ID работы: 3840072

"По сериалам с приветом"

Джен
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Подарок для директора.

Настройки текста
Сэм стоял босыми ногами на каменном полу и пытался прикрыться простыней. - Ты у нас прям Адам с листочком на одном месте, хотя прости! Ты же Люцифер! Неужели ты так по нему соскучился? Тогда попроси Каса, он сможет там наверху свиданку для вас организовать. - Дин, а у тебя получится это забыть?! - О нет! Ах, как жаль, что я не додумался все это снять. - А меня больше интересует, где мы сейчас? - Ты одевайся, а я попробую выяснить, куда нас занесло. Сэм зашел в углубление в стене и быстро оделся. Дин вернулся. - Сэмми, кажется, я знаю, где мы... - Порадуй меня! - Сам подумай, старинный замок, куча школоты в черных мантиях, и вон по коридору летит приведение. Кажется, если память меня не обманывает, то это - почти безголовый Ник. - Это что, Хог?! - Точняк, угодья очкастого чудика со шрамом в виде молнии на лбу! - Дин, "Гарри Потер" - всемирно известный литературный бестселлер! - Конечно, не зря я все фильмы посмотрел. И в какую часть мы попали? Я бы с Волди пободался. - А я в турнире поучаствовал бы! - Нет, пошли лучше в тайный подвальчик, ведьм, упырей и в своем мире можем погонять, а вот Васю, - Дин заодно ласково обозвал Василиска, - мы там не встретим. Давай покатаемся на нем! - Сразу нет. - Почему? - Во-первых, Тайная Комната открывается парселтангом, и мы его не знаем; во-вторых, твой "Вася", если помнишь, царь змей, и его размеры малость для нас великоваты. - Сэм, я тебя ненавижу, весь кайф прогнал. И что, тогда раз в тайничок Салазара нам нельзя, то чем будем заниматься? - Лично я, Дин, пойду. - Куда, к Дамби лимонные дольки жрать? - Нет, в библиотеку! - Смотри не женись там на лохматой зубриле. - Ее зовут Гермиона. - Да хоть Фиона, раз ты захотел присоединиться к золотому трио, то я пойду в коалицию закорешусь со Снейпом, у него по-любому есть рецепты интересных настоечек! Если нет, то у старшаков Слизерина отберу огневиски! - А где встретимся? - А зачем встречаться? Нас все равно вместе отсюда вышвырнет, так что ты налево, я - направо, и отдыхаем. Но вдруг из-за угла выбежала толпа школьников в мантиях с криками "Тролль, тролль!". - Ептих, Сэм! Это же первая книга про философский булыжник! - Без тебя догадался. - Значит, мы с Волди все-таки помашемся. - Нет, это основная сюжетная линия, и давай ее оставим. - И что тогда? - Иди уже к Снейпу, а я в библиотеку. - Ну и пойду, - Дин развернулся и ушел. Насколько я помню, владения летучей мыши на нижнем ярусе Хога, да здравствуют подземелья! Дин все спускался и спускался по лестницам, становилось холоднее. Да как они здесь все с холоду не вымерли?! - Потому что мы умеем накладывать согревающее чары. Дин повернул голову, перед ним стоял Снейп собственной персоной. Играть в героя будет глупо, ведь зельевар один из лучших дуэлянтов этого мира. Так что, Дин, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. - Здравствуйте, профессор. - Кто Вы такой, и что здесь делаете? - Я... я экспериментирую с одним зельем и хотел с Вами посоветоваться, ведь Вы лучший в этой области. - И что за зелье? - Зелье, которое заставляет исчезать лимонные дольки. - Зачем Вам это, молодой человек? - Просто так, но, если честно, хочу посмотреть на директора, когда из-под его носа начнут пропадать его любимые лимонные дольки. - Это очень интересно, проходите помогу, чем смогу. - Вы не против профессор? - Да что ты, я только за, а то от этих долек у меня скоро сахарный диабет начнется! А вот сейчас я повеселюсь, только что делать?.. А то ведь и Дамби невзначай на тот свет отправлю... Но тут мир поплыл, и Снейп стал исчезать. - Нет, я еще не закончил, верните меня! Но картинка совсем поблекла, и Дин провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.