ID работы: 3839687

Ночная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды тёмной ночью я шла одна по улице, мне было настолько страшно, что я раздавила мороженое, которое несла своей маленькой сестренке. Когда я подошла к ларьку, чтобы купить воды и шоколадку, я услышала шум, который доносился из-за угла. У одного из шумевших людей был очень красивый голос. Мне стало интересно кто это. Купив воды и шоколад, я завернула за угол, чтобы посмотреть и увидела веселую молодую группу людей. Я не поленилась и посчитала, их было одиннадцать. Но я заметила очень интересную деталь, там было 5 пар и один мальчик. Почему-то мне стало его жалко. Я быстро на это забила и решила пойти дальше, но похоже у меня сегодня плохой день. Моя бутылка с водой упала на пол и покатилась, по направлению к этой шумной компании. Для меня это было естественно, так как я богиня нелепых ситуаций. Решив, что я в безвыходной ситуаций я собралась и пошла за бутылкой. Но как назло бутылка уперлась в ноги, парню который стоял один. Они меня увидели. Мальчик стоявший один, посмотрел на бутылку, потом на меня. Поднял бутылку с дороги и начал протягивать мне руки, в которых была моя бутылка с водой. Я взяла бутылку, поблагодарила его и ушла. Вернувшись к ларьку, я вздохнула с облегчением. До дома мне идти надо было ещё далеко, на улице становилось все темнее, а мне ещё страшнее. Но ничего не по делаешь. Придётся идти дальше. Я шла по дворам в надежде на то, что меня встретит мама. Но мама меня подвела, позвонив, она сказала, что не успевает. Но я не сильно расстроилась. Все было хорошо до того момента как я услышала сзади чьи-то шаги. Думая, что мне угрожает опасность, я достала свои ключи в надежде на то, что они спасут меня от «убийцы» как я думала на тот момент. Я повернулась назад, а к моему большому удивлению шёл тот самый одинокий мальчик и, по всей видимости, он шёл за мной. Я остановилась. Он подошёл ко мне и у нас завязался разговор. — Не страшно ходить ночью одной? — Немного страшновато. — Почему тогда ходишь? — Выбора нет. — Кстати, мы так и не познакомились! — Точно. — Как тебя зовут? — Маргарита, можно просто Рита. А тебя? — Максим, можно просто Макс. — Сколько тебе лет? — с большим интересом спросила я. — Мне 17, а тебе? — Обалдеть, я то думала тебе 18 или 19. — Огромное спасибо. Я настолько старо выгляжу? — Да нет нормально ты выглядишь. Просто мне казалась, что ты старше. — Ну хорошо прощаю. Так сколько тебе лет? — А мне 16. — Где ты учишься? — В 23 школе, а ты? — Я в 121. — Ты в какие-нибудь кружки ходишь? — спросил он. — Да, я хожу на танцы? — Интересно, а чем же увлекается такой молодой парень как ты? — спросила я смеясь. — Такой молодой парень как я увлекается футболом. — Классно я всегда хотела сходить на футбол. — Тебе нравится футбол? — Да нет вроде. Мне просто интересно, что там и как. — Ясно. — Вот и мой дом? Спасибо, что проводил! — Да не за, что. В следующий раз не ходи одна ночью, а то мало ли, что? — Не каркай. Ладно, ещё раз спасибо. Пока. — Пока. Мы с ним попрощались, и я пошла домой. Я зашла в квартиру и на пороге встретила маму. — Ты хорошо дошла? Ничего не случилось? — Все хорошо мам. — Извини, что не встретила. — Ничего. — Раз все хорошо иди тогда поешь и ложись спать. Поняла? — Хорошо. Я поела, приняла душ, почистила зубы и легла в кровать. Я лежала и думала о Максиме. И только сейчас до меня дошло, что тот голос, который понравился мне тогда у ларька был его. Он показался мне очень хорошим. Я не знаю почему, но я хотела увидеть его завтра. И засыпала я, думая о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.