ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я едва-едва смогла доползи до ванны, потому что голова болела неимоверно. В белую ёмкость и буквально плюхнулась, причём в одежде. И включила ледяную воду. До жути. Но это хотя бы заставило мозг работать. Так вот, со стойки меня снял Джейс, как самый трезвый человек во всей нашей компании. Алек, на сколько я помню, упорно сопротивлялся, желая досмотреть представление. Но в конце мы все бухие поплелись домой. Я приняла аспирин и сняла мокрую одежду, а затем посмотрела на чучело в зеркале, то есть, меня. Макияж смазался, тушь потекла, помада краснела на подбородке и щеках, что меня отнюдь не радовало. Достав средство для смывания макияжа, я быстро намочила ватный диск и начала смывать всю гадость с лица. А спустя полчаса я уже и переоделась. Через четверть часа нужно было быть на тренировке, а я ещё не поела. Но тут же вспомнила про свои запасы в шкафе. Там у меня лежали горы чипсов, сухариков и газировка. Некоторое время я уже стояла у входа в зал. Опять сражение с Джейсом, я даже не удивлена. Спустя пять минут мы встали в боевые стойки. Он сделал выпад и попытался напасть сверху, но я ударила его ногой в живот. Золотые глаза стали шире от неожиданности, но он быстро пришёл в себя, надев ледяную маску, и поставил мне подножку, отчего я упала. Какой детский трюк. Пока он отвернулся, я быстро встала. Он повернулся ко мне, и я очень быстро напала на него. Секунда, две...пять, и я уже распласталась на нём.Моя победа. Он проиграл, но вдруг перевернулся, и я каким-то образом оказалась под ним... Он гаденько усмехнулся мне и встал, но победу засчитали мне. Ребята зааплодировали мне, ну а я сделала реверанс и сказала: -Сегодня удача на моей стороне, Джейс.- Сказала я. -Непременно,- сказал блондин и улыбнулся холодной улыбкой. Я вышла из зала и поплелась по коридору, встретив при этом Саймона, бродившего тут целыми днями. ОН был каким-то поникшим, а потому я спросила: -Привет, Льюсь, чего грустим? -Привет.- Грустно начал он.- Изабель случилась. Мне кажется, что я ей не нравлюсь, она вон и красивая, и умная, вообще всё умеет, а я ботан какой-то. -Ты ноешь, как подросток. Успокойся, и Иззи не такая, какой кажется сначала. Она очень милая и добрая. И ты такой же. У вас всё получится. Через мгновение Саймон накрыл мои губы своими. Поцелуй получился нелепым и до жути слюнявым. Я не любила Саймона, он мне был просто друг, да лучший, но не больше, и Саймону нравилась Изабель. Всё! Баста! Меня не осуждать! -Прости, не знаю что на меня нашло.-пробормотал Саймон. -Ничего. Посмотри на время, тебе не пора домой. -Да, ты права, мне, пожалуй, пора. Пока, Клэри. Было не так уж поздно, но Саймону надо было ещё успеть заскочить в магазин, купить книг и прочего. Да и автобуса тут фиг дождёшься. Проводив друга взглядом, я направилась в свою комнату, где плюхнулась на кровать и стала смотреть " Дотянуться до тебя". Главная героиня, Савако, которую все называют Садако, перешла в старшую школу, завела там первых друзей, ведь раньше её все шарахались, влюбилась. Ну и все два сезона Кадзэхая и Савако боялись признаться друг другу в чувствах, но это ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.