ID работы: 3839495

Кто ты ? -А фиг его знает пошли бухать

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
RiHaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или Начало

Настройки текста
Pov Лизы Да, повезло мне фак, и что мне теперь делать? Если буду прогуливать и в этой школе, то батя будет меня контролировать и не разрешит встречаться с Викой.- думала я про себя и шла в новую школу. Вот я подошла к воротам школы . Кстати хай народ. Я Лиза Макарова. Я дочь хозяина многих ночных клубов и популярной оперной певицы. Давайте я вам расскажу что тут происходит: мой папаша узнал что я всё время прогуливала в своей спортивной школе и поэтому решил меня отправить в школу для богачей. И сказал мне , если я тут буду прогуливать, то мне будет большая и жирная жопа. Ладно давайте вернёмся к рассказу. Я зашла во двор школы и меня чуть не вырвало . Везде розы ,розовые сопли , всё такое , что у меня аж голова закружилась. Взяв себя в руки , я быстро зашла в здание. Лучше бы я этого не делала .Всё в ярких тонах! Не люблю яркие цвета .Боже за что ты так со мной ? Я медленно пошла к кабинет директора . Пока я шла по этим адским коридорам ,я молилась богу, чтобы мне это всё снилось. И вот я подхожу к кабинету .Я три раза постучалась , и только я хотела уйти , как из кабинета директора вышла шлюха, да шлюха. Она странно посмотрела на меня , поправила юбку и ушла куда то. Эм, можно я пойду домой ? Но вспомнив слова отца, я вздохнула и зашла в кабинет. Он был выполнен в тёмных тонах, а на кресле сидел мужчина лет 30. Я сказала : -Добрый день! Я Лиза Макарова! Мой отец к вам вчера приходил. -Ах да , ну я надеюсь тебе тут понравится. -Я тоже надеюсь -Ладно , давай свой документы ! Я достала из своего портфеля документы и отдала их директору .Он всё прочитал и сказал что я учусь в 11-А.Тут в кабинет зашла женщина лет 28. Это оказывается моя классная. А у неё хорошая жопа ,да и грудь норм , если что , то я её трахну . Она повернулась ко мне и сказала : -Привет. Я - Ольга Виноградова !Твой классный руководитель. -Очень приятно , я Лиза Макарова . -Хорошо , пошли я познакомлю тебя с классом . -Окей Мы шли опять по этим коридорам .Где то через 10 минут мы подошли к кабинету биологии . Ольга Леонидовна открыла дверь класса и зашла туда , а я за ней. Боже ,куда меня притащили ? В классе было всего 19 учеников: 10 пацанов и 9 девок . Вы наверное спросите и что тут такого ? А я вам скажу. Тут каждая девка была похожа на шлюху и не с кем даже замутить.Тут мальчик сидит с девочкой , а я думала что тут будет весело. Ладно , мне сказали сесть с пацаном по имени Макс , а фамилию я не услышала .Я села на место и начала слушать лекцию. POV Максима Опять школа . Опять эти фанатки . Блин опаздываю . Я быстро собрался и пошел к выходу из дoма. Меня уже ждал водитель. И как только он увидел меня , сразу завёл мотор . Я подошел к своей машине и открыл дверь , сел и сразу поехал в школу . Где то через 20 минут мы подъехали к воротам школы , там уже столпились мой фанатки. Я быстро вышел из машины и побежал в класс. Я забежал в класс и закрыл дверь , все мой одноклассники посмотрели на меня как на дебила ,а я лишь сказал : -Там просто фанатки ! -Ясно. Да , не повезло тебе чувак-смеясь сказал мой друг. -Серёж, завидуй молча-сказала наш секс-символ класса Инна . -Кстати ,к нам сегодня новенькая придёт -сказал староста класса Тут прозвенел звонок на урок. Все сели на свой места и стали ждать когда придет классный руководитель. И вот наконец то она пришла , а с ней и новенькая . Это была девушка со спортивной фигурой ,карими глазами и русыми волосами. У неё был пирсинг в носу, под губой и возле брови. Также у неё были татуировки : на правой руке с волком , на левой с ножом и пистолетом и на шее маленький перевёрнутый крест . И это чудо посадили именно со мной ,да я везунчик просто. Весь урок это чудо странно смотрела на училку , и почему-то мне кажется что я её где-то видел , только не могу вспомнить где именно. Наконец-то прозвенел звонок на перемену, я вышел из класса и пошел в буфет . Там меня уже ждали мой друзья. Я подошел к ним и сказал: -Хай ! -Привет чувак. Как дела? -Да норм , как всегда . -А правда что у вас новенькая в классе ? -Да, это правда . -Понятно . Мы пошли в буфет, каждый купил всё что хотел и мы сели за столик , напротив которого был телик , где показывали новости .Сначала мы спокойно общались , пока я не обратил внимание на телик .Там показывали эту Лизу и её выступление в Москве (это школа если что в Санкт-Петербурге ). Оказывается она читает рэп . Да уж , будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.