ID работы: 3839427

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ранение

Настройки текста

Нанами

Девушка вовремя взрыва отлетела в стенку .С раной в животе ,быстро сжала девочку у себя возле груди и кинулась в свободную дверь. Не успев добежать до двери, как её придавило останками стены .Но Лисица смогла сделать так,что она прикрыла спиной девочку .

На улице

Прошло минут 5 . Мать продолжала говорить как заклинание:- Она жива с моей крохой ,они выжили . Но все лишь смотрели в пол и молили о том ,чтобы их души спокойно покоились на том свете . После из толпы стали кричать : -Кто скулит ,Вы слышите ,Тише ,послушайте !!!!!!!!!!-Мужчины , женщины и дети стали слушать .Как только мать девочки услышала ноющий голосок животного ,бросилась к зданию.

У екаев

Акура был в неком шоке . Даше он, бы сильно пострадал, от такого обвала ,а тут девушка . И выжила же как-то? Минут 10 ранние ,Томое быстро схватил за шмотки Акуру и оттащил его в неба .Откуда и они наблюдали за происходящим . - Как ? Она .........выжила ???????- Томое ,первым прервал тишину . - Я тоже в шоке ,Хотя может это и не она !- Весьма удивленным был Злой Король .

На Земле

Мужчины под бежали к останкам дома ,дабы проверить :жива или нет . Увидев что ,что-то поднялось .Побежали и стали подпирать останки стен и откидывать их в другие стороны . Все боялись что не успеют спасти и неизвестную им девушку и ребенка . Когда прошло достаточно времени увидели обрывок одежды . И потом последовало и тело девушки в без сознания . Ребенок был жив ,но на нем был какой-то шар ,который не давал его придавить . Мать подбежала к малышке и стала прижимать крепче и крепче малышку к себе. И всеми богами просила, помочь Лисице (ну они не знали как её зовут ) .Потому что у неё были сломаны все конечности .       Томое увидел девушку и его будто ударило током . Она была просто на волоске от гибели . И что-то в груди стало сжимать до сильнейший боли .Поморщился ,думал почему она так на него подействовала . Ведь как только он увидел девушку ,ему все хотелось смотреть и не отводить глаза от божественной красоты . Пусть она даже было вся в ранах и порезах .

После обработки ран

Доктора были шокированы ,ведь человек скончался уже через 5 секунд . Но к их исследованию предстал екай . И был весьма редкий и удачный случай , исследовать их построение ,мышцы , силу и т.д. Но мать девочки долго ругалась с врачами, и те в свою очередь приняли решение : -Ладно как только мы её приведем в порядок забирайте домой .Хорошо? - Вот и отлично!- Угрожающе выглядела женщина .

Томое

Как только обработка переломов и ран была закончена,девушку хотели отвезти в дом к той женщине . Но в тот момент появился Томое и испугал всех до полу смерти что все убежали . Сам взял лисицу на руки, и занес к Акуре в замок.

<center>Прошло 3 дня

</center> - Томое ,ты в курсе что твоя птичка ,все так же спит (странным сном )- Ухмылялся Злой Король ,который уже три дня доставал Томое ,его ПТИЧКОЙ . - Ну и что ,с этого ?\ - А я знаю что делать ,чтобы твоя пташка проснулась !!!!!!!!!!- Хихикал и ржал без остановки ,пока не получил по макушке камнем от Томое . - Как ?,ну скажи ,ВСЕЗНАЙКА.- Томое был на пределе ,Ведь он все вокруг неё вертеться ,как белка в колесе . А его скажем ,друг знает как привести её в чувство . - Надо передать энергию ,Ведь как ты знаешь она все истратила, на этого мышонка . И знаешь как это сделать - Тянул с ответом и посмеиваясь над реакцией Лиса . - ................. - Ладно !Помилую тебя душу грешную ............Через Поцелуй ........- Настроив улыбку на весь рот пропел сам Злой Король .Который выглядел как малое дитя . - Ну .....Ладно - Сделав ухмылку,хотя в душе бушевал какой-то ураган .       Зайдя в комнату где была Девушка. Подойдя к ней , стал всматриваться в черты её лица .Потом он прокрутил будущие с этой девушкой и пошатнулся . Ведь ранние он раньше не хотел даже думать об будущем . Присев на край кровати и припал к нежным розовым губам . После, она засветилась и все раны исчезли будто их и не было . Прошло 3 секунды и глаза нежно приоткрылись . И ............ Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.