ID работы: 3839495

Кто ты ? -А фиг его знает пошли бухать

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
RiHaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть или Что простите ?

Настройки текста
POV Лизы Блин , мне нужно сегодня идти с братьями к бабушке и слушать её нотации и все такое. Ладно, это все будет вечером ,а сейчас я хочу пожрать Я быстрым шагом пошла в столовку . И вот, я прилетала туда как единорог.Я купила себе кофе и пирожное . Я села за столик возле окна . Почему на меня как то странно смотрят эти люди? Стоп.. с каких пор я волнуюсь как на меня смотрят людишки? Ладно, пофиг. Я всё съела и пошла в класс. Следующий урок это геометрия . Вот я подхожу к классу, только я хотела зайти , как меня кто то взял за руку .Это оказалась девка 16 лет с хорошими формами, голубыми глазами и светлыми волосами. Я спросила ее : -Чего тебе красавица ? -ТЫ правда Тьма? (это мой псевдоним ) -Ну как бы да ,а что ? -Круто !А можете дать мне автограф ? -Хорошо-взяла маркер из её рук -Где расписаться ? -На груди , пожалуйста. -покраснела. -Ок-расписалась -Готово . -Спасибо-убежала . -Странная . Я зашла в класс и села за парту. Мои новые одноклассники как то странно на меня смотрели. Тут прозвенел звонок и все сели на свои места. Этот урок был очень долгим, но я выжила .Прозвенел звонок, я собрала свои вещи и побежала домой. И вот я стою возле ворот своего дома .Дверь была закрыта и я позвонила в звонок. Мне открыл дверь мой старший брат Денис .Я зашла в дом и сказала брату : -Здорова братик. -Ну привет сестричка. -Я думала вы в 15:00 приедете! -Мы решили приехать пораньше и верни мне мой журнал с тёлками! -Ах да ,вот держи -дала ему в руки журнал. -Привет сестра -обнял меня мой второй брат . -Привет, вот твой диск с порнухой -дала ему в руки диск. -ООО , а я его искал, ладно пошли мы тебе подарок привезли из Японии. -Да ,круто , хорошо пошли . Они мне закрыли глаза руками и повели меня как я поняла в зал. Вот мы стоим , он убрал свои руки и я увидела наушники с кошачьими ушками и золотые сережки с черепом . Я запрыгала от радости и обняла этих двух придурков и они меня в ответ. Тут в комнату зашли наши родители . Папа сказал нам : -Дети , я надеюсь вы не забыли что сегодня мы едим к вашей бабушке ? -Конечно нет пап , но как это можно забыть ?-спросила я смеясь. -Хорошо , тогда идите переодевайтесь , мы скоро выходим . Мы все разбежались по своим комнатам .Я забежала в свою комнату и закрыла дверь и завалилась на кровать. Я осмотрела свою комнату .Моя комната , это самая обычная комната подростка . Тут много плакатов звёзд и всякого такого . Сама моя комната выполнена в чёрных тонах .Я медленно подошла к шкафу и открыла его.У меня в шкафу не было ни одной юбки и платьев, я считала это всё полной фигней. Я начала искать что одеть и остановилась на таком варианте: джинсовые шорты, длинная чёрная майка с пентаграммой и ботинки с шипами. Я медленно вышла из комнаты и пошла в зал. Там уже стояли все мой родственники . Мы молча вышли из дома , сели в машину и поехали к бабушке . Где-то через час мы приехали к большому особняку .Мы дружно вышли из машины и пошли к зданию. Папа открыл дверь и мы зашли в дом. К нам подошла горничная и сказала : -Добрый вечер ! -Привет , а где бабуля ?-спросила я горничную . -Она в зале, к ней пришли гости . -Хорошо , спасибо!-сказала моя мама . Мы пошли в зал . В зале сидела бабушка, тётя Ира и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.