ID работы: 3840213

Гость.

Гет
PG-13
Заморожен
15
MsBestory бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Мэл.

Настройки текста
Примечания:
Позавтракав, друзья отправились на улицу. Была прекрасная погода. Май, через месяц лето, каникулы. Дул приятный ветерок, солнце ярко светило, на лицах людей играла радость. Наши герои весело болтали. - Слушай, мне еще за Мэл нужно зайти. Зайдешь или спрячешься?- спросила Нэко. - Пожалуй зайду. Она всякой нечисти не боится? - Нее. Хм, Каге, интересно, что на тебя косых взглядов не бросают. - Упс! Я расслабился! - воскликнул Каге, пряча руки за футболку. - Да ладно тебе. - Тебе хорошо говорить. - Не обижайся. Вот, возьми рубашку, - она достала из сумки папину рубашку. - Не очень то приятно зависеть от дамы. - Ты от меня зависишь? - расхохохталась Нэко. - Ха-ха, это просто помощь, Каге! - Ну ладно, ладно. Болтая и смеясь, ребята сами не заметили, как дошли до нужного места. - Ну вот, мы и дошли, - сказала "кошка" и постучалась в дверь. Дверь им открыла девушка с длинными пушистыми волосами цвета каштана. Глаза у девушки были карие и весело смеялись. - Оу, Нэко! Привет, братуха! А это кто? Шта? Каге? Реально? - засыпала она Нэко вопросами. - Привет, Мэл, - улыбнулась Нэко, - да, да, это Каге. - Очень приятно, - весело сказал монстр. - Мне тоже, - широко улыбнулась подруга Нэко. - Решили побыть в наших краях? - О да. Просто великолепно. - Ясно-о, - протянула Мэл и обратилась к Нэко - Сэл, а ведь его же в школу не пустят. - Вообще-то я просто буду следить, - вмешался Као. - О! Ну тогда, ребята, вперед? И друзья отправились в школу. Мэл беседовала с Каге, а Нэко, блуждала в своих мыслях. "Что-то я слишком доверяю ему, - думала она. - Он же убийца, хоть и дружелюбный. Но я выиграла в его игру. Но все же, мы только три дня всего видимся. Это еще не повод считать его лучшим другом. А все же он симпатию вызывает..." Нэко сама и не заметила как дошла до школы. Каге куда-то спрятался. - Он нас видит, -весело сообщила подруга. - Угу. Через несколько минут ребята вошли в класс. К Нэко сразу же прицепилась Мэгги - знаменитая красотка. Но наши героини были симпатичные и обаятельные. Они умели то, чего не может Мэгги. - Привет, кошара. Как карьера писателя? - с издевкой спросила она. - Привет. Сколько парней на крючок подцепила? Аль не дались? Ну, неужели ни один не поддался твоим чарам? - Да ладно, ладно, извини. - Прощаем, смертная, - и подруги с хохотом удалились. Тем временем Каге сидел на дереве, наблюдая за окном, которое находилось в классе Нэко. Вдруг он услышал чей-то голос: - Милок! Ты чего на дереве сидишь? Каге закусил губу и подумал, возможно, бабушка подумает, что она ошиблась, приняла его за ворону. Он отодвинулся чуть дальше. И чуть далее закаркала ворона. - Фух, пронесло...- подумал он. Но не тут то было. - Милок, слезай, я не кусаюсь! - продолжала голосить бабка. - Слушайте, бабушка,- подал голос Каге, - вам что нужно? - Как ты со старшими разговариваешь? Тебе не стыдно? Као сделал фейспалм. Нет, ну что он плохого ей сказал? - Ну, извините! - А худой-то какой! - Бабушка, как вы можете говорить со мной и говорить о моем телосложении, когда я спрятан? - Так тебя же видно! - Что? Каге оглянулся. Ах, вот в чем дело! Рядом с ним сидели две вороны. Возможно, бабка из-за своего плохого зрения подумала, что это он. И поспешно сказал: - Ааа, ясно. Вы кажется за кефиром пошли? Или за покупками. Я знаю ближайший магазин. Он закроется через полчаса! Поторопитесь! - Что? Ах, я слишком заболталась! Ну, прощайте! Я знаю к нему дорогу. И бабушка, подхватив сумку , поспешно ушла. Каге вздохнул с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.