ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я наконец пришла в себя после столь ужасающей картины, все детали начали проясняться с яркой, режущей глаз, чёткостью.Пред моим взором находился отец, который, впиваясь взглядом психа, жаждал кровопролития, в окружающих меня учеников. Я, конечно, не совсем осознавала, что вообще происходило, но общий смысл мне был ясен. Смерть. Демоны. Новая эра сумеречных охотников. Отец уже не напоминал того доброго мужчину, который всем улыбался на улице, был идеалом всех сумеречных охотников. Будучи маленькой, я всегда думала, что Валентин-лучший и отец и нефилим. Когда мне было плохо, он всегда и во всём меня поддерживал, утешал. Должно быть, он и сейчас таким был, или же многие годы лишь претворялся белым и пушистым убийцей демонов. Подле отца стояла небольшая свора таких же чёрных, как и он, демонов. Не то, чтобы их было очень много, ибо зачем ему это? Нет, дело не в том, что мы его не тронем, на самом деле, он просто очень силён. Слишком... Я устремила взгляд на одно из отвратительных существ: из его пасти тянулась длинная ниточка кровавой слюны, глаза налиты жаждой смерти, а вместо рук и ног у демона были странные лапы, объятые чёрной, точно смолой, странной жидкостью. Мне стало по-настоящему жутко от увиденного. Я и раньше видела демонов, убивала их, смотря на них взглядом охотника, который только что зарезал свою жертву и теперь упивался своей властью над ним, над его былой беспомощностью. Короче, я была немного фанатичкой... Отец посмотрел на меня, и я увидела в его глазах искру родственной любви, которая тут же погасла, а он быстро отвёл глаза, чему-то ехидно улыбнувшись уголком красивых губ (забыла сказать, что мой отец, несмотря на его возраст, не был обделён женским вниманием). Я почувствовала глубоко внутри искру больной обиды от того, что папа предал весь наш великий род, хотя надеялась, что это я себе на выдумала, а на самом деле, отец просто привёл сюда нечисть, дабы её убить, вытащить информацию... Но нет, он-предатель. Предал меня. Предал семью. Предал всех сумеречных охотников и перешёл на сторону зла. Наверно, у них были печеньки. -Сумеречные охотники, нефилимы, братья и сёстры, я предлагаю нам стать более сильной, могущественной и непобедимой расой. Каждый знает, что во всех нас течёт кровь ангелов, а что если будет и кровь демонов? - сказал Валентин устрашающим голосом, вознеся руки к верху, а демоны подле него зашевелились. - Мы подчиним себе всю землю! Все миры. Все народы. Кто со мной? Присоединяйтесь! Переходите на сторону правосудия! А кто против, кто считает, что я ошибаюсь, тем мы объявляем войну. - Отец посмотрел на меня, и я ощутила, как мурашки пробежали по коже.- Клэри, иди со мной, твой брат уже на моей стороне. Я не хочу с тобой воевать и никогда не хотел! БРЕД ФАНАТИКА! Хотела крикнуть я, но поняла, что это чересчур... плохо На глаза навернулись непрошеные слёзы, которые начали то и дело скатываться по щекам, стремясь заляпать бордовую майку. Тут ощутила тёплую руку, обнимающую меня за плечи, это оказался Саймон. Я, конечно, была ему очень благодарна, но ты же только что был обидчевой бабой, а теперь поддержать меня решил. -Срок три дня, и я приду за ответом! - провозгласил Валентин и исчез в непонятно откуда взявшемся портале вместе со своими хлопцами. Нет, я конечно всё понимаю, жопа всему миру, мы все в смертельной опасности, но у меня всё равно было несколько вопросов: Как демоны попали в Идрис? Вампирам, фейри и оборотням вхот был разрешён, ибо мирные переговоры. Зачем устраивать такой переполох? Зачем вообще рассказывать противнику о своих планах? Что за облегающий чёрный костюм? Мама, если бы тут конечно была, врезала бы ему по самые яйца. На площадку, где проводились занятия для физической силы, прошли руководители института, и, только заметив их, шум и гам образовавшийся после исчезновения Валентина, мгновенно утих. -Студенты, пожалуйста, не паникуем, спокойно возвращаемся домой, дальнейшие действия определит совет. - грозно провозгласил один из солидных с виду мужчин. Я попыталась прорваться сквозь толпу ровесников, чтобы как можно быстрее оказаться дома. Когда мне наконец удалось это сделать, я рванула к своему дому, как будто там начался пожар, и я спешила его потушить, или нас грабили, и я собиралась поломать кое-кому руки и ноги. Люди вокруг меня тоже двигались довольно быстро, некоторые бежали, как и я. Спустя минут семь я оказалась около дома. Залетев в него, я поднялась на второй этаж, где нашла маму, спокойно сидевшую и вышивающую что-то. Поток моих мыслей был непрерывен, и я на одном дыхании всё ей выложила, как только примостилась на уютный диванчик, безжалостно звавший меня с утра в свои объятья. -Клэри, я очень люблю твоего отца, но я не собираюсь предавать из-за такого, как он наш род. - Мама немного погрустнела, но тут же улыбнулась и взяла в руки стакан с водой, стоявший всё это время на прикроватном столике, а я подошла ближе и обняла её( не кровать, а маму). Решив всё-таки попробовать успокоиться и смыть с себя сегодняшний день, я решила принять душ. Появившаяся горячая вода сделала мой день. Стянув с себя всю одежду, я плюхнулась в ванну, которая к тому времени, когда я наконец-то сбегала пару раз в комнату, была наполнена. Тёплые струйки воды падали мне на глаза, потому что я так и не выключила душ, а повесила его наверх. Я не смогла сдержать своих слёз и заплакала, но быстро собралась с мыслями, подумав о том, что я, как никак, сумеречный охотник. Надо ведь что-то делать, я не буду сражаться на стороне какой-то кучки отродья. Пусть даже на этой стороне и был мой папаша. Скорее всего, отец нападёт на Идрис и нам придётся бежать. Я выключила воду, оделась в домашний халат и, шлёпая мокрыми ногами по холодному полу, прошла в свою комнату. Захотев ещё больше расслабиться, ведь потом это не получится, я решила почитать. В итоге через пол часа книга лежала у меня на коленях, а я заснула в сидячем положении, ибо кровать и сон желали меня заграбастать в свой мир. Сон был по-настоящему странным, собственно как и всё, что произошло в этот день. Всё вокруг меня было чем-то прекрасным, словно солнце, клонившееся за горизонт, распространяя свои золотые лучи по всему свету. Сначала всё это напоминало мне какой-то пейзаж, но потом где-то вдалеке я заметила человека. С каждой секундой он приближался ко мне всё ближе и ближе. Это был парень, тоже нефилим, ибо все его руки и шею украшали руны. Он, похоже, был чуть старше меня, года на два, но в нашем институте я никогда его не видела. У него были светлые, немного кудрявые волосы, которые идеально *PERFECT* спадали ему на лоб, а золотые глаза, которые то и дело поблёскивали и так и манили меня в свою бесконечную глубину, смотрели на меня пофигистическим взглядом. Мистер *PERFECT* дошёл всё-таки до меня. И, как оказалось, я на полторы головы ниже его. Чёртов рост. -Ты должна уехать, - даже его голос был прекрасен Н-НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, - Валентин найдёт тебя и убьёт за неподчинение. Знай, мы скоро встретимся. Я уверен в этом. И вдруг я просыпаюсь, но понять ничего не могу. Ибо мистер БЛОНДИ круто засел в моём поплывшем девичьем мозгу. Что это за перец? Откуда он знает, что здесь происходит? Почему мы с ним должны встретиться? И почему, мать вашу, он так... так... *PERFECT* А его волосы просто... А с вами, девица, в эфире Сергей Зверев и шампунь Лошадиная сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.