ID работы: 3839895

BASTARD

Megan Fox, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Люди такие фальшивые.

Настройки текста
Оборачиваясь назад, в прошлое я понимаю на сколько была глупой. Нет мое депрессивное состояние, ни исчезло, наверно оно стало моей чертой характера. Наконец-то мои мысли и чувства пришли в порядок, моральное истощение настигла меня очень быстро, иногда в комнате где стоит мощный обогреватель, да и отопление в доме хорошие, мне кажется что мое тело покрыто льдом, видимо холод проник мне под кожу. Грустно улыбнувшись, я закрыла створки окна и повернувшись пошла по длинному коридору дома. Темнота окружающая меня, мне нравилась, а тишина с одиночеством под руку, стали моими лучшими подругами. Босиком и в одной длинной рубашке, я открыла входную дверь и вышла на улицу, было тихо лишь только стрекотали насекомые. Не боясь, ни холода или маньяка который наверно притаился в кустах соседнего дома, я ступила на мокрую после дождя землю, и блаженно улыбнулась. В моей голове, было пусто, мысли улетели и не хотели снова посещать меня. Надев наушники, я полностью слилась с музыкой, все звуки мира затихли и осталась лишь я и музыка. Я подняла голову вверх, и резко опустила, закрыв глаза медленно и не спеша, понимала вверх руки и двигала ими воздухе наслаждаясь свободой. Медленно с спокойной улыбкой на губах, я медленно начала двигаться вперед и на ходу покачиваясь в так музыке. Вы когда-нибудь ощущали такое, когда после боли и страдания, вы понимаете что жить надо дальше, и не психолог или же подруга, не поможет так тишина и музыка, которую вы будите ощущать каждой клеточкой тела. Ощущения легкости и стабильности вот что я ощущаю. Теперь я знаю что делать дальше, как жить и куда двигаться. Той забитой в свои же страдания девочки нет, я больше не буду прогибаться и жалеть себя. Не хочу как страдания, боли, любви и жалости. С меня хватит. Открыв глаза я посмотрела, в пугающие глаза темноты и понимала что больше страх во мне не живет. Если весь мир будет бояться, я буду убивать этот чертов страх. Медленно, я начала идти в сторону дома, завтра тяжелый день и мне нужно быть в состоянии бороться с эти прогнившим миром. ××××× - Я люблю тебя. .. - прошептала я и погладила Кая по голове. Идя по дому, я смотрела на все что меня окружает и тихо усмехаясь готовила себя к "борьбе". Прикрыв входную дверь, не спеша спустившись со ступенек, шла вперед к новой жизни с музыкой вместо мыслей и камнем вместо сердца. Смотря на мимо проходивших людей, я понимала насколько они привыкли к своим маскам, ни кто не хочет их снимать, потому что они бояться. Они не понимают что мир можно изменить, не понимают. Понимаете я думаю что мир и не такое уж дерьмо, но любить его не за что. Я противоречия комок. Фальшь. Везде. И люди, они такие. . . Фальшивые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.