ID работы: 3839895

BASTARD

Megan Fox, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Зима в зеленых глазах.

Настройки текста
- Стайлс? - прошептала я. - Да, я же сказала что меня зовут Джемма Стайлс! - широко улыбнулась девушка. - Боже... - выдохнула я. Наверно она просто однофамилица, ведь такое возможно, да? - У тебя есть брат? - тихо спросила я. - Конечно есть, его кстати Гарри зовут. А ты что знакома с ним? - засмеялась Джемма. Я в ужасе отступила назад и проговорила: - Больше ни когда не подходи ко мне... Джемма посмотрела на меня с непониманием в глазах, она сделала шаг ко мне но я испуганно отпрыгнула назад. - Аманда, я не понимаю - тихо прошептала я. Я покачала головой и отступила ещё дальше, вытянув руку вперед, я просто сорвалась с места и побежала не разбирая дороги. У меня в голове билась одна мысль "Как?" Почему? Почему, меня сталкивают с этими людьми, не могла винить Джемму за родство с таким человеком, но поймите в тот момент я не могла просто трезва думать, не могла спрятать чувства и сделать вид что все хорошо. Да! Я слабая, жалкая, не смогла просто уйти и забыть я привлекла внимания Джеммы к своей персоне, а ведь она могла все рассказать ему. - Да остановись же ты! - закричали мне чуть ли не в самое ухо. От неожиданности я не устояла на ногах и упала, пятой точкой прям на голый асфальт. Посмотрев на свои руки, я усмехнулась. Разодраны в хлам, видимо вся тяжесть моего тела перешло на мои бедненькие, не в чем не повинные руки, при всем при этом они дико дрожали я не могла заставить их успокоить, они как будто жили своей не понятной мне и другим жизнью. Оторвавшись от разглядывания своих ладоней, я подняла голову и спазм сковал мое горло, в глотке застряли те слова которые я хотела произнести. Дыхание замедлилось на столько что мне показалось что его нет во все. Ком, который я ни как не могу сглотнуть все увеличивался и увеличивался. Мои глаза выражали ужас и ненависть, я боялась что он опять разрушит то что я так медленно начала строит, выстраивать кирпичик за кирпичикам. - Да что черт возьми, с тобой такое! - кричала на всю улицу Джемма, размахивая руками в знак своего гнева. Я смотрела на эту девушку и понимала что ни когда бы не подумала что она может быть сестрой этого ублюдка. Может мы бы встретились в Лондоне, проходя мимо друг друга и я бы даже предположить не смогла бы. Но судьба штука не предсказуемая, она столкнула меня лбом с сестрой человека которого я ненавижу всеми клетками своего тела, всеми фибрами моей души. - Он... он убил мою... сестру. - сдавленно прошептала я. - Я хотела познакомиться с нормальной девушкой, она показалась мне... Что? - гнев распирал Джемму, она не могла остановиться но фраза произнесенная мной был как ушат холодной воды. - Что он сделала? - ещё раз повторила Джемма, не веря в мои слова. - Вики... Виктория Кроуфорд, моя старшая сестра, твой брат убил её. Она умерла из-за того что не выдержала то что он с ней сделала. Использовать как какую-то... и просто унизить и выбросить сдыхать от боли и презрения к себе. Лучше бы он убил её физически чем морально. Хотя своего он добился она ушла за горизонт, там где вечная весна, где она не сможет пустить боль в свое сердце. - прошептала я, выдыхая. Я не проронила ни единой слезинки и пусть придя домой я буду задыхаться от количества слез выплаканных в подушку чтобы заглушить звук рыданий, чтоб ни одна живая душа не смогла увидеть моей слабости. Но сейчас я буду смотреть в глаза своего врага, я ни когда не дам слабину. Пока весь мир будут бояться, я буду бороться. Я снова стану той Амандой какой была раньше. Джемма долга молчала, она запустила руки в свои волосы и присев на асфальт мотала головой. - Я... Прости, Аманда пожалуйста прости . - подняла заплаканные глаза Джемма. Меня тряхнула, ведь эта девушка не виновата в ошибках своего никчемного брата. Я покачала головой и присела рядом с Джеммой. - Хочешь увидеть своего родного племянника? - спросила я. И сама опешила от своего предложения. Зачем? Аманда, ты опять поддалась жалости. Опять показала слабость. Джемма вскинула голову и изумленными глазами посмотрела на меня. - Моего кого? - опять же переспросила Джемма. - Племянника, у Гарри есть сын. - не охотно прошептала я. - Виктория она была... - Джемм все поняла и подняв голову вверх что-то шептала. - Он мой сын. Все документы, все возможное записано на меня. Так что он мой. - твердо сказала я. - Аманда, мне так жаль. Аманда, прости, пожалуйста прости! - умоляла Джемма. Я развернулась и пошла обратно к дому, про школу было давно у же забыто и бросив через плечо " Ты идешь?", шагала к тому кого люблю больше жизни. - - - - - - - - - - Мари я дома. - закричала я. - Быстро ты... - Мари хотела сказать что-то еще но увидев Джемму, посмотрела на меня. Дав понять чтоб она не вмешивалась, Мари кивнула и ушла обратно на кухню. Я разделась и пошла в комнату к сыну, приоткрыв аккуратно дверь боясь разбудит я прошмыгнула в комнату. Кай не спал, он забавно корчил рожицы а завидев меня широко улыбнулся и потянул ко мне ручки. Взяв на руки сына я повернулась к Джемме, она топталась на пороге комнаты не решаясь зайти, я кивком разрешила подойти. Медленно, почти невесомо Джемма подошла к нам и посмотрела на Кая и прикрыла рукой рот. - Он так похож на Гарри, точная копия ... - прохрипела Джемма. - Привет малыш, я тетя Джемма. - улыбаясь шепотом пропела Джемма. Кай долго смотрел на Джемму, после улыбнулся. Джемма расцвела на глазах, она еще долго игралась с Каем, не в силах оторваться от него. Я посмотрела в окно,и удивленно раскрыла глаза. - Смотри маленький снег пошел! - стоя возле окна с Каем говорила Джемма. Я пристально посмотрела на Кая, он как будто почувствовал, посмотрел на меня. В его глаза отражался снег. Зима отражалась в его зеленых глазах. И только тогда я увидела на сколько сильно он был похож на Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.