ID работы: 3839895

BASTARD

Megan Fox, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. Открося мне.

Настройки текста
- Что произошло? – сходу начала Миа, как только я вернулась из дома Стайлса. - Тебя это не должно волновать! Через десять минут встретимся, на кухне есть, разговор, - проговорила я, держа Кая на руках. Миа поджала, губы и, кивнув, умчалась в сторону кухни явно недовольная тем, что я ей ни чего не рассказываю. Осторожно поднимаясь на второй этаж дома, который Мари оставила мне в наследство я заглатывала предательские слезы, которые появились некстати. Толкнув дверь в детскую комнату сына, я огляделась, отмечая хорошую роботу мастера по клейки обоев. - Мам, почему папа не может быть снами? – тихо спросил Кай, медленно открывая глаза. - Малыш давай отложим этот разговор, - тихо прошептала я, раздевая сына и укрывая его тело мягким одеялом. Кай, кивнув, поморгал немного затем, сладко зевнув, закрыл, глаза. Погружаясь в царство, снов которое, надеюсь, не будет выдавать ложное представление о счастливой семье с Гарри. Я не хочу, чтобы Кай привязывался, а уж тем более полюбил Гарри ведь он когда-нибудь, так же как и Вики бросит его, опираясь на чужое мнение. Посмотрев, ещё раз ни мирно спящего сына я выключила, ночник и плотно прикрыла дверь, боясь потревожить хрупкий сон Кая. Тихо спускаясь по лестнице, я обдумывала разговор с малышкой Ми, ведь она ещё молода и ведется, на красивых парней с крутой тачкой которые воспользуются, ее доверием и наивностью послу чего выкинут как не нужный мусор. - Ты долго, - недовольно протянула Миа, как только я зашла на кухню. - Какое ты имеешь отношение к Гарри Стайлсу? – не осталась в долгу я. - Тот же вопрос я хочу задать тебе, - спокойно проговорила Миа. - Сын его родной сын, - просто ответила я. Миа кивнула, не показывая, удивления я расширила, глаза и в немом вопросе посмотрела на нее. - В кофе я стояла рядом и все слышала. Забыла? – проговорила Миа. Я кивнула, вспоминая ту неприятную встречу. - Так что же тебя связывает со Стайлсом? – с нажим спросила я. - Ни чего Аманда, я просто прокатилась с ним один раз и все, - пояснила Миа. - Держись от него подальше! Не смотри, на меня так я ненавижу, его и не хочу, чтобы он загубил тебе жизнь, так же как и моей сестре, - прошептала я. - Да что со мной может случиться, - отмахнулась Миа. - Она умерла, моя сестра она умерла Мия, - проговорила я. Мия расширив глаза, посмотрела, на меня в немом шоке ее губы дрожали, но не могли вымолвить не единого звука. Как же я понимала ее в тот момент. - Прости, Аманда я не знала, - прошептала Мия. - И не узнала бы, если бы этот не вернулся, - выругалась я. - Ты знаешь, что будешь делать? - спросила Мия. - Честно я в растерянности я не знаю, что и как будет дальше. Он помогал все это время. Он думает, что сказав, или сделав, все это он вернет, меня прежнею или мою сестру. Если да то глубоко ошибается, - покачав головой, молвила я. - Ты права. Но что делать дальше? – опять настаивала Мия. - Не знаю, - обессилено рухнув, на рядом стоящий стул, прошептала я. - Может, уедим из города? – осторожно спросила Мия. - А ты видишь в этом выход? – в тон ей ответила я. Мия утвердительно кивнула и ободряюще улыбнулась. - Все будет хорошо Аманда, - прошептала, Мия обнимая, меня за плечи. И в тот момент я поблагодарила бога за то, что встретила ее тогда в клубе и вырвала из лап похотливого мужика, который рьяно добивался ее внимания. Мои мысли прервал звонкий телефонный звонок, которому я побежала, сломя голову боясь, что этот надоедливый звук разбудит Кая. Подняв, трубку я глухо проговорила: - Слушаю, - Аманда, это ты? – пролепетал до боли знакомый голос. - Джемма, - в шоке прошептала я. - А кто ещё дорогая моя, - звонко рассмеялась девушка на том конце провода. Господи, неужели все мое прошлое возвращается, от которого я бегу уже на протяжении пяти лет. Нет, нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.