ID работы: 3839626

Любовь без возрастных ограничений

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава3.Знакомство с друзьями

Настройки текста
Все казалось столь ужасным и хуже уже быть не может.Эти поезда,шум,незнакомые лица.Как же хотелось осознавать что это лишь сон,но нет,к сожалению это реальность бытия. Ангелина заходит в поезд со слезами на глазах.За окном стоит мама и машет ей рукой в знак прощания.Она проходит в самый конец вагона,именно там находится ее купе. Она открывает дверь и видит перед собой несколько таких же стеснительных девочек,как и она сама. "Фуух, хоть тут повезло.". -Меня зовут Ангелина- Она с улыбкой, стирая слезы с глаз пытается познакомиться. -Я Джессика-Улыбчиво протягивает руку худощавая,высокая кареглазая красотка. -А мы близняшки-Дженни и Клетти-две блондинки , отличающиеся между собой лишь родинкой над бровью,такие же улыбчивые. -Сколько вам лет?-Спрашивает Ангелинка -Мне 16-говорит Джессика. -Нам 14-в унисон говорят близняшки. "Они такие хорошенькие,надеюсь в лагере мы сними будем дружить"-Думает Ангелишка. На самом деле такие мысли возникли у каждой из девчонок. Но тут их идилию прерывает Миссис Хъювен врываясь в купе. -Здравствуйте,юные леди.-Строгим и одновременно мерзким голосом проговаривает она.-На эти две недели я ваша "мама и папа".Вся ваша жизнь в этом лагере зависит напрямую от меня.Это всем понятно? -Да,конечно- все хором дрожащим голосом отвечают. Затем,она хлопая дверью выходит из комнаты. На самом то деле она выглядит как жаба.Узкие губы,большие черные глаза,бледная до ужаса кожа. Брррр... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.