ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Светлые глаза Лайтвуда мгновенно округлились, а взгляд остановился на мне,не двигаясь. Алек будто разучился дышать и выглядел в тот момент, как статуя, хотя нет, их ведь чаще всего делали с живых людей, а уж потом они умирали, так что Александр был сейчас живым воплощением мумии. Спустя несколько секунд всё-таки более менее придя в себя, парень задал мне, видимо сильно мучивший его вопрос, почему же я ему ничего не рассказала о нашей с Джейсом связи. Парень схватился за голову, начав вслух вспоминать о том, как он мечтал о нашей свадьбе и детях, однако я решила и оправдать себя, ну и успокоить и Алека, и себя, сказав, что не знала о том, что у нас с Эрондейлом было это проклятое предначертание судьбы под названием "родер". Конечно, Лайтвуд не ограничился этим, он язвительно задал следующий каверзный вопрос на тему того, кто же первым мне понравился: он или же Джейс. Я, было, открыла рот, чтобы ответить, однако вспомнила, как, увидев блондина впервые, подумала, что он был ангелом. спустившимся с небес, а потому лишь спросила, какое же это имело отношение к нашему разговору. Парень ответил: - Ну конечно. Пойми меня правильно, если связь появляется между женщиной и мужчиной, то это переливается в любовь, как говорится, "до гроба", а если связь однополая, то пара становится парабатаями навечно.- Я не хочу мешать вам, иначе я же могу и пострадать... - Алек помедлил, но потом продолжил. - Давай будем просто друзьями? Ладно? -Но... Но я не хочу быть тебе просто другом. - Сквозь накапливающиеся слёзы произнесла я. Я подбежала к Алеку и нежно поцеловала его. Он запустил свои руки в мои кудрявые волосы и крепко прижал к себе. Скажу честно, дальше я не знаю как, но мы оказались у парня в комнате. Мало того, так ещё и каким-то образом перебрались на гигантскую кровать. Парень склонился над моей шеей, проведя по ней кончиком языка и заденув при этом мочку уха, так что я, не удержавшись, тихонько застонала. Мои руки, не дожидаясь сигнала мозга, сами расстегнули ширинку на штанах Алека, а сам он помог избавиться от всей нижней части одежды. Опустив взгляд на мужское достоинство, я невольно покраснела и зашлась мурашками от непривычки, но брюнет, заметив это, тихонечко усмехнулся и, прикусив кожу на моей шее, избавил и меня от одежды. Находясь в таком положении, при котором я оказалась прижатой телом Алека, моим ногами пришлось обхватить бёдра парня. Ещё раз подняв взгляд на голубоглазого, я не удержалась и впилась в его губы своими, жадно целуя. Инстинкт собственницы сработал раньше сознания, потому я впилась в шею Лайтвуда и поставила засос, причём яркий и немного кровоточащий, однако после этого Алек не выдержал и, зашипев и тяжело выдохнув, уперся одной рукой о кровать, а другой взял в руку уже давно вставший член. Алек медленно ввёл свой член в меня, удовлетворённо выдохнув на моё ухо, от чего моё тело приятно отозвалось, покрывшись мурашками. Вдавливая меня в кровать, парень начал быстро и жёстко двигаться, посасывая при этом один из женских сосков, отчего я сладко стонала и всячески выгибалась и извивалась. Мои пальцы сами зарывались в густую шевелюру Александра, иногда невольно дёргая, но не вырывая клочки волос, отчего парень тихо шипел, входя всё глубже и глубже, быстрее и быстрее. Тем временем мои руки переместились на спину парня. Брюнет начал двигаться ещё быстрее, а его дыхание участилось. Стоны мои тем временем стали громче и слаще. Последние пару самых глубоких толчков, и Лайтвуд кончил прямо в моё влагалище, а сама я оставила красную дорожку от ногтей на мужской спине, ничуть не стыдясь этого. И мы уснули в объятиях друг друга. Утро. Оно началось для меня с жуткого желания снова уснуть и не просыпаться, не ходя при этом на занятия и весь день просидя при этом закутанной в одеяло, однако дела не ждали, а потому я решила умыться и накраситься, однако потом на меня накатило осенение, что я нахожусь не в своей комнате, а у Алека, который, к стати говоря, только что проснулся. Однако я уже ускользнула в ванну, где, приняв водные процедуры, невольно выдохнула, увидев несколько следов на шее. Что ж, ничего не поделаешь. Я вышла и, пообещав парню, что скоро приду, ушла в библиотеку. По дороге в мир новых знаний я встретила Изабель, одетую в уличную одежду, что свидетельствовало о том, что она где-то было. Или у кого-то. Я кинула подозрительный взгляд на подругу, точно такой же, как и она на меня, и мы обе поняли, что это значило. Улыбнувшись друг другу, мы разошлись. Я прогулочным шагом дошла до библиотеки, тихонько постучалась в двери и вошла. На меня накатил одурманивающий запах книг, что я не сразу заметила мужчину, тем не менее, он громко кашлянул, так что я перевела взгляд на Ходжа, сидевшего на кресле со своим вороном. -Я отложил тебе книги, вон они.- Сказал Ходж, указав пальцем на гору книг, лежавшую на столе. Я, поблагодарив мужчину, забрала ценные фолианты и ушла на занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.