ID работы: 3839427

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста

В замке Акуры

       Был самый обычный день, как и все . Только слухи поползли что ,какае-то -Сирена вернулась . Все обитатели замка и воины вели себя странно . Сам Король узнал от наложницы ,почему весь замок радостный. И решил спросить у Томое -Кто эта такая Сирена ,И чего все так рады ????-Прокручивал и Раздумывал разговор с Томое .Ведь ему всегда все до лампочки . Идя по коридору . Акура придумал ,как перейти на этот разговор и решил спросить: любит ли он песни?(ничего здраво смыслящего в голову не лезло). Зайдя в комнату ,увидел что Томое читает (на подобии Екаев)книжку . - Ттыы ннееззннааеешш ккттоо ттааккааяя Сирена?-Хором сказали и впали в ступор . - Как ты догадался ,что я хотел спросить ? -Просто ,об ней говорит весь замок и не только ..- Весьма заинтересованным взглядом сказал Томое.

Прошло 2 часа

- Томоее ,пошли в город, порежемся и повеселимся ,А? - Ну , ладно пошли ,Только учти, мне все равно .        Придя в город . Акура почему-то не стал убивать ,а стал поджигать дома . Когда он закончил ,Спросил : - Ты чего ,Томое? .Опять ,я все один да один .Я так и обидеться могу!!- Весьма веселым и грустным был Акура, в один момент . Не долго им пришлось стоят у горящих домов ,как послышалось: - Там мой малыш !!!!!!!Кто-нибудь помогите ,ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!- Рыдая и умоляла женщина о помощи .Но все только отводили её от демонов . - Ну ,кто нибудь!Помогите !!! Она там задохнется!!!! Не обращав никакого внимания, разговаривали между собой . Как в друг из леса показалась собака(лисица). Несясь как на крыльях, лисица прыгнула возле демонов разбив стекло ,порезав конечности и побежала внутрь . Дом был 12 этажный(не спрашивайте почему ,так надо)и так как он был не из очень хороших матерьялов, быстро поджегся. Найдя девочку на 3 этаже . Приняв облик девушки с лисьими ушами хвостом ,нашла неподалеку пленочку и завернула крохотное создание в неё . Подбежав к выходу ,его завалило вещами . Обернувшись к лестнице побежала по ней . Нанами чуть 20 раз не прибило и не заволила вещами(тяжелыми вещами).

Поднявшись на крышу

На крыше стоял демон рысь (догадалась по ушам и хвостике). - Как ты нелепа ,защищаешь этих букашек и еще человек служила . Это ниже твоего достоинства .- Смотря хищным взглядом на Лисицу говорил Рысь. - Это моё дело ,ты не находишь . Я имею права решать и принимать решение сама . И это моё право ,СЛУЖУ Я ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ НЕТ . - Что у тебя в руке (под рукой под порванной юкатой , была девочка .Которой не меньше 2 или 3 месяцев от рождения). - Не твое дело !!! Вали от сюда !! - Сама напросилась - Вытащив множество кинжалов из-за спины и начел бросать как дротики (в мешень) в девушку с ребенком . Всячески уворочиваясь от кинжалов ,все таки попал .Порезав глубоко возле живота . В этот момент девочка в пелёночке ,отскочила в сторону прямо вниз . Увидев что она потеряла что прятала ,исчез. Бросившись за девочкой раскрыла самодельные крылья(пришло в голову ,как у Курамы только коричневые и управлялись с помощью рук). Почти возле земли , поймав девочку ,что-то ,где-то взорвалось . Успела ли она спасти девочку или нет . Никто не знает .(Ну узнаете ,это будет в следующий главе)

Мать девочки

Мать девочки бросилась к зданию . Но её спасла их няя Собака (Альма ). Дом стал обрушиваться и в итоге собаку завалило, и та в свою очередь умерла .

В голове лиса

Томое прокручивал перед глазами девушку ,которая порезав все конечности и ценой жизни спасала девочку . Решил найти её в развалинах. А что дальше ............Продолжение следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.