ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Привет, мама. - Воскликнула я в телефон, находясь в весёлом расположении духа, которое тут же улетучилось, как только из трубки послышались натянутые вздохи матери. - У вас там что-то не так? Что-то случилось? Честно говоря, терзалась мыслями мама только пару секунд, ибо я была её дочерью и всё, что касалось Джослин, переносилось и на меня. -К сожалению, ты права. - Пытаясь произносить всё как можно спокойнее и отчётливее, сказала мама. - Валентин напал на нас вчера. Несмотря на большую армию с нашей стороны и победу в этой битве, погибло много человек. - На секунду она остановилась. После её очередного вздоха, я поняла, что сейчас она вспоминала тот момент, явно не слишком весёлый. - В совете было принято очень тяжёлое и, по моему мнению садистское, решение - дети отправятся на войну. Ходж должен ещё сказать вам об этом, и, я надеюсь, через неделю мы с тобой встретимся. Хотя, как мне кажется, мы должны защищать наших детей, а не отправлять их на войну. Но, к сожалению, с моим мнением никто не считался. Ладно, милая моя. Целую. Скоро увидимся. Люблю тебя. - Попрощалась мама и сбросила трубку. -Пока. - С унылой интонацией в голосе ответила я маме, точнее уже пустоте. Она куда-то торопилась? Так быстро всё сказала, а потом бросила трубку... Кинув взгляд на часы, я обнаружила, что время было уже недетское. Пора было ложиться спать, что я собственно и сделала. Утопая в мягкости моей подушки, я, укутанная прижимающим меня к кровати увесистым одеялом, мгновенно заснула. Также неимоверно быстро явился и само сноведение. Давно этого не было, однако, Джейс опять связывался со мной.

***

Блондин стоял передо мной. Мы находились в парке, от которого, естественно, остались не самые приятные воспоминания после того самого случая. Единственная, которая проносилась у меня в голове всё это время, так это Только не кувалда! Пожалуйста! Что угодно, только не кувалда! Но в руках у парня ничего не оказалось. Только его взгляд прожигал меня, показывая всю недоброжелательность его души. -Ты что, правда провела прошлую ночь с Алеком? - Спросил он, скрестив руки на груди и оставаясь таким же холодным. Я коротко кивнула, повторив действие парня и склонив голову в сторону, немного вскинув бровь, как бы спрашивая, что же дальше? -Если для тебя тот поцелуй ничего не значил, не думай, что я думаю так же! - Щеки Джейса стали алыми, но на его голосе это не отразилось. -Ты ревнуешь? Да, точно, именно так. - Я даже усмехнулась. - Как маленькая девочка. Джейс, как тебе в шкуре маленькой школьницы? -Да ты издеваешься надо мной! Мелкая ты зараза! - Он срывался на крик. Голос его хрипел. Но того, что он сделал дальше, я никак не могла предполложить. Блондин кинулся в мою сторону и толкнул моё тело с такой силой, что я отлетела к озеру. Он буквально телепортировался ближе и своими мощными руками загнал меня в самый центр озера, окунул моё лицо в воду и держал его под водой, пока я не начала задыхаться. И никакие мои извороты не помогали. Я проснулась вся вспотевшая, моё сердце часто билось. Если бы я могла, я бы разорвала эту чёртову связь. Мне захотелось отомстить Джейсу. Вот только это будет уже в реальном мире. Комната тут же залилась моим злобным смехом. Хорошо, что всё-таки в институте не тонкие стены, и меня никто не слышит. Переодевшись в тёмную одежду специально для того, чтобы меня, не дай Бог, увидели, не светящуюся гирлянду же на шею надевать, я побежала в библиотеку. По дороге я заскочила к Изабель, которая, к моему удивлению, ещё не спала, и взяла у той оттеночный шампунь голубого цвета и блёстки. Ещё раз злобно усмехнувшись, я направилась к своей жертве. Я выглянула из-за двери библиотеки. Джейс всё ещё сидел там. Я побежала в его комнату, нашла его шампунь и подмешала туда свои средства издевательства над блондинами. Закончив работу, я услышала, как кто-то входит в комнату. Времени на побег не оставалось, так что мне не оставалось ничего, кроме как спрятаться в шкафу. Остаток ночи я провела там, устроившись головой на мягком пакете с зимней одеждой. Утром я проснулась и вылезла из шкафа. Джейс спал. Его волосы были синими. ООО, как это мило. Моя месть осуществилась! Похоже, парень был настолько уставшим вчера вечером, что не удостоил самого себя и одним взглядом в зеркало. Я нависла над ним, и чуть ли не откровенно смеялась. Он проснулся от моих громких действий и, похоже, даже не удивился, моему присутствию у него в комнате. Он знал, что я буду мстить. Вряд ли он мог подумать, что я УЖЕ ему отомстила. -Доброе утро, голубой одуванчик. - Насмешливо поприветствовала я его, саркастично ухмыльнувшись, мгновенно соскочив с кровати и выбежав за дверь. -Что ты тут делаешь? - Он неспешно встал с кровати, поняв, что догнать меня у него просто нет ни желания, ни шанса, и посмотрел на свои "прекрасные" волосы в зеркало. - Ну и Сука же ты! - Раздалось где-то позади меня, когда я уже пробежала половину коридора от входа в комнату голубоволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.