелюке, поплелась в раздевалку. - Ась..- окликнул он меня. -Ой, я о тебе и не вспомнила. - Ну так что? Ты мне поможешь?- начал строить глазки Дима . -А что мне за это будет ? - шутя спросила я его. Он подошёл ко мне ближе и легко поцеловал. Я сначала не поняла , а потом посчитала, что это было лишним, и врезала ему пощечину. -Ай, ну что ж ты делаешь? -Иди ты.- мне больше нечего было сказать, я развернулась и пошла в сторону раздевалки. - Ну стой, подожди, ну прости, я сам не знаю, что на меня находит. Давай забудем и ты мне поможешь с химией и математикой. Я тебе буду платить, и мы ещё будем ходить в кафешки кино.. Эх как мне нравится, когда он извиняется, черт возьми... -Не надо мне денег и свиданий с тобой. Нужна помощь, я помогу, но чтобы такого больше не было. Понял?.. -Понял, извини...- он стал милее и повеселел.- До завтра тогда. -В смысле до завтра, Дим?- он быстро выбежал, чтобы я не успела опомниться. Завтра выходной, а я должна тратить его на Лелюка, докатились.. Придя домой, я вспомнила, что мама уехала в командировку. Мне стало тоскливо, и я решила позвонить подруге. После долгих гудков, она все-таки ответила: -Привет- сказала Аня, охрипшим голосом. -Привет, а ты болеешь что ли?- спросила я. -Да, чуть приболела. А ты что-то хотела? -Позвать тебя в гости с ночёвкой, а то мне одной скучно.- с обидой проговорила я. -Ну не расстраивайся, я в следущий раз приеду. - Ну ладно- с грустью ответила я. - Пока- Попрощалась Аня. -Пока- я взаимно попрощалась. Эх весь день придётся сидеть одной.. Я решила залипнуть в сериал. Спустя несколько серий, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.