ID работы: 3839427

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Было просто прекрасное утро . На ветке ,только распустившегося дерева пели птицы . Странно ,ведь тут такое место ,где нет практически ничего живого . Я вам отвечу: Это только по одной причине.Нанами своим божественным голосом ,призвала животных и птиц . И посмотрев в заброшенную библиотеку . И нашла способы укрепление силы . Посидев и изучив материал . Призвала на эту мертвую землю :плодородие . Акура и Томое были в недоумении . Это весьма странный процесс их поведения. Ведь Акура не особо любил когда его вкус меняет кто-то на свой,а тут ему очень понравился сад и птицы . А самое ,что не навесь главное : Он больше 2 недель не ходил на грабежи и убийства . Для него появилось дело куда приятней и уязвимым: Это Охота на диких зверей. Злого Короля бывало не застать дома . А вот Томое весьма вёл себя по-другому . Ну может это и не Томое . Я так и не уверенна . Но каждый день под своей дверью я находила очень красивый букет цветов . и каждый день разные . Вот я пришла к ручью . Решив с утра смыть вчерашний день ,сняла с себя фиолетовое кимоно и зашла в воду . Нырнув в воду ,Намочив голову ,почувствовала как довольно прохладный ветерок проходит по её обнаженному телу .\ Вдруг раздался насмешливый голос мужчины. Это был Томое . - Хмм... А ты не че такая ....С фигурой ....- Хотел продолжить ,но его прервала сама девушка. - Ну и давно ты тут ? И за комплементы спасибо .- Совершенно спокойно произнесла лисица. - Ты так спокойна ,меня это даже заводит . Может как нибудь придешь камне в покои ,поиграемся ?..- Смотря на лисицу с манящим взглядом ,фиалковыми глазами. Не обратив внимание на возбужденного лиса , продолжала обтирать свои оголенные плечи . Не заметив что Томое уже на ветке дерева ,которое скривилось над рекой . Река была скажем: не сильно большой ,но очень глубокой и только шагов пять и уже по грудь . На таком расстояние от берега находилась Нанами . Увидев ,что Томое раскрылся весь вид на оголенную грудь. И не успев возмутиться ,как поднялось неизвестно откуда сильное течение . Неудержавжись на плаву снесло , и понесло по течению. Увидев ,что девушку снесло течением.Бросился в воду . Томое ненавидел воду ,просто ненавидел . Но не мог найти Нанами . Река на несколько километров вперед ,расходилась на две половины. Потупился ,но тут же услышал захлебывающийся крик о помощи . Почти в самый страшный момент ,девушка запуталась в тине и те потянули её в глубину .Очнулась Нанами прикрытой мужским кимоно на земли . Но самого хозяина не было по близости . Вдруг к её взору предстал маленький ,но вместительный домик . Вокруг него был малюсенький садик. Накинув на себя кимоно ,подошла к дому. Зайдя в дом ,она увидела небольшой уголок под название кухня .Дальше пройдя была гостиная и потом была закрытая дверь . Открыв дверь : Там была кровать(не футон ),что-то похожие на граффити с двумя тенями девушки и мужчины взявшихся за руки . И красивый шкаф из красного дерева . Подойдя к кровати ,учуяла довольно знакомый запах . В этот момент кто-то сзади её приобнял и рывком кинул на кровать . Обернувшись шатенка увидела Томое .От него не сильно ,но несло саке. Захотев вырваться . Её попытка оказалось ошибочной. Лис только сильнее прижал её в кровати .И ....... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.