ID работы: 3839687

Ночная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день я проснулась и пошла в школу. Идти в школу мне не хотелось, потому что на улице было холодно, поэтому я попросила родителей отвезти меня на машине. Я ехала, слушая музыку и смотря в окно. По пути в школу я увидела ларек и сразу все вспомнила. Я сразу начала представлять, что мы с ним встречаемся, что он меня ревнует к другим. Но моя бурная фантазия оборвалась благодаря моим родителям. Они сказали, что мы приехали. Я вышла из машины и увидела свою лучшую подругу Леру. И, разумеется, побежала к ней. — Лорка, подожди меня! — Аааа Рита! — крикнула она и побежала ко мне обниматься. — Привет, что так рано пришла? — Привет да мне надо к химичке. — Ого, зачем? — Она заставила меня прийти меня так рано, чтобы я ей сдала тетрадь? Нормально? — Вполне нормально. — То есть ты на ее стороне? — Да нет, конечно. — Короче пошли быстрее вдруг она ещё орать будет. — Хорошо. Лера сдала тетрадь учительнице. Спустя 4 урока я проболталась пор встречу с Максимом, ведь у меня язык без костей. — Что, что ты сказала? — с интересом спросила Лера. — Ничего. Ты про что? — Вот не надо мне тут этого. Говори. — Про что? — Про него. — Про кого? — Рита, блин прекрати. — Хорошо. — Кто он? Где учится? Сколько лет? — Его звать Максим. Он учится в 23 школе. Ему 17. — Вы встречаетесь? — Ты дура? Я его знаю один день? — Не ну, что многие начинают, встречаются в первый день знакомства. — Похожа, что я такая? — Нет, конечно. Ты же у меня приличная? — Ну, ещё бы. — Подожди, а 23 школа разве не та, которая стоит за нашей? — Точно. — Может, сходим туда? — смеясь, сказала она. — Ха-ха смешно. — Кстати я видела там красивого мальчика. — Как звать? — Не знаю. — Покажу, если увижу. — Коей. После школы мы с Лерой решили пойти вдоль этой школы, чтобы среди учеников найти того самого, который понравился Лерке. Как только мы начали подходить к этой школе, я увидела на крыльце компанию людей. И сказала Лере посмотреть вдруг он там. — Лер ну, что он там есть? — Да, нашла вон с красным портфелем стоит. Мне стало интересно посмотреть, кто же понравился Лере. Я нашла парня с красным портфелем, пригляделась, а это оказался Максим. Мне пришлось взять Леру под руку и оттащить от туда. — Рита, ты чего? — Да ничего, пошли. — Да, что случилось? — Просто этот парень с красным портфелем и есть тот самый Макс. — Как? — удивилась Лера. — Вот так.       — Но почему мы ушли? — А что мне надо было там стоять? — Могла ему сказать привет. — Больно надо. Пошли. Я проводила до остановки. А сама пошла домой. Я все думала, увидел он меня или нет. Вдруг подумает, что я прошла мимо его школы, чтобы посмотреть на него. Да не мне кажется, он меня не видел. Но вдруг мне стало страшно от того что на своем плече я почувствовала чью-то руку. Я осторожно повернулась назад, а там стоял Максим. — Привет. Как дела? — Привет. Хорошо, а у тебя как? — Все отлично. — Не ожидала тебя увидеть. — Почему? — Просто не ожидала. — Ясно. Я просто увидел, что ты шла около моей школы, и подумал, что мне одному идти и пошёл за тобой. — Понятно. — Похоже, я поздно к тебе подошёл. — Почему? — Ну, просто вот твой дом. — А точно я и не заметила. — Ну, пока. — сказал он улыбаясь. — Пока. К сожалению, мы с ним даже толком то не поговорили. Ну да ладно хотя бы что-то. Я все равно была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.