ID работы: 3840072

"По сериалам с приветом"

Джен
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Рай или Ад.

Настройки текста
- Вот и молодееееееееееец. Так, а где я? - Дин огляделся. - Дин? - Сэм, где мы? Я же с Деймоном бутылку не допил! - Дин, если я прав, то мы в библиотеке Гарварда. - И что мы тут забыли? - Кажется, пришла моя очередь. - Очередь чего? - Это сериал "Грань" или "За гранью.", я хотел познакомиться с доктором Бишепом... - С тем шизиком, который себе мозг вырезал? Класс! А еще что-то про меня говорил! - Дин, он гениальный ученый, и специально удалил кусочки своего головного мозга, чтобы не разрушить мир! - Значит, ты будешь знакомиться с гениальным ученым, а мне чем здесь заниматься? - Знаешь, прошлые два сериала были твои, я терпел, так что теперь ты терпи! - Ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы захват мира не планировало. Куда топать? - Нам надо попасть в подвал, там его лаборатория. - Безумный ученый, который живет в подвале, просто класс! - Заткнись, я не виноват, что все персонажи алкаши, а этот - порядочный человек. На входе в подвал они встретились с Оливией и Питером. - Здравствуйте, Вы Оливия Данэм? - Да, а вы кто? - Сэм Винчестер, а это мой брат - Дин, я бы хотел встретиться с доктором Бишепом. - Зачем Вам мой отец? - Я начинающий ученый, а Дин - детектив. - Доктор Бишеп сейчас в лаборатории. - Можно к нему пройти? - Конечно, он будет рад еще одному ученому. - Простите, - Дин встрял в разговор. - А вы на вызов? - Простите, детектив, но это закрытая информация. - Что, человек-дикобраз в самолете? - Откуда у вас эта информация? Это дело отдела Грань! - У меня свои источники, ну так что, можно с вами? Я ведь не ученый, как брат, а вам возможно пригожусь. - Ладно, поехали. - Сейчас, подождите минутку, я переговорю с братом. Сэм? - Чего тебе, Дин? Уезжай уже, дай мне с нормальным человеком пообщаться! - Ну, нормальным его даже с натяжкой не назовешь. У них тут дикобраз в самолете, просвети, что будет дальше. - Прости, не помню, я не ты, и не пересматриваю сериалы по сто раз. - Вот подстава, а Оливия ни чё так деваха... - Она будет с Питером. - Облом. - Но сам Питер довольно странный объект, вы можете подружиться. - Хоть это радует,тогда я поехал. Дин уехал с Питером и Оливией, а Сэм спустился в подвал. Там его встретила Астрид, помощница доктора Уолтера Бишепа. - Здравствуйте. - Астерикс кто там пришел, - Уолтер крикнул помощнице из стойла своей коровы. - Здравствуйте, я - Астрид, помощница доктора Бишепа. - Я Сэм, начинающий ученый, хотел пообщаться с Уолтером, если можно? - Подожди минутку, я спрошу у него, - Астрид подошла к доктору. - Уолтер, к тебе посетитель, молодой ученый Сэм - Просто замечательно, молодой ум, которому я могу помочь на пути к просветлению! - Сэм, проходи, но предупреждаю, Уолтер довольно странный. - Я в курсе, спасибо, - Сэм прошел к стойлу Джин. - Здравствуйте, доктор Бишеп, я рад с Вами познакомиться, меня зовут Сэм. - А в какой области Вы ученый? - Даже не знаю, как Вам сказать, это может прозвучать странно. - Меня сложно удивить, сынок. - Я исследую сверхъестественную сторону мира: демонов, призраков. - И что здесь такого удивительного? - Ну, не все могут это понять. - Просто они глупы и не видят мир так, как мы! - Вы правы. - А ты уже встречался со своими внутренними демонами? - Я Вас не совсем понимаю. - А хочешь понять? - Да. - Тогда подожди минутку, - Уолтер отошел к столу и что-то там взял. - Что это, доктор Бишеп? - То, что поможет встретиться с нашими демонами, пей, это ЛСД. Через двадцать минут у Питера зазвонил телефон. - Алло, Астрид? - Питер, срочно приезжайте в лабораторию. - Что случилось? - Приезжай, - и отключилась. Дин поставил свой стакан на стол. - Астрид звонила, в лаборатории что-то случилось. - Да что могут такого сотворить два ученых? - От моего отца можно ожидать всего, до захвата мира. - Ну а с моим братом, они это могут и сделать. - Тогда поехали. - Вот Сэм обломщик, так хорошо сидели. Когда Дин с Питером вернулись в подвал Гарварда, то увидели такую картину: Уолтер в белой простыне на голое тело бегает по лаборатории за Сэмом, который был замотан в красную простынь. - Люцифер, я сказал тебе, преклони колено перед человеком! - Я сказал, что этого не будет, отец! - Тогда я тебя низвергну с небес, прямо в ад! Питер подошел к Астрид. - Что здесь происходит? - Все было нормально, они стояли разговаривали, и тут их понесло. Я нашла пустую упаковку из-под ЛСД. Они натянули на себя простыни и начали носиться. Уолтер считает себя богом, а молодой человек Сэм, кажется, Люцифер. Все было более или менее спокойно до того момента, пока Уолтер не начал заставлять Сэма преклониться перед коровой! Вот тогда начался этот концерт, и я сразу позвонила тебе. - Ты правильно сделала. Дин стоял в сторонке, и дико ржал глядя на Сэма. - Дин, ты чего ржешь, иди лови брата, а я попробую остановить отца! - Питер, не обламывай кайф, я хочу лично увидеть, как бог Люсю в подвал спустит. - Это не смешно, они могут пораниться! - Ладно, уговорил, - Дин поймал Сэма и крикнул ему на ухо. - Доброе утро, Вьетнам! На Сэма будто вылили ведро холодной воды, он застыл на месте, хлопая глазами. - Дин, ты чего здесь делаешь? - Спасаю Люцифера от изгнания с небес! - Ты что курил? - И это говорит мне человек в простыне, который пару минут назад считал себя Люцифером, класс! Сэм опустил голову и обвел себя взглядом, увидев голое тело, он интуитивно прикрыл самое интересное мужское место руками. - Простите, а где моя одежда? Дин заржал с новой силой, а Астрид подала Сэму его одежду. Как только он взял в руки свои вещи, мир потемнел, и лаборатория Уолтера начала исчезать. Только смех Дина звучал в ушах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.