ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сейчас у нас должно было начаться практическое занятие, на котором в очередной раз проводились различные "сражения" между учениками, что являлось подготовкой и к войне и к реальным схваткам в случае крайней необходимости. Вообще, я должна была проводить бой с Изабель, чего мне очень сильно не хотелось. Уже переодевшись и выйдя в спортивный зал, я остановилась и огляделась, разминая руки. Наслаждаясь болью, облегчающей мою участь, я прикрыла глаза и не заметила, как ко мне подошёл Джейс и легко толкнул в плечо, дабы растормошить меня. -Слушай, я хочу тебе помочь. Не стоит недооценивать Изабель. Ты ведь сама видела, как она хорошо дерётся.- Начал было Джейс с серьёзным видом, а затем продолжил.-Клэри, послушай. Ударь её в живот, и у тебя появится несколько мгновений, чтобы её окончательно завалить. -Спасибо, но ты ведь знаешь, что я не нуждаюсь в твоих советах.- Намекнула я парню и отошла от него, направившись к матам, где и должен был состояться бой. Лайтвуд уже была там и ждала меня. Изабель ударила меня ногой в бок, и я несколько секунд находилась в прострации. Воспользовавшись этим, она ударила меня в грудь и повалила на маты. Раунд второй. Моих сил уже не было. Изабель ударила меня несколько раз по разным точкам так, что я упала. Я подняла руку вверх, что говорило о том, что я сдаюсь. Потом я ещё долго валялась на спине. Мне было очень больно, и в какой-то момент я просто отключилась. Когда я проснулась, всё тело ужасно болело, что спутывало моё видение реального мира, а также я совершенно не могла понять, где нахожусь. Но когда моё больное сознание вернулось на своё законное место, до меня дошло, что сейчас я покоилась на кровати Джейса, в комнате Джейса, я пахла Джейсом, а сам Джейс сидел рядом на кресле и что-то увлечённо читал. Я что-то невразумительно промычала, но, видимо, парня всё-таки смогла привлечь, и, кажется, он понял, что я имела ввиду, а потому ответил: -Ты отключилась в спорт-зале, - Коротко объяснил мне Джейс и снува уткнулся в книжку. Я посмотрела на себя: всё тело в синяках, а на саму была надета другая одежда, ну а под ней - белые, уже порядком грязные бинты. Я опять что-то промычала, причём промычала не потому, что не могла нормально говорить, а потому, что слов не матных не было, однако, очевидно, блондин и в этот раз меня понял, и снова доходчиво всё разъяснил: -Все думали, что ты просто уснула. Я отнёс тебя сюда. Если бы я зашёл в твою комнату с тобой, все бы подумали сама знаешь что. Нуу, когда я переодевал тебя, нашёл на твоём теле пару больших синяков, а потому перебинтовал их. Смотрю, Иззи тебя хорошо побила.- Усмехнулся Джейс, но мой взгляд будто приказал ему прекратить это действие, так что Эрондейл быстро замолкнул. Я, фыркнув, язвительно предложила блондину научить меня пользоваться родером, но он сказал, что мы не успеем, так что мы решили, что мистер PERFECKT отнесёт меня в мою комнату. Парень помог мне встать с кровати, затем я оперлась на его плечо, но дальше идти мне было больно, а потому Джейс снова опустил меня на кровать и отцепил руки от моего тела. У меня сильно закружилась голова, от чего я рефлекторно оперелась руками о место для сна. -Если ты хочешь, можешь остаться здесь. - Предложил мне парень.- Немой вопрос с иронией в моих глазах.- Я переночую в библиотеке, или ты хочешь уснуть со мной в одной постели? -Я вежливо отказываю вам от этой величайшей возможности провести с вами ночь, мистер Эрондейл!- Шутливо произнесла я, прикрыв глаза ладонью и улыбнувшись. -Очень жаль, мисс Моргенштерн. Джейс улыбнулся мне и медленно ушёл в библиотеку, вероятно надеясь, что я его помилую и разрешу ему остаться у него в комнате на ночь, но я лишь игнорировала его умоляющий взгляд, отвернувшись в сторону, а затем я опять уснула, только теперь прямо поперёк кровати, ибо на данный момент я - лень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.