ID работы: 3839895

BASTARD

Megan Fox, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. Звезды-это мы.

Настройки текста
- Это был май 2013 года, - проговорил, Гарри опираясь об косяк двери, ведущий на террасу. Я повернулась и посмотрела на Гарри. В нем изменилось, все черты лица стали мужественнее, а в глазах блестела сталь и уверенность в завтрашнем дне. Я бы сейчас не находилась в доме Гарри Стайлса не стояла бы на террасе своего самого главного врага если бы Кай не заснул в машине. - Май 2013? – переспросила я. Гарри кивнул и задумчиво попивал виски. - Я увидел ее, когда приезжал в университет к своему другу, с которым мы, кстати, не общаемся, - начал медленно Гарри. - Ты имеешь виду, - только хотела, произнести то заветное имя как Стайлс прервал , меня - Точно эта была Виктория, - закивал Гарри головой и тяжело вздохнул. - Так вы познакомились через общего друга? – уточнила я, Гарри снова закивал и открыл глаза, пристально посмотрев на меня. - Я всегда хотел спросить, но как-то все откладывалась, почему Виктория, а не Элизабет ведь она Элизабет Виктория Кроуфорд, - произнес Гарри. - Надеюсь, ты не назвал ее Элизабет? – спросила я, на что Гарри отрицательно покачал головой – Она всегда ненавидела имя Элизабет, нет, даже не спрашивай, почему! – твердо проговорила я. Гарри улыбнулся и утвердительно кивнул, после чего спросил: - А твоё второе имя? - Лия, - проговорила я. - Значит ты у нас Аманда Лия Кроуфорд? – протянул Гарри улыбаясь. - Да и иди ты, - обиженно проговорила я, и отвернулась от него, смотря в городскую темноту освещенную огнями города. - Она нравилась мне, - прошептал Гарри. Я напряглась и боялась повернуться, посмотреть ему в глаза – Я ни когда не говорил, что люблю её ведь по сути любви я к ней не чувствовал но все же она нравилась мне. - Зачем ты мне это говоришь? - прошептала я. - Когда она забеременела, я был, в США по делам компании, - продолжал Гарри – Виктория ни чего мне не сказала, когда я приехал, мой друг, через которого мы и познакомились, сказал что Виктория в больнице и рожает его сына, - проговорил Гарри. Стоп, не поняла Кай не родной сын Гарри? Я резко повернулась в сторону Гарри и, подлетев к нему, посмотрела на него. - Что, - тихо прошептала я. - Хорхе так звали, его он сказал, что пока я был, в США Виктория спала, с ним и в итоге забеременела. - Ты поверил? – осипшим голосом прошептала я. - Я напился, в тот вечер сильно выпил, и после этого мне захотелось, посмотреть в лживые глаза Виктории, - проговорил, Гарри смотря, мне прямо в глаза. - Когда Вики умерла, и Кай уже родился, - начала я. - Я не успел и на эмоциях наговорил всего, - прошептал Гарри – А потом ты сказала, что материнство оформлено на тебя, а я как бы умер, - Гарри отступил назад. - Но как ты убедился, что Кай твой родной сын, - проговорила я. - Ему было, один год помнишь, тогда он впервые заболел, – спросил меня Гарри. Я медленно кивнула, вспоминая, как сильно переживала, из-за всего этого. - Я подкупил доктора, тот взял волос Кая и слюну со рта. Тоже самое пришлось повторит мне, , - продолжал Гарри. - И ты убедился, что он твой родной сын, - сокрушительно проговорила я. Гарри снова кивнул и посмотрел на меня. - Аманда я всегда был, рядом я наблюдал, не только за Каем, но и за тобой, - прошептал Гарри. - Зачем? – прошептала я. - Я хочу быть рядом, понимаешь? – проговорил, Гарри беря, мое лицо в свои большие ладони. - Нет, - прошептала я и вырвалась из объятий Стайлса. - Аманда! – прикрикнул, Гарри идя, за мной сторону комнаты, в которой спит Кай. Я взбежала на второй этаж и зашла в ту комнату, в которую Гарри заносил спящего Кая. - Что за черт? – прошептала я, боясь разбудить сына. - Я приготовил детскую для нашего сына уже давным-давно, - проговорил Гарри, стоя слишком близко ко мне. - Не приближайся ко мне, - прошипела, я и включила, свет в темной детской комнате тем самым будя, сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.