ID работы: 3839427

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красота спасет мир

Настройки текста

В замке

Вот настал момент которого так ждал Томое . Девушка медленно открывая глаза,наконец проснулась . Только она хотела встать ,как в неё все тело заболело,ведь её откинуло прямо в стену ,но повезло что она упала прямо под лестницу и там её не прибило. Томое встал и дал его гостье оглянуться. -МН. Ты кто?-Совершенно спокойно ,но ласково спросила лисица. -Как ты себя чувствуешь ?- С некой дрожью в голосе спросил демон.Когда девушка приняла сидячее положение ,Томое присел на край и потянулся к девушке и стал осматривать её. - Так ,ты кто Просто я всех видов демонов знаю ,а вот тебя не видел . И я хотел задать вопрос.- Стал наезжать на бедную лисицу. - Ну хорошо ,задавай свой вопрос .- Так по королевски сказала ,что у Лиса даже волна наезда пропала . -КАКОГО Х*Я ТЫ БРОСАЕШЬСЯ ПОД ОБВАЛ?ПРИДАВИТЬ НА СМЕРЬ МОЖЕТ !!!!- Стал орать на весь замок. -Ну во-первых.НЕ ОРИ НА МЕНЯ !!!!!!!!!И ЗАТКНИСЬ И ПОСЛУШАЙ ,САМОВЛЮБЛЕННАЯ РОЖА ,КОТОРОЙ ПЛЕВАТЬ НА ДРУГИХ ТОЛЬКО БЫ СВОЕ РЫЛО ДОГЛЯДЕТЬ!!!!!-Орав громче ,что в другом крыльце замка проснулся ,сам хозяин этого жилища.

У Акуры

Его величество спало в своей почивальне и снился ему сон . Такой что просто кричал от радости . Но 2 лисий морды на самом интересном прервали . Акура встал и стал крушить все что находилось у него в комнате. - Суки ,я такой сон пропустил ,ВСЕ С МЕНЯ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!ТОМОЕ ГДЕ ТВОЯ КРАСАВИЦА ?ПУСКАЙ ПОДЫМАЕТСЯ- Передав свои мысли в слух ругань лисиго рода не прекратилась и тогда Акура решил что хватит в его замке орать и будить в самый не подходящий момент .

У Нанами

Отпрыгнув в другой угол комнаты ,и думала что этот не доумак хочет что-то неприличное сделать . Вот дуреха.Пока она спить сном младенца ,он с ней СЮ-СЮ-ЛЯЛЯ. И так крутится и перебинтовывает ,что Томое только не делал. Когда Томое хотел успокоить Девушку ,что-то возле окна появилось . Потом облако из которого выпрыгнули множество тигриц и леопардов ну и кошачьего радо животных.И потом сам господин пожаловал : - Ну привет ! Милая кто так с тобой ?- Озему стал паинькой. - ПОШЕЛ ВОН !СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ , Я ЧТО ПОПУГАЙ .Я СКАЗАЛА ВСЕ Я НЕ БУДУ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ !!!!!!-Орала Нанами во весь голос . И в этот момент ей пришло в голосу ,если она укусит лиса ,то он станет её мужем . Но + в том что можно метку снять .Договорив свою лекцию Озему ,стал читать 2-ю ,но не успел как Нанами подбежала ,ну как подбежала .Прыгнув к Томое :Быстро укусила его в шею ,на месте которого появилось граффити в виде Лилий и других цветов ,но по форме все разные ,а то цвету стремились больше к белому .Короче все оттенки белого. Озему охренел и хотел только приказать своим львицам напасть ,но не успел: - Вот мой выбор и ты можешь быть свободен - Стала немного потрясывать руки ,но Она дождалась как Озему с очень злым взглядом ушел в свой портал .Как только он ушел Нанами упала на колени. Томое еще переваривал что тут только что случилось . - Томое ТВОЮ МАТЬ !!!ЧЕ ОРЕТЕ НА ВЕСЬ ЗАМОК!!!!-Прекратив нервничать ,увидев ситуацию и сначала мелким взглядом провел по девушке ,которая была не много в шоке от сделанного(она сделала правильно ,но так страшно как сам парень отриорирует ).Увидев метку на шее Томое ,встал как вкопанный .

Пошел 1

Нанами рассказала им кто она и чего вся комната пахла львами . Демоны потихоньку переваривая что говорит им девушка . Но тут разговор прервал Акура: -Слушай ты сказала что ты лисица ,ну по телу ,но по голосу сирена. Так докажи ,что ты говоришь правду . Девушка стала вспоминать её любимую песню. И вот что : (Так предупреждаю что надо слушать эту песню -Jamala – Иные Иная краска, цвет в глазах. Тебе никак не распознать. Иного взгляда на себе. Лишь сердцем. Нас окружают в тишине. В тумане, мыслях и во мгле. Им слышен шорох твоих снов. Твой смысл. Припев: У-у-у-у... иные... у-у-у-у... иные... Загадки Марса и Луны. Они из плоти сотканы. Им не сломать, нам не понять - планету. Давай, проснемся и сожжем. Весь этот шум, выход найдем. Как жить нам всем. Среди Галактик. Припев: У-у-у-у... иные... у-у-у-у... иные... У-у-у-у... иные... у-у-у-у... иные... И важно жить, не засоряя. Себя, как истину искать. Иным быть или быть как все. Тебе дано определять. Ты скажешь этот мир бессилен. Тебе его не разгадать. Отказ твой смерти равносилен. Иным дано лишь побеждать. Припев: У-у-у-у... иные... у-у-у-у... иные... У-у-у-у... иные... у-у-у-у... иные... И .............Продолжение следует ...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.