ID работы: 3839626

Любовь без возрастных ограничений

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Поездка

Настройки текста
"Как бы корректно сказать маме про то что я не хочу никуда ехать??"-все время думает Ангелинка. -Пора уже собирать чемоданы-таким же радостным голосом проговаривает мама. Ангелина пытается не показывать на лицо свою грусть по поводу того что она не хочет туда ехать. -Напоминаю,твой отъезд завтра в 13.00. Успей собраться,дорогая! -О господи.Почему я раньше не сказала матери что не хочу никуда ехать.Вот блин.Наверное,это будут самые ужасные две недели моей жизни.Хотя...Я же никогда не была в лагерях! Почему я сразу настраиваю себя на плохое?А вдруг все будет настолько шикарно,что я буду реветь при отъезде домой?!-С этими словами Ангелинка пошла собирать свою сумку для лагеря. Затем,она залезла в интернет и зашла на сайт этого самого лагеря.Пролистав его от корки до корки ее внимание опустилось на цену путевки...Так как их семья была не самой,так скажем,богатой несколько минут девочка была в полном шоке...Она со слезами счастья на глазах побежала и спросила у матери: -Откуда у нас такие деньги? -Не волнуйся,крошка.Эти деньги я коплю с твоего рождения и вот наконец нашла им стоящее применение. -Но ведь это неприлично много.Такими деньгами не разбрасываются... С такими словами Ангелина идет спать.И тут ее осинивает очень уж неприятная мысль. -А что если в этом лагере будут одни богатенькие детишки?Эти самые "мажорчики"?!Говорят,с ними уж очень неприятно общаться... Со слезами на глазах она ныряет в сон...Такой длинный и красивый сон...И даже не хочется просыпаться,но приходится. -Вставай,дорогая.-Ласково произносит мама.-Через 2 часа у тебя отправление!Ты ведь собрала сумку? -Да.Конечно.-Ели-ели сквозь сон произносит Ангелинка. "О,нет!Мне уже так скоро прийдеться столкнутся с большими"мажористыми" пролемами"-думает малышка. Продолжение в следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.