ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Во мне не было ни сил, ни адекватного мышления - лишь эмоции. Когда я ещё раз взглянула в глаза брюнета, воспоминания сильнейшим штормом хлынули в голову, от чего мои щеки загорелись жарким румянцем. -Успокойся, иди сходи в душ, тебе станет легче. - Проронил Алек, заметив моё весьма щекотливое состояние, а затем встал с кровати и помог дойти мне до ванны, придерживая меня за спину. Я включила холодную воду, покрутив правый вентиль крана и забравшись в ванну, ледяные капли вызывали мурашки по всему телу, но я долго стояла под струями шумящей и туманящей мысли воды, отмываясь от своей крови. Когда я вышла, Алек уже был одет и снимал простыню с кровати, а на его лице не читалось никаких эмоций. Тем временем Джейс и Изабель сидели в столовой. Их посещали разные мысли на тему, почему же брюнета и рыжеволосой ещё не было с ними. Варианты были разные: от идеи о том, что их похитили инопланетяне до предположения, который являлся правильным, то есть о весьма неприличных действиях. Когда в столовую вошёл Саймон, голубоглазая бросилась на него с объятиями, воспроизводя шёпотом поток ласковых слов, употребив при этом что вроде "дорогой" и "привет". -Стоп, как дорогой?- удивился Джейс,- вы ведь не ...- Из и Саймон переглянулись,- О, Господи! Купидон вас подери! Вы что? Не-е-ет! Я отказываюсь в это верить. Блондин ещё минут десять чертыхался и не желал верить в то, что его сестра влюбилась в никчёмного человека, очкарика, причём неспортивного и напрочь лишённого крутости или элементарной красоты, но у неё были весьма странные вкусы в таком плане, но удивлять всё равно было чему. -Я пойду проверю, где Клэри. - Оторвавшись от возлюбленного, саркастично произнесла брюнетка, кинув предостерегающий взгляд на своего блондинистого брата. В это время мы с Алеком пытались отстирать кровь от простыней, но ничего не получалось, как бы мы ни старались. Красные пятна за ночь неимоверно сильно въелись в постельное бельё, так что, кажется, от него придётся избавиться, но вот матрас было жалко... Я встала с кровати, чтобы пойти переодеться, но весьма неожиданно для меня голубоглазый подошёл ко мне и поцеловал мои и без того распухшие губы. Так нежно и бесконечно легко. В конечном итоге, я просто остолбенела и не смогла двигаться. Однако этот поцелуй был очень долгим. Вдруг в комнату вошла Изабель, судя по изумлённому возгласу, который только ей и мог принадлежать. Она перевела шокированный взгляд на меня и Алека, причём до сих пор целующихся, а затем и на кровать, которая была в моей крови, затем взор прояснился и стал скорее понимающим, а на лице брюнетки заиграла улыбка. Нет. Усмешка. Саркастична усмешка. Типична Иззи. Мы с Алеком отстранились друг от друга, сконфуженно посмотрев в пел, а затем попытались мило улыбнуться Изабель, что никак не спасало нас от долгого разговора и подробного расспрашивания, хотя это, скорее всего, ждало только меня - Александр выкрутится, что меня огорчало. -Если вы сейчас же не спуститесь, вас похоронят на месте. - Неожиданно для нас обоих, сказала Иззи. Меня это даже возмутило. Я думала, она молча схватит меня за руку, потащит за собой к себе в комнату и устроит допрос, как в полицейском участке. Но нет же! -Да ладно тебе, ты же спала с Саймоном. - Сорвалось у меня с языка. Ох, зачем же так? Зачем я это сказала? Но ответной реакцией было лишь удивлённое "откуда ты знаешь?", ну и расширившиеся голубые глаза подруги. -Я ей рассказал, - Втянулся в наш разговор Алек, - я видел, как Саймон выходил из твоей комнаты в одиннадцать вечера. - Усмешка. Она зацепила меня. Именно в эту секунду. В этот момент. Я быстро переоделась, немного смущаясь пристального взгляда брюнета, а затем мы спустились в столовую, держась с Алеком за руки. Все обратили на нас внимание. Взгляд Джейса остановился на мне и мгновенно стал пустым. Он прекрасно понял, что произошло. Да, именно тот один из нелепых вариантов, которые они предполагали с Изабель. Все сели за стол и начали есть. Никто не проронил ни звука. Я вернулась в свою комнату и продолжила уборку одна. Вот надоумило меня сделать ЧТО????. Да ещё и с Алеком. А какой взгляд был у Джейса, когда мы сегодня вошли - так ужас какой-то. Такой холодный и пустой, но мне казалось, он хотел нас просто уничтожить, отругать, будто маленьких детей, как минимум. После трудной работы я решила пойти в сад. Присев на деревянную лавочку, испещрённую различными резными узорами, я достала свой блокнот с карандашом и стёркой, а потом принялась рисовать цветы, растущие на клумбах. Вдохновение посетило меня, но почему-то всё равно ничего не получалось. Я скомкала лист бумаги и бросила его рядом с собой. В это время в помещение вошёл Саймон. Он поднял несостоявшийся шедевр и сел рядом со мной. -Ты уже знаешь про нас с Из? - Спросил Саймон, будто не понял этого тогда. -Да, а ты про нас с Алеком, как я поняла, догадался? -Нет, так вот почему вы.. А когда это было? - Поинтересовался друг, после чего его щёки вдруг мигом порозовели. -Вчера. Даже как-то неожиданно. - С ним разговаривать легко, он был моим другом детства, так ещё и братом. Я обняла своего друга и пошла к себе, потому что очень устала от пережитого дня. Вдруг зазвонил телефон. Это была мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.