ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Саймон Я шел по коридорам института, а часы показывали шесть часов. Мне очень нравится Изабель, она милая и красивая, мой идеал. Клэри сказала, что я ей нравлюсь. Это, конечно, вряд ли. Не смотря на мою увлечённость Лайтвуд, я уже давно люблю Клэри, ее рыжие волосы и взгляд, за который можно убить, сводящий с ума голос. А фигура? Она не считает себя красивой, но такова её натура. Тем не менее, Клэри меня не любит, если с Изабель у меня все получится, то, возможно, я разлюблю Моргенштерн. Я даже не ожидал, что поцелую ее. Мне было очень плохо и я не удержался. Мои мысли прервал знакомый голос. -Саймон, привет, а что ты тут делаешь? Вроде уже поздно,- Сказала Изабель. -Привет, Иззи, я хожу по коридорам, к Люку идти не хочется.- Пожал плечами нефилим. -Ясненько, слушай, а пошли ко мне в комнату?- предложила брюнетка. Я замялся и почувствовал, что краска предательски заливает моё лицо, но, тем не менее, кивнул. Мы шли до комнаты в немом молчании. Волосы Изабель слегка развевались от ходьбы. Уголки губ были слегка приподняты... Она прекрасна. Мы наконец-то дошли до её комнаты. -Ты мне нравишься, Саймон,- сказала Изабель -Т-ты мне тоже,- промолвил я. Я протянул руку и пальцами зажал подбородок Изабель. Дальше я поцеловал ее нежно, почти незаметно. Она подалась вперед, и поцелуй стал страстным и горячим. Я кусал ее губы и проникал в ее рот своим языком. Девушка начала постанывать. Левую руку она запустила под мою футболку, а правой с силой сжала мои волосы. Я зарылся руками в ее шелковистые локоны. Мы переместились на кровать. Я начал стягивать с Изабель одежду. А она не отставала от меня. Через несколько минут мы лежали на кровати голые и целовались. Изабель, похоже, была опытная, я же был девственником. Через два часа мы лежали на кровати под одеялом. О боже, это было круто!! Иззи уже уснула, ну а мне пришлось уходить к Люку, так как уже темнело. Я пришёл домой, но, похоже, Люк уже спал, и ругать меня за позднее возвращение он будет только утром. Я жил в комнате, в которой было очень много книг. Чтобы не разбудить мужчину, я не включил свет и, как только вошёл в комнату, то что-то задел, и оно упало на пол. Я поднял это самое что-то и положил на стол, включил настольную лампу, что бы посмотреть, что же это такое. Это нечто оказалось фотоальбомом Люка. На одной странице я нашёл очень интересную фотографию, которая была сделана лет пятнадцать назад. На ней изображён Люк, а рядом стоит девушка, похожая на Джослин, между ними стоит маленький мальчик с карими глазами и каштановыми волосами. Он одной рукой держится за подол видимо маминого платья, а другой ручкой машет в камеру. Странно то, что у Люка дома детей не живёт, ну кроме меня, а о своей возлюбленной он никогда не рассказывал. Утром я решил спросить у него, кто эти люди. -Эта фотография сделана 15 лет назад, это моя жена Ливия, она была сестрой Джослин, а мальчик - наш сын. Тринадцать лет назад в нашем доме был пожар. Ливия погибла,все думали, что я тоже умер, но меня в то время не было дома. Я думал, что мой сын тоже погиб, но он выжил, его кто-то усыновил и больше я его не видел. Мне хотелось найти его, но после пяти лет поисков я сдался. Единственное, что осталось у него от меня, золотая цепочка, на которой кулоном висела буква "С". Ладно, не люблю вспоминать прошлое, а тебе пора в институт. -Хорошо, спасибо, что рассказал.- Сказал я и побежал в институт. Как же мне его жаль, потерял семью. Он сказал, что у мальчика Люка цепочка с кулоном в форме буквы "С". У меня был такой. Я носил его лет до десяти. Так вот, почему я так похож на того мальчика с фотографии. Я и есть тот мальчик. Значит, Люк - мой отец. Ливия - моя погибшая мать. Люк - оборотень, а Ливия - охотник, вот почему я полу-охотник, полу-оборотень. А если Ливия - сестра Джослин, то Клэри моя двоюродная сестра. И я её поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.