ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я немного помедлила, стояла на траве и никуда не шла, что-то не давало мне покоя. Было такое ощущение, будто что-то вот-вот должно случиться. Но, услашв, что меня завут друзья, я поспешила в кабинет. Наконец, вся наша небольшая, но дружная компания добралась-таки до пункта назначения, то есть, в логово кракена... Я быстренько пробежала глазами по аудитории, в которой осталось четыре свободных места. Их никто не занимал, потому что смертные знали, кто там сидел. Поясню-там сидели мы. Примостившись на скамейку, я начала выкладывать из сумки тетради и ручки, которые продавались в любом магазине. Аудитория была немаленькая, в некоторых рейтингах, проводимых каким-то идиотом, числилось, что данное помещение чуть ли не самое большое во всеееей этой психушке... Тусклые серые стены никак не повышали настроения, а уж поблёскивающие от света ламп орудия пыток и убийств, тем более. Как только последний человек примостился на скамейку, в помещение вошла наша преподавательница, которую весь наш универ, всем дружным коллективом ненавидел. Джоанна Камильон - та самая нелюбимая всеми учительница по защите от демонов. Фурия, гарпия, называйте как угодно это исчадие ада. Я не преувеличиваю в плане последних двух слов, она когда-то действительно была демоном, но что-то там произошло и она вдруг стала "белой и пушистой". Её любимчиками были Саймон (по крайней мере, она не называла его деградирующим имбецилом и придурком) и Линдси Криворучко (не повезло с фамилией, правда?!), которая единственная на всём потоке ни разу не завалила теорию по защите от демонов. -Итак, сейчас вы узнаете свои баллы! Знаете, как всегда, вы меня сильно разочаровали, но есть и те уникумы, которые смогли удивить меня. Как вы, деградаты, уже знаете, максимальный балл-20. - промямлила гарпия. Я скрестила пальцы на руках на удачу, а потом и сами руки... и ноги... ну, вдруг поможет, и тихонько, истерично захихикала. А Саймону вообще хоть бы хны! Для приличия мог бы и в обморок упасть, ну не нагло ли? -Адам Линн, теория - 15 баллов, а практика - 19, лучше бы ты мозги тренировал, а не физическую силу. - Послышалось от учителя. -Синди Кэтвис, - Синди замерла и прижалась к Адаму, - 17 баллов за теорию и 16 за практику. Я волновалась за Синди, ведь она только вышла из больницы, так как летом попала в аварию на своём байке, а тут сразу экзамен. Честно сказать, я даже не знаю, как она умудрилась прокатиться, в Аликанте нету машин, только через портал или своим ходом в мир людей. -Нина Никольсон - 14 баллов за теорию и 13 за практику. -Саймон Льюис, у тебя 20 баллов за теорию и 9 баллов за практику, что же, в прошлом году было вообще 2. - Было слышно, как Камильон усмехнулась, но, вернув серьёзное выражение лица, продолжила. Я утешительно улыбнулась другу, но тот был не из мира сего. -Линдси Криворучко, детка,у тебя 20 баллов за теорию и 14 за практику. Гарпия называла имена учащихся один за другим, но меня назвала последней. Впрочем, ничего необычного. Это было уже традицией, она могла пропустить кого-то или спросить новичка первым, но меня вне очереди спрашивала последней, это такая честь, вы даже не представляете! -Кларисса Моргернштерн... - я перестала дышать, вслушиваясь в стук собственного сердце, которое билось со скоростью света, а солёная капелька пота скатилась по моему виску.- у тебя 19 баллов за теорию и 20 баллов за практику. Пресвятые пончики! У МЕНЯ 19 баллов за теорию, что за магия? Может, я пьяна? Где волшебники? Может, Камильон пьяная была и от своего "счастья" такое мне поставила? Господи, да это же ЧУДО! -Извините, можно выйти? - Подняв руку вверх, обратилась я к учителю. -Наверно, обзвонить всех своих родственников захотела, радость-то в семье какая! - Шёпотом сказал Капитан на ухо Синди, от чего оба засмеялись, и я вместе с ними. -Нет, - грозно сказала Камильон. - только звонок был, раньше не могла сходить? Мне пришлось немного успокоиться. Дело в том, что я уже несколько минут бегала по всей аудитории махала руками... Джоанна злобно посмотрела на меня, сверкнув своими красными глазами, и как-то странно фыркнула, что было больше похоже на рёв ламантина. Я радостно выдохнула и села обратно на своё место. Сегодня меня на этом уроке не спрашивали, но обычно я каждый раз получала пару двоек, сегодня удача снизошла до меня. Прозвенел звонок, а значит, дальше у нас практика. Все любят на неё ходить(исключая нескольких личностей), ну больше, по крайней мере, чем на занятия по теории. Так как я лучшая по баллам в практике я "сражалась" со всеми ребятами и всегда побеждала. Раунд за раундом. Противник за противником. Мне не то что легко удавалось с ними справляться, мне было просто скучно, но некоторые заставляли даже меня попотеть, например, Адам. Белокурую бестию Эмилию Флагвэй я просто пинками выгоняла с поля боя, так сильно я её не любила... Вот бы был хотя бы один соперник, который смог бы победить меня, ибо я же великая Кларисса Моргенштерн, дочь Валентина Моргенштерна, сестра Джонатана Моргенштерна, и далее по списку... Дошла очередь и до Саймона. Ему тоже надо драться со мной? Я думала, учитель на такое не пойдёт. Исход понятен. Мой друг выглядел очень расстроенным и злым, меня это огорчило и так сильно обескуражило, что я решила поддаться ему. Сначала я поступала как и со всеми, но план мой был совершенно гениален. В этом раунде выиграла я. Но в следующем я стояла на поле и ничего не делала(не правда ли гениально, а?). Парень сначала попытался ударить меня. Я защищалась, правда не так, чтобы прям очень... Но в итоге он как-то свалил меня с ног, и все зааплодировали,потому что не каждому под силу хотя бы сдвинуть меня с места. Все сразу поняли, что же произошло, но предпочли промолчать, ибо я в гневе похуже Сатаны. Конечно, и Саймон понял, что да как, потому и обиделся ещё сильнее. Отлично! Я опять напортачила! То же мне, баба нашлась. Я конечно, положительно к Льюису всегда отношусь, но вот этот его игнор - это перебор. Где-то издалека послышался тихий шорох, на который никто сначала не обратил внимания. Потом он начал усиливаться, приближаясь словно дикий зверь из моего сна, правда, там был демон, но не суть. Когда я повернулась, я увидела то, что повергло всех нефилимов, находящихся рядом со мной, в шок. Дыхание перехватило рукой смерти, не желавшей меня отпускать, а тело безвольно упало на колени. Это всё сон!Этого не может быть! Я ущипнула себя ослабевшей рукой, но, почувствовав боль, поняла, что это реальность, которая будто-бы играла со мной в злую шутку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.