ID работы: 3839895

BASTARD

Megan Fox, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Снова слышатся блядский шепот.

Настройки текста
Я смотрела на Гарри, и с каждой секундой во мне росла ненависть. Ненависть которую я не могла обуздать, она накатывала на меня лавиной и я захлёбывалась в ней. Все чувства и боль в теле ушли на второй план, все потухло и остался лишь он. Это не то чувство которое описывается в сопливых-романтических книгах, где главная героиня так влюбляется в главного героя что весь мир исчезает. Нет, тут совсем другое, моя ненависть, неприязнь, отвращение и злоба сошлась на одном человеке, все остальное перестало существовать. - Что здесь делаешь? - спросила я. Пытаясь внешне сохранять спокойствие, хотя внутри меня трясло от ненависти. - А что нельзя? - спросил меня Гарри, нагло улыбаясь. - Я просила больше не появляться в моей жизни! - холодно отчеканила я. - Я не виноват что мой лучший друг, попал именно в эту больницу! - со смехом в голосе ответил Гарри. - Понятно. - ответила я, и развернувшись на 180 градусов, пошла дальше к намеченной изначально цели. - Как он... - тихо спросил Гарри. В другой раз я бы не обратила на это внимание, но эта фраза прозвучала так громко,что можно было оглохнуть. Резко остановившись, крепко сжав зубы я посмотрела через плечо на Гарри и злобно усмехнувшись прошипела: - О, ты вспомнил про... Кхм... дай как подумать, как же ты его назвал... Точно, ты назвал его Ублюдком. Ну как тебе сказать, Ублюдок жив и здоров! - если бы взглядом можно было убить то Гарри уже давно бы покоился в земле. - Ясно... - прошептал Гарри и посмотрев на небо закрыл глаза, затем тяжело выдохнув, сел в машину и так быстро рванул с места что заскрипели шины, а на асфальте остались черные следы. Сжав кулаки я рванул к таксистам. Как села в машину и как доехала я не помню. Помню только причитания и удивления Мари, моему приходу. Мари так орала что тряслись стены, ругая меня за мое безрассудство, я лишь смотрела в одну точку и кивала. Не хотела ссориться и дальше выслушивать эту тираду. Тихо встав я пошла в комнату Каю. Открыв дверь я посмотрела на то как маленькое чудо открыв глаза, двигало ручками и ножками. На цыпочках, юркнув в комнату я загляну в кроватку Кая, улыбнувшись погладила его по щеке. Он смешно сморщил носик и залился звонким детским смехом. Я ошарашенно сделала шаг назад и дрожь охватило моё тело. Только в этот момент я поняла насколько была глупа, ведь возле меня всё это чертово время было то ради которого нужно жить, маленький кусочек который остался от Вики. Возле меня был тот который всегда выслушает и поймет, тот кто освещает мою мрачную дорогу. Судорожно вытирая слезы, я снова заглянула в кроватку к Каю, который при виде меня снова лучезарно улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и на душе стало теплее. Эту ночь я провела с сыном, лежа на маленьком диванчике возле кроватки. Засыпая я думала, что было бы хорошо принести сюда свою кровать. .. Трель будильника вырвал меня из цепких объятий сна, а Кай добавил своим плачем. Подойдя к сыну, я трясущимися руками взяла его и методична начала качать. Это было в новинку ведь опыта общения с детьми у меня был нулевой. - Аманда, я хотела... - начала Мари и остановилась увидев Кая у меня на руках. - Мари? - вопросительно посмотрела я на неё. - Завтрак на столе... - все что сказала Мари перед тем как выть из комнаты. Я усмехнулась и заглянула в глаза уже успокоившемуся Каю. - Смотри а твоя мама то изменилась! - прошептала я улыбаясь. - Теперь всё будет иначе, на этот раз точно! - проговорила я и чмокнула Кая в нос. Он прикрыл глаза и сморщил носик, затем счастливо улыбнувшись. - Ох, блин ты наверно кушать хочешь. - вспомнила я и аккуратно положив Кая в кроватку, побежала в кухню. Забежав я увидела Мари которая безмятежно пила свой обычный утренний кофе и перелистывала каналы. - Мари... там Кай есть хочет! - протараторила я. Мари подскочила и понеслась к кухонному гарнитуру и из верхнего шкафчика достала детские смеси. Я подошла и схватила Мари за руку, она посмотрела на меня с вопросом на лице. - Я сама. - все что я сказала. Мари понимающе улыбнулась и отступила наблюдая за моими действиями. Перевернув коробку Nutrilon, я внимательно принялась вчитываться в "Способ применение" - Вымыть руки и простерилизовать бутылочку и соску. - прочла я первое. - Мари а... - только начала я. - Я уже это сделала- ответила Мари. Коротко кивнув я продолжила. - Прокипятить воду. Охладить ее до 40°С. В соответствии с таблицей кормления отмерить точное количество воды и налить в простерилизованную бутылочку. Не использовать повторно кипяченую воду. Обязательно использовать прилагаемую мерную ложку. Снять горку порошка тыльной стороной ножа.Добавить точное количество мерных ложек смеси в воду. Добавление большего или меньшего, чем указано в инструкции, количества смеси может нанести вред здоровью ребенка. Закрыть бутылочку и хорошо взболтать в течение 10 секунд до полного растворения порошка. Снять крышку и надеть на бутылочку соску. Проверить температуру готовой смеси на внутренней стороне запястья (37°С). Использовать приготовленную смесь в течение 1 часа. - прочла я и тут мой мозг взорвался. Я резко посмотрела на Мари, она лишь сочувственно улыбнулась. Я встряхнула головой и начала делать все по инструкции, ведь я не люблю когда меня жалеют. Наверно минут 20, я провозилась с этой смесью и наконец-то закончив, я село на стул и откинулась на спинку. Но быстро сообразив что времени не так много, вскочив побежала кормить Кая. ------------------------------------------------------- Стоя перед воротами школы, я долго решалась войти, но вспомнив что случилось со мной за последние 4 дня, расправив плечи направилась в строну школы. Со всех сторон был снова блядский шепот, и как по заезженному сценарию на сцену большого театра, выходит "Королева" точнее Эшли. - Шлюшка Кроуфорд! - прошипела Эшли. Вести агрессивно и кидаться на всех как загнанный зверь я не собиралась. Остановившись и развернувшись на пятках, я прямо и нагло посмотрела на Эшли. - Свифт, кто из на шлюха, я ещё поспорю! - усмехнувшись ответила я. - Что? - не ожидала от меня такого, проорала Эшли Я оглядела всех кто стоял на школьной площадке, все они, все до единого смотрели на меня маниакальным взглядом. Теперь я поняла на сколько прогнило это общество. Они как стадо шакалов двигаются за своим вожакам, который сам отчасти является шакалом. Их моральные принципы настолько убили себя, что они не видят другого выхода, они не понимают что только они могут изменить все это, сломать к чертовой матери все стереотипы общества. Осознание этого пришло ко мне вот только что, и это покажется странным стоять и смотреть на это человеческое стадо и понимать что ты не такой, ты изгой, а значит ты особенный. И дело да же не во мне, дело в них, я не делала ни чего такого за что меня можно было унижать, миллионы девушек рожают в шестнадцать а то и раньше, хотя по сути я не являюсь кровной матерью Каю, но это они не знают и не узнаю ни когда. Им просто нужен был козел отпущения, ведь ссоры с родителями, проблемы с законом или расставание с девушкой/парнем, все это накладывает отпечаток на их настроение и они не могут вылить их на вожака или даже на своих друзей, ведь они знают их так хорошо(хотя называют себя лучшими друзьями), следовательно не поймут. И тогда вот находится тот самый которой не хочет подстраиваться под нормы общества, который сам выбирает себе путь, и они пытаются уничтожить его, называя друг друга братьями, хотя по логике, убивают своего же брата. Я рассмеялась, просто рассмеялась без злобы или агрессии. Посмотрев на Эшли я увидела ошарашенное лицо, она все поняла и все они которое находились здесь все поняли. Я ещё раз оглядела каждого и лишь потом развернулась и направилась в класс, благодаря Господа Бога за то что он открыл мне глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.