ID работы: 3839895

BASTARD

Megan Fox, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Конец-это всего лишь начало.

Настройки текста
Да, я поняла. - проговорила я в трубку девушке которую звали Николь. - Хорошо. - снова ответила я. Николь монотонно спрашивала меня зачем? почему? Я хочу устроиться именно в их контору. Я не могла дать определенный ответ и поэтому как китайский болванчик кивала и отвечала Николь на все ей бессмысленные, по моему мнению, вопросы. - И последний вопрос, сколько вам лет Аманда? - спросили меня на той линии. - Семнадцать. - четко проговорила я в ответ. - Извините вы нам не подходите. – ответили мне и сбросили трубку. Я с грохотом поднялась и тяжело вздохнула уже десятый отказ за эти два дня. Нет, я, конечно, понимаю, но можно же войти в положение человека. Заносчивые идиоты выросшие на стереотипах этого морально истощенного общества. - Не выходит? - спросила Мари, появившаяся из-за угла с Каем на руках. - Ни чего прорвемся. - твердо сказала я и направилась в сторону выхода попутно захватывая куртку и натягивая на себя. - Ты куда это собралась? - спросила Мари удивившись. - Недавно когда возвращалась, со школы видела объявление на старом здании возле городской почты о том, что требуются работники в кафе, возраст не ограничен. Я оставила этот вариант на последок ведь до последнего верила в то что у меня получится, но у вы я всего лишь семнадцатилетняя девушка с не полным среднем образованием. - на одном дыхании проговорила я. - Ого, ты это от них услыхала? - спросила Мари, при этом покачивая Кая. - Ага, я прям, процитировала тебе, их реплики. И знаешь, они везде похожи я звонила в десять мест Мари, в десять! Везде говорит одно и то же. Создается впечатление что каждый работник такой сферы работы проходит специальную подготовку у одного и того же человека. - насмешливо проговорила я. Мари прыснула и, запрокинув голову, назад хорошенько так рассмеялась, Кай тем временем любопытно поглядывал Мари. Я улыбнулась, дальше продолжая путь к выходу, попутно натягивала кеды, после чего быстро выбежав на улицу, помахала на прощанье мои дорогим людям, и направилась в кофе «Стиль». Находилось кофе не так уж и далеко всего-то минут двадцать от дома. На прошлой недели Мари по электронной почте выслали письмо о том что весь мед.персонал расформировывают, а так же пожелание удачи и скорого обретения работы. Мари переживала долго, но после недели споров и уговоров она все же разрешила мне подрабатывать, что очень успокоило меня и заставило волноваться её. Она боялась за меня, боялась, что я сорвусь и уйду снова в себя, если честно-то иногда, когда сидишь, в тишине и прислушиваешься, к ночным звукам в голове возникает такая навязчивая мысль о том, не бросить ли мне все это? Перестать, ли мне бороться? Но в мою забитую депрессивными мыслями голову, пробирается луч надежды которые ненадолго но отгоняет эту чертову темноту. И это помогает в конец не разбиться об стекло ненависти. - Здравствуйте, - проговорила я. Кафе «Стиль» был оформлен в темных тонах, столики были, накрыты белыми скатертями и по всему кафе играла, приятна расслабляющая музыка. Я усмехнулась и направилась в сторону бара. В кафе сидел только один человек, мужчина лет пятидесяти который попивал кофе и читал утрени новости в местной газете «Утренний почтальон». - Здравствуйте, - снова проговорила я, смотря на милую девушку лет двадцати. - Привет, - поприветствовала меня Ким. - Слушай Ким, а где менеджер? – спросила вежливо я оглядываясь по сторонам. - А откуда ты знаешь мое имя? – в недоумении спросила, маня Ким. - Бейджик! – твердо, проговорила я. - Прости, я туплю с утра, - проговорила Ким, ударив себя ладошкой по лбу. Я улыбнулась и махнула рукой, Ким улыбнулась мне в ответ и вызвалась провести в кабинет менеджера, по пути рассказывая о себе. Оказывается, Ким учится, в местном колледже на дизайнера и мечтает показывать свои коллекции платьев Милане и объездить весь мир, но ее мечта не осуществиться, если она не накопит достаточно денег, вот и поэтому Ким работает в этом кафе. Я улыбнулась ей, и в нужные моменты кивала, мне понравилась эта веселая и энергичная девушка, она напоминала мне Вики. Именно такой я запомнила Вики, дорой, веселой, энергичной ни когда не унывающей и верующей в светлое будущие. Вики была яркой звездочкой, которая освещала дорогу путникам, но, как и звезда Вики погасла с наступлением рассвета. - Вот мы и пришли, удачи! - шепнула мне Ким. Я улыбнулась и выдохнула, открыла дверь ведущей в кабинет менеджера. - Здравствуйте, - сказала я бодро. - Привет! – пропели мне, я в недоумении посмотрела на кресло, в котором сидел парень и улыбался свой широкой и красивой улыбкой. - А вы? – спросила я. - Менеджер ли я? Да! Меня зовут Найл. – проговорил Найл и дружелюбно поглядывал на меня. Найл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.